Мастер-классы с материалом колер
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Настенная роспись и рельеф из шпаклевки

Настенная роспись и рельеф из шпаклевки
Настенная роспись и рельеф из шпаклевкиНастенная роспись уже не первый год в моде. Все чаще дизайнеры интерьеров используют в своем арсенале краски и создают в буквальном смысле шедевры настенной росписи. Не так давно наравне с росписью стен в моду вошло создание рельефов из шпаклевки и гипса. И не даром возможности обычной шпаклевки ...
Как сделать простую и аккуратную полочку

Как сделать простую и аккуратную полочку
Как сделать простую и аккуратную полочкуУже после того, как стал просматривать фотографии получившегося фото отчета, понял, что предыдущее повествование об изготовлении зеркала наверняка вышло более интересным. Все-таки полка это и есть полка. С ней все понятно. Однако же, опубликую то, что подготовил.
Сегодня я делаю две яркие полочки в ...
Делаем садовый маяк

Делаем садовый маяк
Делаем садовый маякВ последнее время все большую популярность приобретают различные садовые фигурки. Они отлично дополняют экстерьер фактически любого дачного участка, а главное прекрасно поднимают настроение!
Сегодня я предлагаю сделать дачный маяк из самых обыкновенных цветочных горшков!
P.S. Я взяла глиняные ...
Роспись деревянной рыбы

Роспись деревянной рыбы
Роспись деревянной рыбыВот так выглядит деревянная заготовка
А так должна она выглядеть в итоге. По возможности необходимо приблизиться к такому виду карасика)
Для начала необходимо покрыть всю заготовку белой водоэмульсионной краской тонким слоем, берите поменьше краски на кисть, чтобы не было подтеков.В ...
Ваш первый кракелюр

Ваш первый кракелюр
Ваш первый кракелюрУрок для начинающих. Декорирование деревянной рамы эффектом кракелюра. Пошаговое руководство по созданию оригинального изделия. В свое время я сделал немало ошибок, осваивая технику создания трещин. Как жаль, что в тот момент не было подходящего, обучающего видео.
У Вас есть возможность избежать ...
Как имитировать поверхность под мрамор

Как имитировать поверхность под мрамор
Как имитировать поверхность под мраморЕщё раз здравствуйте. Вот решила выставить ещё одну имитацию поверхности на этот раз под мрамор. Сразу оговорюсь идея и описание взята из книги Лопес "Декоративно-малярные техники". Я училась по этой статье, ну и когда выполняла работу как-то не пришло в голову сфотографировать за ней ...
Часы "Любимый напиток"

Часы "Любимый напиток"
Часы "Любимый напиток"1. Для начала возьмем деревянную заготовку и тщательно отшкурим ее.
2. После этого мы смешаем акриловый грунт и колер цвета охра до получения нужного оттенка
3. Окрасим нашу заготовку полученым цветом и оставим сохнуть в течение часа.
4. Возьмем дрель со сверлом диаметром 8 мм и просверлим ...
Оживление системного блока

Оживление системного блока
Оживление системного блокаИстория создания: Ко мне обратился мой знакомый - компьютерщик. Сказал, что хочет на день рождения другу собрать компьютер, а чтобы подарок не оказался простым - попросил меня разукрасить как-нибудь корпус системного блока. Дал мне 1 сутки и, собственно, сам корпус.
Время работы - 1 день + 1 ночь ...