• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колер

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Настенная роспись уже не первый год в моде. Все чаще дизайнеры интерьеров используют в своем арсенале краски и создают в буквальном смысле шедевры настенной росписи. Не так давно наравне с росписью стен в моду вошло создание рельефов из шпаклевки и гипса. И не даром возможности обычной шпаклевки ...
Как сделать простую и аккуратную полочку
Как сделать простую и аккуратную полочку – статья о рукоделии и творчестве

Антон Коротков
Уже после того, как стал просматривать фотографии получившегося фото отчета, понял, что предыдущее повествование об изготовлении зеркала наверняка вышло более интересным. Все-таки полка это и есть полка. С ней все понятно. Однако же, опубликую то, что подготовил.  Сегодня я делаю две яркие полочки в ...
Делаем садовый маяк
Делаем садовый маяк – статья о рукоделии и творчестве

Делаем садовый маяк

Делаем садовый маяк
Александра
В последнее время все большую популярность приобретают различные садовые фигурки. Они отлично дополняют экстерьер фактически любого дачного участка, а главное прекрасно поднимают настроение! Сегодня я предлагаю сделать дачный маяк из самых обыкновенных цветочных горшков!  P.S. Я взяла глиняные ...
Роспись деревянной рыбы
Роспись деревянной рыбы – статья о рукоделии и творчестве

Роспись деревянной рыбы

Роспись деревянной рыбы
ОльгаКлу
Вот так выглядит деревянная заготовка А так должна она выглядеть в итоге. По возможности необходимо приблизиться к такому виду карасика) Для начала необходимо покрыть всю заготовку белой водоэмульсионной краской тонким слоем, берите поменьше краски на кисть, чтобы не было подтеков.В ...
Ваш первый кракелюр
Ваш первый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Ваш первый кракелюр

Ваш первый кракелюр
Alex Ziev
Урок для начинающих. Декорирование деревянной рамы эффектом кракелюра. Пошаговое руководство по созданию оригинального изделия. В свое время я сделал немало ошибок, осваивая технику создания трещин. Как жаль, что в тот момент не было подходящего, обучающего видео. У Вас есть возможность избежать ...
Как имитировать поверхность под мрамор
Как имитировать  поверхность под мрамор – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Ещё раз здравствуйте. Вот решила выставить ещё одну имитацию поверхности на этот раз под мрамор. Сразу оговорюсь идея и описание взята из  книги Лопес "Декоративно-малярные техники". Я училась по этой статье, ну и когда выполняла работу как-то не пришло в голову сфотографировать за ней ...
Часы "Любимый напиток"
Часы "Любимый напиток" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Любимый напиток"

Часы "Любимый напиток"
Мь!Ш]{@
1. Для начала возьмем деревянную заготовку и тщательно отшкурим ее. 2. После этого мы смешаем акриловый грунт и колер цвета охра до получения нужного оттенка 3. Окрасим нашу заготовку полученым цветом и оставим сохнуть в течение часа. 4. Возьмем дрель со сверлом диаметром 8 мм и просверлим ...
Оживление системного блока
Оживление системного блока – статья о рукоделии и творчестве

Анютины поделки
История создания: Ко мне обратился мой знакомый - компьютерщик. Сказал, что хочет на день рождения другу собрать компьютер, а чтобы подарок не оказался простым - попросил меня разукрасить как-нибудь корпус системного блока. Дал мне 1 сутки и, собственно, сам корпус. Время работы - 1 день + 1 ночь ...