Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Мастерим топиарий-подсвечник

Мастерим топиарий-подсвечник
Мастерим топиарий-подсвечникСегодня мы сделаем топиарий-подсвечник.
Нам понадобится:
алюминиевый провод (потолще);
пеноплекс;
бечевка;
алебастр;
кофейные зерна;
горшочек;
клеевой пистолет;
наждачная бумага;
акриловая краска;
скотч двусторонний;
кисть;
подсвечник со свечей (по желанию).
1. Вырезаем из пеноплекса две формы: ...
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»

Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»С радостью предлагаем вам простой и красивый мастер-класс по переделке самой обыкновенной досочки в необычное панно.
Обычно первым шагом в декупаже выступает грунтовка заготовки… Но не в этот раз! Наша цель — добиться цвета натурального дерева и не перекрыть красивые древесные прожилки. В данном ...
Делаем снежинку для оформления новогоднего подарка

Делаем снежинку для оформления новогоднего подарка
Делаем снежинку для оформления новогоднего подаркаВсе мы умеем вырезать снежинки из салфеток. Почему бы не использовать их в декорировании праздничной упаковки? Это быстро и просто, а результат получается яркий и привлекательный.
Итак, вам потребуются:
салфетки;
ножницы;
лента или бечевка.
Складываем салфетку пополам.
И еще раз пополам ...
"Реанимируем" любимое кашпо

"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпоКогда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться!
Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать".
Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь

Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошьОднажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Шьем ароматизированную куклу-оберег "Банник"

Шьем ароматизированную куклу-оберег "Банник"
Шьем ароматизированную куклу-оберег "Банник"Банник - банный дух, хозяин бани у славян. По преданию — он обитает под полком или за печкой-каменкой. Банник считался жестоким духом. Он мог наслать угар, ошпарить кипятком, раскалывать камни с каменки. Поэтому банника принято было задабривать — оставлять воду, мыло, веник, содержать баню в чистоте ...
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду

«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирляндуВот и я добралась до своего детского мастер-класса :) И будет он в морской тематике.
«Почему в морской?» — спросите вы. Все потому, что пятимесячный сын практически с рождения любит все, что связано с морем. Любимая музыка с пением дельфинов. Любимая песня — «Песня капитана». Любимая игрушка — ...
Как красиво оформить баночки-бонбоньерки

Как красиво оформить баночки-бонбоньерки
Как красиво оформить баночки-бонбоньеркиГости вашего праздника достойны небольшого подарка не меньше, чем виновник торжества. Положительные эмоции всех участников — залог успешного мероприятия.
В преддверии дня рождения сына я решила сделать подарки взрослым гостям — баночки с джемом.
Сегодня я расскажу вам, как красиво оформить такие ...
Простая упаковочка для игрушки за 10 минут

Простая упаковочка для игрушки за 10 минут
Простая упаковочка для игрушки за 10 минутРешилась наконец-то провести свой первый мастер-класс, так что не судите строго...
Недавно задалась вопросом: как упаковать своих малышей? Хотелось, чтобы человек, получив посылочку не думал бы, как ее упаковать (если это подарок), в чем донести?
На создание моей упаковочки уйдет не больше 10 минут. ...
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки

Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробкиНу и еще одна весенняя переделка получилась. Эта — неносибельная, но очень симпатяшная. Вообще не затратная, собранная буквально из хлама :) Гланая героиня — коробка, старая-престарая. Ее-то и будем переделывать.
На улице уже так тепло, солнышко радует почти каждый день, и так хочется цветов!
В ...
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра

Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетраСовсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника

Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикникаУже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки.
Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...