• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битумный лак

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Ботинки Хоттабыча
Ботинки Хоттабыча – статья о рукоделии и творчестве

Ботинки Хоттабыча

Ботинки Хоттабыча
Mastyshka
Всем привет! Этой мой первый мастер-класс, поэтому прошу строго меня не судить))). Тема МК весьма актуальна в летнем сезоне - это создание вазонов для садовых цветов. Никаких сложных приемов я в процессе работы не использовала, как в принципе и материалов. Все наверно видели в Интернете фотографии ...
Шкатулка "Старая Индия" из солёного теста .
Шкатулка "Старая Индия"  из солёного теста . – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Идея  декорирования железной банки с помощью солёного теста стара как мир)) Я решила декорировать её в своём любимом этническом стиле. Так что будем делать шкатулку "Старая Индия" Итак, день первый.... Для начала, замесим солёное тесто (200г.муки,200г соли,125г. воды).Кладём тесто в ...
Объёмный декор. На примере часов и зеркала.
Объёмный декор. На примере часов и зеркала. – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
1.Две фанерные заготовки под часы, диаметром 30см. 2.Акриловые краски (белая,старое золото) 3.Структурная паста (в данном случае тонкая). Я пользуюсь структурной пастой ТАИР. 4.Гипсовые отливки разной формы (делаю сама, используя оттиски различных штучек в структурном пластилине, и использую ...
Баночки для специй "Home"
Баночки для специй "Home" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Всем добрый день! Представляю вам мой мастер-класс по спасению старых баночек из-под специй и превращению их в изящные винтажные кухонные украшалочки,и не только, ведь после всех процедур их по-прежнему можно использовать по назначению Материалы, необходимые для работы:   Деревянная заготовка ...
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики"
Процесс создания тарелочки "Жили-были ежики" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Николаева
Добрый день! В этом мастер-классе я расскажу и покажу,как можно делать тени в обратном декупаже, как сделать эффектную рамку,не умея рисовать сложных узоров, и конечно, как сделать милую тарелочку, которой можно порадовать родных и близких. Материалы для работы: стеклянная прозрачная тарелка ...