• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подвеска Сваровски

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим брошь-бант с лентами Шибори
Мастерим брошь-бант с лентами Шибори – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Давно лежит этот мастер-класс у меня в сундучке. Решила вот достать и опубликовать. Добру пропадать негоже!Это первый мастер-класс, который я публикую на Ярмарке Мастеров.Прошу прощения за качество фото. Мастер-класс писался зимой. Фото изготавливалось при лампе дневного света... :)Мастер-класс ...
Создаем брошь из сутажа и кристаллов Swarovski
Создаем брошь из сутажа и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Предлагаю научиться самостоятельно выполнять такую брошь из сутажа и кристалла Svarovski.    Для изготовления броши понадобится:  - сутаж греческий металлизированный, цвет золото. 2 метра;  - кристалл Swarovski Baroque Mirror 18*14 мм. Цвет Emerald; - оправа для кристалла Baroque Mirror 18*14 мм; - ...
Создание сутажных сережек «Экзотический цветок» с кристаллами Swarovski
Создание сутажных сережек «Экзотический цветок» с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Представляю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по созданию сутажных сережек «Экзотический цветок». В мастер-классе показано, как с помощью нескольких метров сутажа, россыпи бусин, кристаллов Swarovski и свободного времени создать асимметричные сережки, которые привлекут десятки восхищенных ...
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett
Создаем плетеные серьги Black Diamond с кристаллами Swarovski Navett – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
В процессе создания колье, у меня получился очень интересный элемент,  который трансформировался в ажурные серьги с кристаллами Сваровски. И процессом созданием этих серег я хочу с вами поделиться. Для работы нам потребуется : 1. Японский бисер Delica фирмы MIYUKI Цвет DB-21 (стальной). Размер 11 ...