• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трость

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Сборка розы из полимерной глины
Сборка розы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

SHTAYNandSINK
В этом мастер-классе я показываю, как собрать розу из полимерной глины. В уроке показано, как нарезать лепестки и собрать их в бутон. После завершения цветка вы можете протонировать его при помощи масляных красок или пастели, желательно до запекания.Приятного просмотра!Отвечу на все вопросы!
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений
«Морозные узоры» из полимерной глины: создаем комплект украшений – статья о рукоделии и творчестве

SHAR-LIN - скульптурная миниатюра
  Давайте знакомиться, меня зовут Ангелина. В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами процессом создания комплекта украшений из полимерной глины с использованием различных техник лепки, таких как: трость/кейн, филигрань, текстура и объемная лепка, покажу, как можно дополнительно декорировать ...
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок
Создаем «Гипнотический кулон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Не так давно я показывала вам процесс создания кейна «Гипнотическая спираль». Так вот, спираль эта у меня лежит, а мне так хотелось ее уже куда-нибудь пристроить, что не удержалась и еще кулончик сделала! Всем приятного просмотра и до новых уроков :)