• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Спил дерева

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика
Путешествие в зимний лес: создаем снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Женя Трунова
Хочу поделиться с вами идеей к предстоящим новогодним праздникам. Мой мастер-класс посвящен одному из сказочных персонажей, который живет под новогодней елью — снеговику! В этом году уж очень они мне полюбились :) Начнем с материалов, которые нам понадобятся: Для тушки: лен для головы, флис для ...
Подставка под чашку с рисунком-звездой
Подставка под чашку с рисунком-звездой – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Звезды сейчас очень популярны. В оформлении интерьера, рисунка на текстиле, из бумаги, дерева, ткани, металла. Мне они очень нравятся своей простотой и лаконичностью. Если раньше звезды были рождественским украшением, то сегодня они обосновались в интерьерах дома, независимо от времени года. Тогда ...
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь
Создаем осенний декор дома: магнит, подвеска и брошь – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Наступила осенняя пора и так приятно, сидя в теплом, уютном доме, вкупе с горячей чашкой чая или какао, сотворить что-нибудь своими руками. Предлагаю вам из простых вещей сделать осенний декор для украшения дома. Сегодня будем делать сразу брошь, магнит и подвеску. Для работы нам понадобятся: -  ...
Создаём весёлое эко-панно «Птички»
Создаём весёлое эко-панно «Птички» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать премилую интерьерную вещицу — панно на спиле дерева с забавными птичками. А помогут нам наши талантливые дети! Ведь им так нравится работать с природным материалом, тем более, что мастер-класс сам по себе очень прост. Итак, за дело! :) Нам понадобится: - ...
Видео мастер-класс: роспись спила дерева
Видео мастер-класс: роспись спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Онлайн-школа "Русская роспись"
Роспись спила — декоративный пейзаж. 
Мастерим магнит из спила дерева
Мастерим магнит из спила дерева – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
На сей раз мы превратим обычный спил дерева во что-то необычное. Предыстория: у меня есть мечта — полетать на воздушном шаре. Пока не осуществилась, но воздушные шары мне мерещатся повсюду. А теперь к мастер-классу. Времени занимает немного, но приходится долго ждать полной просушки на каждом этапе ...
Дерево для процветания и достатка
Дерево для процветания и достатка – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Пригласили в гости в новый дом - на все про все 2 часа - что подарить? как успеть и придумать и сделать? Хотела сперва сделать топиарий - нужен горшочек и ствол для дерева  (в место горшочка решила использовать спил дерева)  Время идет и топиарий я уже не успеваю сделать.... решила сделать дерево, ...