• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самоотвердевающая глина

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Вот здесь мы делали основу-комнатку. Сейчас у нас задача обставить нашу комнатку предметами интерьера. Делать будем телевизор, столик, чайник с кружкой, и валять коврик Поехали! Приблизительный список материалов: 1. толстый художественный картон 2. Коробочка от реле (продаётся в автомобильных ...
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку – статья о рукоделии и творчестве

Emotion Bears by Irina Voronina©
Предлагаю к просмотру (а может быть кто то сподобится не только посмотреть) процесс создания маленькой комнатки  для Лисёнка. Впрочем, там может жить кто угодно. Не люблю слово "румбокс", какое-то оно неживое, поэтому буду писать "комната"! Мастер-класс долгий, поэтому самые ...
Творим с детьми: "Баба Яга"
Творим с детьми: "Баба Яга" – статья о рукоделии и творчестве

BENANDLU
Дайте детям возможность пофантазировать! Ведь фантазия детей очень разнообразна! Вот какая Баба Яга получилась у нас с дочкой. Дочка сделала на занятиях  в художественной школе голову из глины и принесла домой со словами сожаления — мол, что с этим теперь делать? Куда нужна одна голова? Мы подумали, ...
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Galka Vasina
 Вылепить снеговика из слоеного теста просто и легко. Но он не будет лёгким, его не повесишь на ёлку. Поэтому я предлагаю вылепить его из самоотвердевающей полимерной глины - она после высыхания очень лёгкая. А лепить из неё сплошное удовольствие. Мы с детьми налепили не только снеговиков, но и ...
Обручальные колечки для кукол
Обручальные колечки для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Приветствую всех! Давненько "не брала я в руки шашки")) -  не делилась придумками, но тут удачно все сложилось): показалось, что может, кому-нибудь когда-нибудь это пригодиться, и время было запечатлеть процесс, и даже свет дневной оказался)   А началось все, как всегда, с заказа, вернее, ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
 В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и  лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь  образ,  и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор  ...