Мастер-классы с материалом самоотвердевающая глина
Найдено 42 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины

Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глины
Видео мастер-класс: Лепим маленькие тюльпаны из полимерной глиныВ данном видео мастер-классе я покажу, как слепить маленькие тюльпанчики из полимерной глины. Их можно использовать в качестве милого настольного сувенира.
Материалы и инструменты:
Запекаемая полимерная глина розово-красная, желтая, светло-зеленая;
темно-коричневая, белая и полупрозрачная;
...
Как сделать новогоднюю гирлянду из полимерной глины

Как сделать новогоднюю гирлянду из полимерной глины
Как сделать новогоднюю гирлянду из полимерной глиныОтличная идея поделки вместе с детьми! Отлично подойдет для украшения дома в праздники и создания уютной атмосферы.
Благодаря качественным материалам гирлянда будет радовать вас многие годы. Вы можете включать фантазию и делать фигурки любых форм и цветов, дети будут в восторге от такого занятия! ...
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»

Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»
Мастерим короб для хранения спагетти «Терра»Хочу поделиться с вами достаточно простым и увлекательным способом декорирования банки из под чипсов, подручными материалами.
После наслаждения чипсами остается замечательная банка, которую можно использовать для хранения спагетти. Но вся беда в том, что спагетти по высоте в эту баночку не ...
Декорируем бутылку объёмными элементами

Декорируем бутылку объёмными элементами
Декорируем бутылку объёмными элементамиКогда устаешь от декупажа, трафаретного окрашивания и точечной росписи, на помощь приходит объёмный декор.
В этом мастер-классе мы делаем объёмные элементы из самозатвердевающей массы и оформляем ими подарочную бутылку. Но не обязательно брать именно бутылку, подобное оформление можно успешно ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2

Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 2Во второй части мастер-класса я продолжаю показывать процесс создания разных видов суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).
Как и в 1-й части, в работе практически не используются специальные инструменты, молды и каттеры.
Также в мастер-классе показываю тонировку ...
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1

Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1
Суккуленты из холодного фарфора (cold porcelaine). Часть 1В этом видео я показываю процесс создания миниатюрных суккулентов из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора). Этот мастер-класс подойдёт и для начинающих обучению лепке, так как в работе не используются специальные инструменты, молды и каттеры. Большая часть процессов выполняется ...
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха

Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom ОленихаВ этом видео я буду делать ООАК куклу, персонажа из игры Дота 2 Инчантрес. Это лесная дриада, наполовину человек, наполовину олень с копьем. Я выбрала костюм под названием «Aspects of Summer», стилизованный под ветви деревьев с кленовыми листьями.
Это мой первый опыт в лепке :) За основу я возьму ...
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс

Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-класс
Декорируем бутылку «Белый ангел». Видео мастер-классПредставляю вашему вниманию винтажную декоративную бутылочку «Белый ангел». В данном мастер-классе я поделюсь с вами оригинальным способом изготовления листиков из джинсовой ткани и термо-клея. Работа не сложная, но занимает продолжительное время изготовления из-за высыхания деталей и сушки самой ...
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс

Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-класс
Как сделать ватные игрушки. Видео мастер-классДо Нового года остался всего месяц!Продолжаем готовиться к празднику и сегодня рассмотрим, как сделать ватные елочные игрушки своими руками.
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше

Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-машеЗима уже не за горами, мы с нетерпением ждем ее прихода вместе с пушистым снегом, приятным утренним морозцем и прочими радостями жизни (во всяком случае, у нас в Питере зима как всегда запаздывает :) Чтобы ускорить приход белой красавицы, я предлагаю нам вызвать Духов Зимы! Или изготовить их ...
Лепим миниатюрный ананас из полимерной глины

Лепим миниатюрный ананас из полимерной глины
Лепим миниатюрный ананас из полимерной глиныПредлагаю мастер-класс по созданию миниатюрного ананаса из полимерной глины. Это кукольная или коллекционная миниатюра (для скрапа, для румбоксов, для миниатюр, для украшений или иных целей) масштаба примерно 1:12, размер готового ананаса — диаметр 10 мм (1см), высота — 20 мм (+-4 мм). Мастер-класс ...
Мастерим подставку для салфеток «Листопад»

Мастерим подставку для салфеток «Листопад»
Мастерим подставку для салфеток «Листопад»В этом мастер-классе я покажу, как сделать из самоотвердевающей глины функциональное украшение для кухни.
Инструменты и материалы:
самозатвердевающая глина, я использовала серую компании «ГАММА»;
нож с круглым концом или инструмент для работы с глиной;
акриловые краски;
кисти;
акриловый лак ...