Мастер-классы с материалом колер
Найдено 56 публикаций с этим материалом
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt

Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArtКороль всех плодов — так на Востоке называют увенчанный короной гранат. Его неповторимый вкус служит настоящим украшением как ежедневных, так и праздничных блюд. Полезные свойства этого фрукта известны с незапамятных времен. Плод — крупная ягода с большим количеством сочных рубиновых зерен, которые ...
Процесс создания стола «Реки» в стиле Live edge

Процесс создания стола «Реки» в стиле Live edge
Процесс создания стола «Реки» в стиле Live edgeLive edge — в переводе с английского означает «живой край» или «природный край». Этот стиль в мебельном дизайне сегодня становится всё более популярен. Его визитной карточкой является стол «Река».
Необычное название этот предмет получил благодаря вставке из эпоксидной смолы в центре столешницы, тем ...
Делаем раму за копейки

Делаем раму за копейки
Делаем раму за копейкиХочу рассказать, как я декорирую обычный молдиг из ПВХ, под старинный деревянный багет. Беру обычный пенопластовый молдинг (лучше твердый). Делаем из него раму нужного размера. Для склеивания углов хорошо подходит клеевой пистолет. Молдинг, в отличии от багета на срезе плоский. После склеивания ...
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья

Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печенья
Брелок для ключей из холодного фарфора в виде печеньяВ этом мастер-классе вы увидите как своими руками сделать молды и аппетитные брелочки в виде печенья
Такие самодельные молды многоразовые и гибкие.
Их можно использовать для полимерной глины, холодного фарфора, гипса.
Можно мыть, но нельзя запекать в духовке!
Раскрашиваем гипсовую копилку акриловыми красками

Раскрашиваем гипсовую копилку акриловыми красками
Раскрашиваем гипсовую копилку акриловыми краскамиХочу показать, как я раскрашиваю одну из своих копилок.
Копилка изготовлена из гипса методом литья в форму.
Для окрашивания копилки использовались акриловые краски, яхтный лак, акриловый грунт. Из инструментов понадобились краскопульт с компрессором и пара кисточек.
Если возникнут вопросы — ...
Плетём корзину для пикника. Часть 3: ручка

Плетём корзину для пикника. Часть 3: ручка
Плетём корзину для пикника. Часть 3: ручкаМастер-класс корзины для пикника, несколько видов плетения, мастер-класс крышки корзины для пикника. Рисунок на крышке в японском стиле. Корзина из бумажных трубочек. Морилка «красное дерево» водная. Способ крепления двойной крышки с применением проволоки, вставленной в трубочку. Корзина плетется с ...
Обновляем старый стул

Обновляем старый стул
Обновляем старый стулВ этом видео мы сделаем из старого стула новый. Это декор своими руками, очень простой. Старый стул давно потерял внешний вид, а выбрасывать жалко.
Для декора стула вам понадобится:• Наждачная бумага №1;• Растворитель;• Акриловая краска;• Колер;• Шпаклевка по дереву;• Поролон;• Кожзаменитель или ...
Создаем двухсторонний фотофон из досок

Создаем двухсторонний фотофон из досок
Создаем двухсторонний фотофон из досокДеревянный фотофон — прекрасный выбор для предметной фотосъёмки! Фотографии на таком фоне сразу привлекают взгляд своей фактурностью и естественностью. Оригинальный и неповторимый рисунок волокон дерева создает атмосферу спокойствия и уюта.
Тем более, что такой натуральный фон идеально подходит для ...
Имитация витражной краски. Домашние опыты

Имитация витражной краски. Домашние опыты
Имитация витражной краски. Домашние опытыВ этом мастер-классе вы увидите, как можно добиться имитации витражной краски, а при соблюдении определенных условий — даже имитации эмали, в домашних условиях. Мастер-класс подойдет тем, кто каким-то образом включает роспись в свое творчество (исключение — роспись по ткани), а также тем, кто хочет ...
Делаем кирпичный фон для фотосессий

Делаем кирпичный фон для фотосессий
Делаем кирпичный фон для фотосессийМеня зовут Наталья! Начиная выкладывать свои работы, я столкнулась именно с этой проблемой и стала искать пути ее решения. Обсмотрев все закоулки моего жилища, я ничего подходящего не нашла, пробовала расстилать разные ткани, но результат получался, честно говоря, на любителя. Можно конечно было ...
Мастерим новогодний фальш-камин

Мастерим новогодний фальш-камин
Мастерим новогодний фальш-каминСкоро-скоро Новый год, а волшебства и сказки хочется уже прямо здесь и сейчас! Именно поэтому я решилась на эту авантюру и смастерила новогодний фальш-камин. Надеюсь, что смогу кому-то быть полезной.
Итак, сам каркас камина я сделала из картонных коробок. За основу взяла коробку из-под телевизора ...
Мастер-класс по плетению ажура на готовой корзинке

Мастер-класс по плетению ажура на готовой корзинке
Мастер-класс по плетению ажура на готовой корзинкеНасмотревшись мастер-классов на Ярмарке Мастеров, решила выложить свой мастер-класс по плетению (вышивке) «ажура» на готовой корзинке. Может для кого то это не ново, но для новичков — кто только осваивает плетеные узоры, будет полезно. Итак, поехали.
Сплела дно и немного основу корзины. На ...