• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коралл натуральный

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения в этно стиле
В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла. Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка. Первая часть мастер-класса ...
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу» – статья о рукоделии и творчестве

ирина матиевская
Осень ещё только началась, не все деревья пожелтели. Вид за окном вдохновляет на творчество. И я вдохновилась на создание этого замечательного колье в осенней гамме.                 Для создания колье нам понадобятся: 1. Бисер разного размера и цвета. В моём случае это 16 оттенков золота, ...
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

13 Kapel jewelry *Екатерина*
Я хочу рассказать вам, как изготовить осенний кулон «Листопад» в технике wire wrap. Подвеска «Дерево жизни», взятое в основу — довольно распространенное украшение. Кстати, благодаря ему я и начала крутить проволоку :) Но тогда, когда я впервые на картинке увидела замечательный кулон, я никак не ...
Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора – статья о рукоделии и творчестве

Александра ~DreamBeads~
 Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими. Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...