Мастер-классы с материалом битумный лак
Найдено 53 публикации с этим материалом
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу

Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицуСегодня я покажу вам, как создавался вот такой сундучок.
Нам понадобятся:
деревянная заготовка, грунт, кисти, клей для декупажа, карты, акриловые краски;
стеклышки 2х2 (можно попросить нарезать в витражной мастерской), мордан, поталь, битум, затирка для кафельных швов.
Я торопыга по своей натуре, и ...
Декупаж деревянных ложек "Из бабушкиного сундука"

Декупаж деревянных ложек "Из бабушкиного сундука"
Декупаж деревянных ложек "Из бабушкиного сундука"Будем декорировать деревянные ложки.
Для работы нам потребуется:
деревянные ложки
трехслойная салфетка
акриловый грунт
акриловые краски
битумный лак
акриловый лак
клей ПВА
кисти, файлик, малярный скотч, шкурки, посудная губка
Итак приступим…
Перед началом работы немного прошкуриваем ...
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины"

Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины"
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины"Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию подноса для туалетного столика.
Для работы нам потребуется:
- заготовка подноса
-лазерные распечатки
-акриловые краски
-металлизированный порошок (пурпурин)
-клей для декупажа
- контур по стеклу, цвет "золото"
- ...
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна

Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса ЛунаНа идею меня вдохновили, как не странно, лошади породы Кнабступпер имеющие очень яркий окрас - белый с разбросанными в равномерном распределении пятнами коричневого или черного цветов. Приступим:-)
1. Материалы: Битумный лак, уайт-спирит, морилка водная (палисандр), морилка Plaid-белая, ...
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности

Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхностиЭто не столько папье-маше, сколько маширование, но из одной тематики)
Мне очень понравился такой вид декорирования. Но обратила внимание, что мастер-класса на просторах интернета я не встречала нигде кроме как на одном видео зарубежной мастерицы, откуда, собственно, я его и почерпнула.
Мне очень ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги

Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольгиСегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги.
Нам понадобится следующее:
Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art".

Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art".
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art".Сегодня будем рассказывать "Зимнюю сказку". Это время года идеально подходит для волшебства, загадывания желаний и чистого листа жизни. Уверенна, все успеют в новогоднюю ночь пожелать себе самого заветного и жданного. А мы немного пошаманим со снежком, фактурой и чудными котами :) Для ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене

Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стенеЗдравствуйте!
Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене.
При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка"Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика.
...
Елочная игрушка в технике декупаж

Елочная игрушка в технике декупаж
Елочная игрушка в технике декупаж Новый год еще не наступил, а от лошадок уже деваться некуда.
По этому будем делать елочную игрушку АНТИ ЛОШАДКА ))))
Снегирь.
что будим использовать
салфетка
деревянная основа- круг
клей пва
грунт
лак акриловый
битумный лак
акриловая краска
файл
пульверизатор
валик
штифт ...
шкатулочка с имитацией резьбы по кости

шкатулочка с имитацией резьбы по кости
шкатулочка с имитацией резьбы по костиКо мне в руки попала акриловая красочка "Хобби Де Люкс" цвет "слоновая кость теплая". У меня тут же зачесались руки ее использовать, ну и само собой идея пришла из названия краски)) Смотрим что получилось.
1. этап. Деревянную шкатулку грунтуем акриловым белым грунтом при помощи ...
Обновление картинной рамы

Обновление картинной рамы
Обновление картинной рамыВсем желаю доброго времени суток!
Несколько раз подготавливала мастер-классы по декупажу в определенных сообществах и решила, коль, я тут, с недавних пор, выставляю свои работы, нужно разработать что-то интересное и простое. Надеюсь, что понравиться мой маленький МК!
А началось вот с чего. ...