Мастер-классы с материалом руно
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как помыть флис тремя разными способами

Как помыть флис тремя разными способами
Как помыть флис тремя разными способамиСегодня я расскажу как помыть кудри 3 разными способами. Вероятно их существует значительно больше, но этого количества достаточно чтобы сделать выводы и максимально эффективно и быстро получать нужный результат.
Остались у меня после сортировки флиса ягненка венсли/Готланд локоны разной степени ...
Стираем руно овечьей шерсти

Стираем руно овечьей шерсти
Стираем руно овечьей шерстиМастер-класс ознакомительного характера на основе моих многочисленных опытов, прошу вас учитывать - каждый флис имеет свою специфику, проведите тест на небольшом кусочке.
Вдруг нам сказочно повезло получить мешок шерсти, состриженной с овец, и теперь это богатство надо превратить в шедевр...
...
Как рассчитать коээфициенты усадки и анализ фактуры войлока для цельноваляной одежды

Как рассчитать коээфициенты усадки и анализ фактуры войлока для цельноваляной одежды
Как рассчитать коээфициенты усадки и анализ фактуры войлока для цельноваляной одеждыСозрела идея свалять жилет в эко-стиле из неокрашенной и необработанной шерсти и флиса. А тут как раз пришла посылка из Новой Зеландии с руном очень красивого оттенка (Romney multy-dark). С этой шерстью я еще не работала, хоть и есть уже изрядный опыт валяния из флиса.Некоторые опытные мастера на ...