Мастер-классы с материалом коралл натуральный
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1

Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1
Создаем лаконичное колье на нитях жемчуга. Часть 1В моем новом мастер-классе я расскажу о сборке довольно несложного, но эффектного колье с кабошоном натурального коралла.
Мы рассмотрим использованные мною способы вышивки бисером, прикрепление ювелирного тросика, обработку концов жемчужных нитей и прикрепление замочка.
Первая часть мастер-класса ...
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»

Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»
Творим из бисера и бусин: воздушное колье «Осень в лесу»Осень ещё только началась, не все деревья пожелтели. Вид за окном вдохновляет на творчество. И я вдохновилась на создание этого замечательного колье в осенней гамме.
Для создания колье нам понадобятся:
1. Бисер разного размера и цвета. В моём случае это 16 оттенков золота, ...
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс

Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-класс
Подвеска «Листопад» в технике wire wrap: мастер-классЯ хочу рассказать вам, как изготовить осенний кулон «Листопад» в технике wire wrap.
Подвеска «Дерево жизни», взятое в основу — довольно распространенное украшение. Кстати, благодаря ему я и начала крутить проволоку :) Но тогда, когда я впервые на картинке увидела замечательный кулон, я никак не ...
Как собрать серьги из бусин Пандора

Как собрать серьги из бусин Пандора
Как собрать серьги из бусин Пандора Все популярнее становятся украшения в стиле Пандора, в магазинах с бусинами и фурнитурой огромное разнообразие замечательных Пандор, мимо которых не возможно пройти мимо и не украсить себя ими.
Я случайно наткнулась в своих закромах Родины на эти бусинки, подобрала к ним дополнительные материалы и ...