Мастер-классы с материалом колер
Найдено 56 публикаций с этим материалом
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика

«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсика
«Осенние листья»: мастерим «квартирку» для пёсикаУ меня есть маленький песик по кличке Блейд, породы пекинес. У него долгое время не было своего места, то он спал на кровати, то под ней, а вообще он любит спать в каких-нибудь темных уголках, типа моего шкафа-купе. Вот я и решилась на подвиг, сделать ему будку-квартирку. Решила сделать будку легкой ...
Мастер-класс: преображение старого стула

Мастер-класс: преображение старого стула
Мастер-класс: преображение старого стулаВсех приветствую и предлагаю посмотреть, как я перекрасила венский старый стул, который сестра хотела выбросить.
Вот как стул выглядел:
Нам понадобится:
- лак акриловый полуматовый;
- краска белая акриловая;
- колер (тот, в какой вы хотите перекрасить);
- шпатлевка акриловая под сосну;
- ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта

Дачные переделки, или Вторая жизнь серванта
Дачные переделки, или Вторая жизнь сервантаХочу поделиться своим опытом в переделке старой мебели. Так сложились обстоятельства что отпуск мне пришлось провести у сестры на даче. И чтобы провести его плодотворно, творчески и с пользой для дела, я прихватила все, что мне потребуется для переделки ее мебели. Предварительно заехала к ней на ...
Дачная переделка журнального столика

Дачная переделка журнального столика
Дачная переделка журнального столикаВ моем мастер-классе мне бы хотелось рассказать, как я отреставрировала журнальный столик, переделав его в «шахматный».
Вот какой он был:
Нам понадобятся:
- краска белая акриловая;
- краска голубая и красная акриловые;
- колер коричневый, желтый и персиковый;
- лак акриловый;
- шпатлевка ...
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа

Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафа
Дачные переделки, или Вторая жизнь старого шкафаХочу поделиться с вами впечатлениями и переделками, которые я совершила в моем заслуженном отпуске.
Немного предыстории. В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось изменить намеченный отдых в Абхазии на отдых у сестры на даче. И я нисколько об этом не жалею. Я отдохнула и душой, и телом, ...
Как сделать бизиборд для внука

Как сделать бизиборд для внука
Как сделать бизиборд для внукаПримерно за месяц до дня рождения моего внука Елисея дочка намекнула мне, что видела в интернет-магазине детскую интерактивную игру «Бизиборд», но она стоит дорого 5000 рублей. У кого есть дети, меня сразу поймут, намек был понят бабушкой, то есть мной. Дети всегда намекают и ждут реакцию родителей ...
Декупаж разделочной доски методом файла

Декупаж разделочной доски методом файла
Декупаж разделочной доски методом файлаПодготовим краску, колеры и все нужные для покраски инструменты, как видно на фото 1.
Из белой краски, сиреневого колера, черной краски смешаем нужный нам цвет для прорисовки потертостей и торцов. Фото 2.
Потом приступаем к прорисовке тех мест, где мы предпологаем делать потертости и торцов ...
Делаем из старого стола IKEA эксклюзивный шахматный столик

Этот мастер-класс выполним и для новичка в декоре, но сложен тем, что требует:
разных инструментов (шлифмашинка, например);
много времени;
помещения для шумных и грязных работ (типа гараж);
чистого помещения, БЕЗ детей и животных.
Итак, для работы потребуется:
Старый стол. У нас был ...
Реставрируем деревянные стулья

Реставрируем деревянные стулья
Реставрируем деревянные стульяДавно думали, какой мастер-класс опубликовать на Ярмарке Мастеров, какой будет полезен многим из вас. И вот! Решили показать, как в простых условиях отреставрировать старые стулья.
Наш заказчик привез нам 6 стульев в достаточно хорошем состоянии, несмотря на их возраст, и попросил обновить, ...
Видео мастер-класс: красим трубочки для плетения из бумаги

Видео мастер-класс: красим трубочки для плетения из бумаги
Видео мастер-класс: красим трубочки для плетения из бумагиВ прошлом мастер-классе мы показали, как аккуратно и качественно накрутить трубочки из газет. Такая бумажная лоза — это материал, из которого можно сплести чудесные удобные корзины. А теперь настало время научиться ее окрашивать.
Подготовка цветных бумажных трубочек имеет ряд преимуществ перед ...
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки

Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевки
Делаем фото-фон из мебельного щита (фанеры) и шпатлевкиЗдравствуйте, дорогие мастера, гости и подписчики моего магазина. Рада, что заглянули!
В прошлый раз мы создавали фото-фон при помощи пирографии, сегодня же, я хочу вам представить совсем небольшой мастер-класс по созданию фото-фона из мебельного щита и обычной шпатлевки.
Итак, нам потребуются:
...
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора

Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декора
Делаем фактурную стену из шпаклёвки-краски и декораСегодня разберём, как сделать красивую стену при помощи шпаклёвки-краски. Стена при этом получается фактурной, поверхность чем-то напоминает ломтики сыра, рябь на воде, или лунную поверхность с мелкими кратерами, это кому как удобнее с чем сравнивать. Из практических соображений, рекомендую данный ...