Мастер-классы с материалом самоотвердевающая глина
Найдено 42 публикации с этим материалом
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер

Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьер
Делаем румбокс для Лисёнка тедди. Часть 2: Создаем интерьерВот здесь мы делали основу-комнатку. Сейчас у нас задача обставить нашу комнатку предметами интерьера. Делать будем телевизор, столик, чайник с кружкой, и валять коврик
Поехали!
Приблизительный список материалов:
1. толстый художественный картон
2. Коробочка от реле (продаётся в автомобильных ...
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку

Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнатку
Создаём румбокс для Лисёнка Тедди. Часть 1. Делаем основу-комнаткуПредлагаю к просмотру (а может быть кто то сподобится не только посмотреть) процесс создания маленькой комнатки для Лисёнка. Впрочем, там может жить кто угодно. Не люблю слово "румбокс", какое-то оно неживое, поэтому буду писать "комната"!
Мастер-класс долгий, поэтому самые ...
Творим с детьми: "Баба Яга"

Творим с детьми: "Баба Яга"
Творим с детьми: "Баба Яга"Дайте детям возможность пофантазировать!
Ведь фантазия детей очень разнообразна! Вот какая Баба Яга получилась у нас с дочкой. Дочка сделала на занятиях в художественной школе голову из глины и принесла домой со словами сожаления — мол, что с этим теперь делать? Куда нужна одна голова? Мы подумали, ...
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины

Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины
Снеговик из самоотвердевающей полимерной глины Вылепить снеговика из слоеного теста просто и легко. Но он не будет лёгким, его не повесишь на ёлку.
Поэтому я предлагаю вылепить его из самоотвердевающей полимерной глины - она после высыхания очень лёгкая. А лепить из неё сплошное удовольствие. Мы с детьми налепили не только снеговиков, но и ...
Обручальные колечки для кукол

Обручальные колечки для кукол
Обручальные колечки для куколПриветствую всех!
Давненько "не брала я в руки шашки")) - не делилась придумками, но тут удачно все сложилось): показалось, что может, кому-нибудь когда-нибудь это пригодиться, и время было запечатлеть процесс, и даже свет дневной оказался)
А началось все, как всегда, с заказа, вернее, ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы

Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь образ, и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор ...