• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом битумный лак

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris»
Декорируем весенний короб для хранения «Jardine de Paris» – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Хочу поделиться с вами идеей декорирование короба для весеннего преображения мастерской. У меня несколько коробов для хранения всякой рукодельной всячины, есть комодик с ящиками для тедди-материалов, есть невысокий короб с разделителями, этот короб я приспособила для хранения мулине. Мулине собраны ...
Делаем "Золотой ключик" своими руками
Делаем "Золотой ключик" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Lilac-art
Ключик — замечательный элемент декора, порой и главный акцент работы. В этой теме я поделюсь, как из отслужившего свой срок ключа можно сделать красивый ключик под старину для своих творческих задумок. Если коротко — ключ последовательно покрываем  слоями битумного лака, закрепляющего лака и воском. ...
Создаем короб для специй «Деревенские травы»
Создаем короб для специй «Деревенские травы» – статья о рукоделии и творчестве

Заготовочки из леса
Сегодня хочу поделиться с вами своими секретами создания короба для специй. Он будет старенький, потертый, попачканный, но очень милый и уютный!               Итак, приступим! 1. Беру заготовочку из сосны, у меня она хорошего качества, поэтому шкурить ее не буду. И берем любую газовую горелку, ...
Мастерим шкатулку для обручальных колец
Мастерим шкатулку для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сегодня мы сделаем, столь модный теперь аксессуар свадебной церемонии, как шкатулочка для обручальных колец.Для работы нам потребуются:- деревянная заготовка шкатулочки,- фрагмент салфетки или декупажной карты, подходящего размера;- коричневая и слоновой кости акриловые краски;- матовый акриловый ...
Декор полочки «Африканские мотивы»
Декор полочки «Африканские мотивы» – статья о рукоделии и творчестве

яркие краски
Сегодня хочу показать, как преобразить скучную икеевскую полку в жаркую «африканскую» :) Для начала возьмем очищенную и подготовленную полку. Пожалуйста, не судите строго — это мой первый мастер-класс! И к тому же, у нас в квартире идет ремонт :) Затем акриловым грунтом для дерева аккуратно ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...
Преображение старенькой швейной машиночки
Преображение старенькой швейной машиночки – статья о рукоделии и творчестве

Божко Татьяна
Хочу предложить всем затейницам мастер-класс по преображению старой детской швейной машиночки производства СССР! У многих такие просто пылятся на антресолях и чердаках. Я думаю, что такие раритеты заслуживают жить в ваших мастерских, уютных спальнях и детских комнатах, радовать глаз в витринах ...
Мастер-класс: декупаж керамической тарелки
Мастер-класс: декупаж керамической тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Эльза Татаркина
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по декупажу керамической тарелки с использованием текстурной пасты и битумного лака.
Дощечка "Клубничная" своими руками
Дощечка "Клубничная" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Эля Бакиева
Делюсь с вами клубничным настроением и приглашаю окунуться в теплый, солнечный мир кантри.На этом, совсем маленьком, мастер-классе покажу один из вариантов создания фона.Надеюсь для начинающих декупажниц будет интересно. Поехали :) Нам понадобятся: деревянная дощечка, распечатка, морилка цвет " ...
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж
Делаем бутылку для оливкового масла "Olive Oil " в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию идею по декору бутылки для масла, или для других нужд, в технике декупаж на стекле. Подойдет для начинающих декупажников. Так как никаких сложных способов декора тут нет. Надеюсь, моя идея вам пригодится!             Нам потребуется: бутылка из ИКЕИ ватный диск ацетон лак ...
Новогодние подвески своими руками
Новогодние подвески своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
В преддверии  нового года готовим подарки без суеты. Такие подвески вы сможете сделать даже с детьми (моим помощникам 4 и 6 лет). Для работы нам   потребуются: 1) Заготовки для творчества из фанеры: елки, рукавички, шарики и т.п. 2) Клей для декупажа (ПВА может со временем пожелтеть, поэтому я ...
Декорирование тумбы для обуви
Декорирование тумбы для обуви – статья о рукоделии и творчестве

Леди О. тайная комната
Вот и я решила показать свой первый блинчик :) Я не стала размениваться на шкатулочки, коробочки и т.д. Сразу взялась за декорирование своей неподходящей по цвету старой обувной тумбы. К слову сказать, не совсем она была старой, 6 лет от роду, и все же... Мне потребовались: - наждачка №1 и 4, - ...