• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим бочоночек из прищепок
Мастерим бочоночек из прищепок – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Капелька волшебства и куча прищепок превращается в бочонок, горшочек, карандашницу или что-нибудь еще очень-очень нужное!
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать! В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Царь-Карась
Приветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
Короб из "мусора"
Короб из "мусора" – статья о рукоделии и творчестве

Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Artdecor by EllyV
  Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь!  Буду рада всем дополнениям и замечаниям.  В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов – статья о рукоделии и творчестве

студия Черешня
Всем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию простой и легкий к исполнению мастер-класс по изготовлению вазы в стиле кантри!!! Наступила осень, пора сухоцветов, букетов из физалеса, чертополоха и других растений, не требующих воды в вазе! Во всяком случае моя основа - картонная упаковка от вина ...
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
У меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.  ...
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый – статья о рукоделии и творчестве

Simplytoys13 Моргунова Ольга
Доброго времени суток, милые мастерицы ! Сегодня я хочу поделиться,  как оригинально можно оформить упаковку для подарка. Идея пришла, когда на работе нужно было быстро упаковать подарок для сотрудницы, используя подручные средства) Для работы потребуется: Коробка с подарком Оберточная бумага ...
Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого – статья о рукоделии и творчестве

Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Юлия Акинина
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)   Всем привет!) Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Елена (вязаные украшения)
Что нам понадобится: - морковь, порезанная кубиками - чеснок, порезанный ломтиками - зеленый горошек - зеленый лук - лимон - уксус (у меня 9%) - скотч двухсторонний - воронка - чистая бутылочка с крышкой - бечевка - кусочек ткани - деревянная шпажка - клей ПВА   1 Подготавливаем ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного! – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно. Делать будем вот такую банку: Поехали! Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя" – статья о рукоделии и творчестве

Hamster
Всем привет! Маленькая предыстория... Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так... На понадобится: Клей момент "Секунда" Зубочистка Крючок №3 Две трубочки Две ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль
Мозаичное дерево: декорируем бутыль – статья о рукоделии и творчестве

БУТИК НА ОБОЧИНЕ
Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику. Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки. Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...