• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка-резинка

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем крючком платье для куклы. Видео мастер-класс
Вяжем крючком платье для куклы. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Марии
Предлагаю вам посомтреть мастер-класс по вязанию круючком платья для малышки Еви. Идея мастер-класса появилась после того, как дочке подарили куколку Еви. Оказалось, что мастер-классов по вязанию нарядов для таких маленьких кукол очень мало. Поэтому решила внести свою лепту и сделать несколько ...
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль»
Шьем платье по мотивам мультфильма «Летучий корабль» – статья о рукоделии и творчестве

Творческое объединение NZ
Этой осенью к нам поступил заказ на изготовление платья для девочки 6-ти лет, поклонницы мультфильма «Летучий корабль». Заказчица выбрала такую модель. Попросила расположить изображение Вани и Забавы спереди, летящих в ступах бабок Ёжек сзади сверху. А по юбке пустить бабок Ёжек.  Просмотрев ...
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками
Миниатюрная книга-гербарий для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Перемитина
Осень — прекрасная пора! И самое время собирать гербарий :) В этом мастер-классе я покажу как сделать и красиво оформить малюсенькую книжку для вашей куклы. Честно скажу, я собирала гербарий летом, просто прогуливаясь возле дома или выезжая на природу, брала с собой блокнот и собирала в него ...
Как сделать стильный подклад к шляпке за 30 минут
Как сделать стильный подклад к шляпке за 30 минут – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Делая головные уборы, я считаю, что внутренняя часть должна радовать так же, как и внешняя. Пусть внешняя останется для общества, а внутренняя — приятным нюансом для обладательницы шляпки. Для тех, кто тоже хочет подчеркнуть свое изящное внимание к деталям, предлагаю простой способ сменить или ...
Сарафан для жаркого лета
Сарафан для жаркого лета – статья о рукоделии и творчестве

Сарафан для жаркого лета

Сарафан для жаркого лета
Уютный уголок
Такой сарафан сшить очень легко. Нам понадобиться тонкая ткань и резиновая нитка.  И обычные принадлежности для шитья.     Померяем окружность груди ребенка. У моего 47 см. Я взяла отрез 105 см х 35 см. Ширина отреза должна быть в 2-2,5  раза больше окружности груди. Длина на Ваше усмотрение. Верх ...
Мастерим юбку-пачку с помощью нитки-резинки
Мастерим юбку-пачку с помощью нитки-резинки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Snezhinsk
Так я делаю юбочки-пачки (tutu). Эта юбочка 3х-цветная и 3х-ярусная. Разница между длиной ярусов 5 см, можно и больше.    Заготовка для намотки = длине юбочки.   Если края юбочки нужны острые - режем так. Если прямые - то режем ровно. Пояс-резинку сшиваю в 2 слоя, чтобы не перегибалась. Длина = ...
Шьем детское платье из взрослой футболки
Шьем детское платье из взрослой футболки – статья о рукоделии и творчестве

Юля Матроскина
Рассказываю, как можно за полчаса состряпать легкий сарафан для детки из взрослой футболки. Что понадобилось: - швейная машинка; - мужская футболка; - нитки хлопковые; - нитка-резинка; - ленты. Исходные данные: - детке 2 года; - рост 89 см; - футболка мужская, размер М. 1. Берем футболку и ...
Колготки для куклы
Колготки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Колготки для куклы

Колготки для куклы
Unicorn shop
Не май месяц и решили утеплиться:)  1. Делаем выкройку 2. Переводим выкройку на ткань, вырезаем 3. Прошиваем все, что нужно прошить:) 4. Тепрь будем делать резинку, я использовала нитку-резинку. Если такой у вас нет просто пришивайте зиг-загом обычную резинку:) 5. Колготки готовы!
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани – статья о рукоделии и творчестве

HelgaToys
Нитка - резинка - это уникальное изобретение)) Еще ее иногда называют нитка-спандекс. Я помню у мамы такое тоже где то было, но, если не ошибаюсь ниточки были потоньше. А многообразие цветов этой нитки сейчас позволяет использовать ее на ткани любого цвета.     Нитку-резинку нужно наматывать на ...