• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм
Шьем текстильных куколок в стиле примитивизм – статья о рукоделии и творчестве

Антонина
Хочу поделиться своим первым мастер-классом по изготовлению таких милых симпатюлек. Они будут красиво смотреться на телефоне, ярко украсят вашу сумочку, и будут веселыми друзьями для маленьких (и не очень) детишек. Материалы:  тельце — хлопок; налолнитель — холлафайбер; глазки и ротик — мулине; ...
Бра "индонезия"
Бра "индонезия" – статья о рукоделии и творчестве

Бра "индонезия"

Бра "индонезия"
ASM-Design
Всем привет! Решил поделиться своей идеей по изготовлению светильника. Это мой первый МК, так что,  если что то не так, то извиняйте :)   Итак, в голову пришла мысль сделать уютный светильник или бра, из простых материалов подходящих под интерьер.   Вид творчества/техника/стиль: Работа с деревом/ ...
Декорирование бутылки
Декорирование бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование бутылки

Декорирование бутылки
Ароматические свечи
Бутылка отлично подходит для хранения японских вин, также может быть подарком мужчине, изготавливающему домашние вина и настойки. Я делала эту бутыль в подарок папе на Новый год    Нам понадобятся: Бутылка из-под вина, классической формы. Чем проще, тем лучше. Сизалевая веревка, для обмотки бутылки ...
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы
Новая жизнь обычного горшка из пластмассы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Семенча
Меня так впечатлила открытка из ничего - из кусочком старых обоев и уплотнителя для окон, что сегодня я достала все свои не доделанные работы, все свои запасы, заначки, и начала творить!!Я решила украсить обычный пластиковый горшок, который у нас на рынке стоит рублей 40.   Вот это расходные ...