• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колер

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: делаем необычный чайник-светильник из папье-маше
Мастер-класс: делаем необычный чайник-светильник из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Аркадий Чудаков
Сегодня я расскажу о том, как сделать светильник из папье-маше в форме чайника.  Нам потребуются: - салфетки бумажные белые 3 упаковки по 100 штук; - клей ПВА 1 литр;   - колер; - полоска оцинкованного металла 30 см в длину, 2 см в ширину; - два болта с гайками;  - тутовая бумага разноцветная;  - ...
Декоративное панно «старая стена»
Декоративное панно «старая стена» – статья о рукоделии и творчестве

Dar.ceramica
Хотела бы поделиться с вами своим опытом создания декоративного панно на стену при помощи декоративной штукатурки. Идея панно заключается в том, что с помощью очень живописной техники (о которой вы узнаете ниже ) нужно показать кусок старой стены и висящего на ней багета. При создании панно я ...
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 3
Вырезаем декоративную накладку для почтового ящика. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Первая часть мастер-класса здесь >> Вторая часть мастер-класса здесь >> Итак, нам понадобится: 1. Компрессор. 2. Краскопульт. 3. Аэрограф. 4. Лак НЦ и ПФ. 5. Растворитель646,уайт-спирит. 6. Колеры. 7. Перчатки (медицинские, но я предпочитаю силиконовые так как они ...
Видео мастер-класс по окрашиванию ткани с нуля своими руками
Видео мастер-класс по окрашиванию ткани с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Те, кто шьет кукол и не только, прекрасно знают, как нелегко, да и дорого бывает найти ткань с подходящим рисунком. Предлагаю вам создать дизайнерскую ткань самим! Да, конечно, есть некоторые ограничения, например, в размере ткани, но я уверена, что многим мастерицам пригодится этот мастер-класс :) ...
«Рыжий кот из трубы»: делаем барельефное панно для оформления детской комнаты
«Рыжий кот из трубы»: делаем барельефное панно для оформления детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Relief
Для интерьера детской комнаты прекрасно подойдут яркие барельефные панно. Предлагаю вашему вниманию своё панно «Рыжий кот из трубы». Кстати говоря, дети могут ведь разыгрывать истории во время своих игр. Куда идёт Кот? Преследует Мышку? Или спасается от Бобика? А может, он из какой-нибудь сказки? ...
Расписываем старое крылечко
Расписываем старое крылечко – статья о рукоделии и творчестве

Ильиных Анна
Сегодня я хочу с вами поделиться процессом трехдневного преображения потрепанного временем крыльца! На фотографии до покраски, крылечко уже зашкурено от старой краски. Для работы мне понадобились: Болгарка или шлиф машинка. Защитное покрытие «Акватекс» (цвет орех). Краска акриловая белая для ...
Декорируем почтовый ящик
Декорируем почтовый ящик – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем почтовый ящик

Декорируем почтовый ящик
Stupenka (Катя - Катерина)
С переездом в свою квартиру я решила поменять старый ящик бывших хозяев на свой, ну не хочу же я, постоянно зависающая на Ярмарке Мастеров, чтобы он был скучным и как у всех :) Возможно, кому-то приглянется моя идея :) Для работы мне понадобилось: Почтовый ящик металлический (самый простой и ...
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж
Эксперимент «Зазеркалье»: преображаем трельяж – статья о рукоделии и творчестве

Особенный подарок
Оригинально отделываем зеркало, смотрим видео мастер-класс по фольгированию, серебрим, золотим, сочетаем виридиан и беж.Идея конкурса «Волшебное преображение» понравилась мне по двум причинам: во-первых, я всегда мечтала попробовать переделать старую вещь, а во-вторых, подобный конкурс — это ...
Как задекорировать стену в детском саду
Как задекорировать стену в детском саду – статья о рукоделии и творчестве

SMYKKE JEWELRY
Ничего не делается просто так! Когда до меня докатился кризис и нагрянуло сокращение, я совсем пала духом... Очень не хотелось оставлять своих деток... Но в моем сердце нашлось место и для других деток (предыдущие остались, никуда не делись), и мое новое место работы — детский сад!  Стала я работать ...
Как оживить стены: практические советы по настенной росписи. Часть 2
Как оживить стены: практические советы по настенной росписи. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Kertar Данилов
Итак, обещанное продолжение мастер-класса по росписи стен. Первая часть мастер-класса здесь >> Работа с краской и колерами имеет свои особенности, каковые я установил древнейшим и благороднейшим методом проб и ошибок: Во-первых, заколерованный строительный акрил при высыхании меняет ...
Как оживить стены: практические советы по настенной росписи. Часть 1
Как оживить стены: практические советы по настенной росписи. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дмитрий Kertar Данилов
Я мечтал рисовать на стенах с раннего детства. Процесс рисования именно на стенах — таких больших, неизменных, настоящих — завораживал, и, конечно же, не шёл ни в какое сравнение с таким банальным рисованием на обычном листе бумаги. Конечно же, в нашем доме был сделан ремонт, а комната, в которой ...
Делаем полку из палеты
Делаем полку из палеты – статья о рукоделии и творчестве

Делаем полку из палеты

Делаем полку из палеты
Наташа Глонти.
Мебель из палет давно будоражит умы и неудержимую фантазию всех неравнодушных, готовых в любой момент расчехлить свой лобзик, дабы отсечь всё ненужное! Я в их числе, и это моя первая палета. Мне такая полка была нужна категорически! Она бы стала продолжением барной стойки. Оставалось найти палету!  ...