Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Мастерим бочоночек из прищепок

Мастерим бочоночек из прищепок
Мастерим бочоночек из прищепокКапелька волшебства и куча прищепок превращается в бочонок, горшочек, карандашницу или что-нибудь еще очень-очень нужное!
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок

5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урокВсем привет, друзья!
Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать!
В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле

МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стилеПриветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
Короб из "мусора"

Короб из "мусора"
Короб из "мусора"
Это мой первый мастер-класс и я очень волнуюсь! Буду рада всем дополнениям и замечаниям.
В этой идее поучаствовал, сам того не зная, мой дядя. В прошлом корабельный механик, а в настояем рыболовных снастей мастер, он часто закупается в столярке такими длинными деревяшками, отходов от которых ...
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов

Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветовВсем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию простой и легкий к исполнению мастер-класс по изготовлению вазы в стиле кантри!!! Наступила осень, пора сухоцветов, букетов из физалеса, чертополоха и других растений, не требующих воды в вазе! Во всяком случае моя основа - картонная упаковка от вина ...
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей

Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещей
Баночка для хранения жидкостей и сыпучих вещейУ меня дома все время возникает проблема где хранить мелкие крупы или скажем вино. Старые банки слишком страшные и не радуют глаз, поэтому я решила украсить кухонную жизнь такой вот баночкой. Делается она очень просто, но смотрится по-моему эффектно, особенно если стоит в освещенном месте.
...
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый

Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждый
Красивая упаковка подарка, которую может сделать каждыйДоброго времени суток, милые мастерицы !
Сегодня я хочу поделиться, как оригинально можно оформить упаковку для подарка.
Идея пришла, когда на работе нужно было быстро упаковать подарок для сотрудницы, используя подручные средства)
Для работы потребуется:
Коробка с подарком
Оберточная бумага
...
Мини-альбом для любимого

Мини-альбом для любимого
Мини-альбом для любимого
Данный мастер-класс также опубликован в блоге Scrapowls, где я являюсь одним из дизайнеров)
Всем привет!)
Предлагаю сделать интересный и быстрый подарок любимому!)Как известно,мужчины любят быть первыми и лучшими во всем,поэтому этот мини-альбомчик будет выполнять роль восхваления и воспевания ...
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера

Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьера
Как сделать «Бутылочку с овощами» своими руками для декора интерьераЧто нам понадобится:
- морковь, порезанная кубиками
- чеснок, порезанный ломтиками
- зеленый горошек
- зеленый лук
- лимон
- уксус (у меня 9%)
- скотч двухсторонний
- воронка
- чистая бутылочка с крышкой
- бечевка
- кусочек ткани
- деревянная шпажка
- клей ПВА
1 Подготавливаем ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!

Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно.
Делать будем вот такую банку:
Поехали!
Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"

Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя"Всем привет!
Маленькая предыстория...
Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так...
На понадобится:
Клей момент "Секунда"
Зубочистка Крючок №3
Две трубочки
Две ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль

Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику.
Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки.
Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...