• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битумный лак

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу
Как из простых стеклышек сделать интересную вещицу – статья о рукоделии и творчестве

Булаева Наталья
Сегодня я покажу вам, как создавался вот такой сундучок. Нам понадобятся: деревянная заготовка, грунт, кисти, клей для декупажа, карты, акриловые краски; стеклышки 2х2 (можно попросить нарезать в витражной мастерской), мордан, поталь, битум, затирка для кафельных швов. Я торопыга по своей натуре, и ...
Декупаж деревянных ложек "Из бабушкиного сундука"
Декупаж деревянных ложек "Из бабушкиного сундука" – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Будем декорировать деревянные ложки. Для работы нам потребуется: деревянные ложки трехслойная салфетка акриловый грунт акриловые краски битумный лак акриловый лак клей ПВА кисти, файлик, малярный скотч, шкурки, посудная губка Итак приступим… Перед началом работы немного прошкуриваем ...
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины"
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины" – статья о рукоделии и творчестве

Анжела Пинчева (Angella Pinch)
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию подноса для туалетного столика. Для работы нам потребуется: - заготовка подноса -лазерные распечатки -акриловые краски -металлизированный порошок (пурпурин) -клей для декупажа - контур по стеклу, цвет "золото" - ...
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна
Мастер-класс: чубарая шкатулка наследников Вилларса Луна – статья о рукоделии и творчестве

Студия-workshop "Ветер Вдохновения"
На идею меня вдохновили, как не странно, лошади породы Кнабступпер имеющие очень яркий окрас - белый с разбросанными в равномерном распределении пятнами коричневого или черного цветов. Приступим:-) 1.     Материалы: Битумный лак, уайт-спирит, морилка водная (палисандр), морилка Plaid-белая, ...
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности
Декорирование любой твёрдой поверхности-эффект каменной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Уют Вашего дома
Это не столько папье-маше, сколько маширование, но из одной тематики) Мне очень понравился такой вид декорирования. Но обратила внимание, что мастер-класса на просторах интернета я не встречала нигде кроме как на одном видео зарубежной мастерицы, откуда, собственно, я его и почерпнула. Мне очень ...
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги
Шкатулка в технике декупаж с применением фольги – статья о рукоделии и творчестве

Мария Захарова
Сегодня я вам предлогаю сделать шкатулку в технике декупаж и применением фольги. Нам понадобится следующее: Материалы:• Заготовка шкатулки МДФ• Текстурная паста Сонет или шпаклевка• Грунт или белая акриловая краска• Фольга• Клей карандаш• ...
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art".
Фолиант "Зимняя сказка". Мастер-класс от "Base of Art". – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные карты "Base of Art"
Сегодня будем рассказывать "Зимнюю сказку". Это время года идеально подходит для волшебства, загадывания желаний и чистого листа жизни. Уверенна, все успеют в новогоднюю ночь пожелать себе самого заветного и жданного. А мы немного пошаманим со снежком, фактурой и чудными котами :) Для ...
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене
Настенные часы "Palm paradise" с особым способом крепления их к стене – статья о рукоделии и творчестве

"Colors of life" Сапёлкина Татьяна
Здравствуйте!  Хочу представить Вашему вниманию мастер-класс по декупажу настенных часов с особым способом крепления их к стене. При использовании этого метода часовой механизм не виден. Кроме того, крепления располагаются не на поверхности самих часов, а на деревянной рамке сзади, благодаря чему ...
Мк "Елочная игрушка"
Мк "Елочная игрушка" – статья о рукоделии и творчестве

Мк "Елочная игрушка"

Мк "Елочная игрушка"
Ольга Корецкая
Доброе время суток всем! Это мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго. Для опытных мастеров я, наверное, ничего нового не расскажу, а начинающим - надеюсь, будет интересно. И так, приступим. В преддверии Нового года хочу поделиться с вами тем, как я декорирую елочные игрушки из пластика. ...
Елочная игрушка в технике декупаж
Елочная игрушка в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
  Новый год еще не наступил, а от лошадок уже деваться некуда.  По этому будем делать  елочную игрушку  АНТИ ЛОШАДКА ))))  Снегирь.                что будим использовать  салфетка  деревянная основа- круг клей пва грунт лак акриловый битумный лак акриловая краска   файл  пульверизатор  валик штифт   ...
шкатулочка с имитацией резьбы по кости
шкатулочка с имитацией резьбы по кости – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
Ко мне в руки попала акриловая красочка "Хобби Де Люкс" цвет "слоновая кость теплая". У меня тут же зачесались руки ее использовать, ну и само собой идея пришла из названия краски)) Смотрим что получилось. 1. этап. Деревянную шкатулку грунтуем акриловым белым грунтом при помощи ...
Обновление картинной рамы
Обновление картинной рамы – статья о рукоделии и творчестве

ALFactory (Альбина)
Всем желаю доброго времени суток!  Несколько раз подготавливала  мастер-классы по декупажу в определенных сообществах и решила, коль, я тут, с недавних пор, выставляю свои работы,  нужно разработать что-то интересное и простое. Надеюсь, что понравиться мой  маленький МК! А началось вот с чего. ...