• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом колер

Найдено 56 публикаций с этим материалом

Новые
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
У меня есть маленький песик по кличке Блейд, породы пекинес. У него долгое время не было своего места, то он спал на кровати, то под ней, а вообще он любит спать в каких-нибудь темных уголках, типа моего шкафа-купе. Вот я и решилась на подвиг, сделать ему будку-квартирку. Решила сделать будку легкой ...
Мастер-класс: преображение старого стула
Мастер-класс: преображение старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Всех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить. Вот как стул выглядел: Нам понадобится: - лак акриловый полуматовый; - краска белая акриловая; - колер (тот, в какой вы хотите перекрасить); - шпатлевка акриловая под сосну; - ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться своим опытом в переделке старой мебели. Так сложились обстоятельства  что отпуск мне пришлось провести у сестры на даче. И чтобы провести его плодотворно, творчески и с пользой для дела, я прихватила все, что мне потребуется для переделки ее мебели. Предварительно заехала к ней на ...
Дачная переделка журнального столика
Дачная переделка журнального столика – статья о рукоделии и творчестве

В моем мастер-классе мне бы хотелось рассказать, как я отреставрировала журнальный столик, переделав его в «шахматный». Вот какой он был: Нам понадобятся: - краска белая акриловая; - краска голубая и красная акриловые; - колер коричневый, желтый и персиковый; - лак акриловый; - шпатлевка ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа – статья о рукоделии и творчестве

Хочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске. Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внука – статья о рукоделии и творчестве

Примерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого  5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Декупаж разделочной доски методом файла
Декупаж разделочной доски методом файла – статья о рукоделии и творчестве

Уютная деревенька Юлии Киселевой
Подготовим краску, колеры и все нужные для покраски инструменты, как видно на фото 1. Из белой краски, сиреневого колера, черной краски смешаем нужный нам цвет для прорисовки потертостей и торцов. Фото 2. Потом приступаем к прорисовке тех мест, где мы предпологаем делать потертости и торцов ...
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик – статья о рукоделии и творчестве

Белый кролик
Этот мастер-класс выполним и для новичка в декоре, но сложен тем, что требует: разных инструментов (шлифмашинка, например); много времени; помещения для шумных и грязных работ (типа гараж); чистого помещения, БЕЗ детей и животных. Итак, для работы потребуется: Старый стол. У нас был ...
Реставрируем деревянные стулья
Реставрируем деревянные стулья – статья о рукоделии и творчестве

LexDesign мебель из массива (Елена)
Давно думали, какой мастер-класс опубликовать на Ярмарке Мастеров, какой будет полезен многим из вас. И вот! Решили показать, как в простых условиях отреставрировать старые стулья. Наш заказчик привез нам 6 стульев в достаточно хорошем состоянии, несмотря на их возраст, и попросил обновить, ...
Видео мастер-класс: красим трубочки для плетения из бумаги
Видео мастер-класс: красим трубочки для плетения из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Лагідна Майстерня
В прошлом мастер-классе мы показали, как аккуратно и качественно накрутить трубочки из газет. Такая бумажная лоза — это материал, из которого можно сплести чудесные удобные корзины. А теперь настало время научиться ее окрашивать.  Подготовка цветных бумажных трубочек имеет ряд преимуществ перед ...
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Здравствуйте, дорогие мастера, гости и подписчики моего магазина. Рада, что заглянули! В прошлый раз мы создавали фото-фон при помощи пирографии, сегодня же, я хочу вам представить совсем небольшой мастер-класс по созданию фото-фона из мебельного щита и обычной шпатлевки. Итак, нам потребуются: ...
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора – статья о рукоделии и творчестве

Фракталика (Ирина Терещенко)
Сегодня разберём, как сделать красивую стену при помощи шпаклёвки-краски. Стена при этом получается фактурной, поверхность чем-то напоминает ломтики сыра, рябь на воде, или лунную поверхность с мелкими кратерами, это кому как удобнее с чем сравнивать. Из практических соображений, рекомендую данный ...