• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим топиарий-подсвечник
Мастерим топиарий-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня мы сделаем топиарий-подсвечник.  Нам понадобится: алюминиевый провод (потолще); пеноплекс; бечевка; алебастр; кофейные зерна; горшочек; клеевой пистолет; наждачная бумага; акриловая краска; скотч двусторонний; кисть; подсвечник со свечей (по желанию). 1. Вырезаем из пеноплекса две формы: ...
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории»
Мастер-класс: необычное панно в кантри-стиле «Деревенские истории» – статья о рукоделии и творчестве

Обучение Мастерская "Base of Art"
С радостью предлагаем вам простой и красивый мастер-класс по переделке самой обыкновенной досочки в необычное панно.   Обычно первым шагом в декупаже выступает грунтовка заготовки… Но не в этот раз! Наша цель — добиться цвета натурального дерева и не перекрыть красивые древесные прожилки. В данном ...
Делаем снежинку для оформления новогоднего подарка
Делаем снежинку для оформления новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Все мы умеем вырезать снежинки из салфеток. Почему бы не использовать их в декорировании праздничной упаковки? Это быстро и просто, а результат получается яркий и привлекательный.  Итак, вам потребуются: салфетки; ножницы; лента или бечевка.       Складываем салфетку пополам.   И еще раз пополам ...
"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпо – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Когда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться! Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать". Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь
Бережно и надежно упаковываем пушистую брошь – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Баландина
Однажды, поздним - поздним вечером, я упаковывала очередной заказ — пушистую брошечку и вспоминала, как я делала это впервые, как я ломала голову, чтобы упаковать мою брошечку надежно, но так, чтобы ни одна шерстиночка не примялась, и заказчик при получении, открыв коробочку, увидел бы изделие таким ...
Шьем ароматизированную куклу-оберег "Банник"
Шьем ароматизированную куклу-оберег "Банник" – статья о рукоделии и творчестве

Смирнова Любовь. Куклы и игрушки.
Банник - банный дух, хозяин бани у славян. По преданию — он обитает под полком или за печкой-каменкой. Банник считался жестоким духом. Он мог наслать угар, ошпарить кипятком, раскалывать камни с каменки. Поэтому банника принято было задабривать — оставлять воду, мыло, веник, содержать баню в чистоте ...
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду
«Корабли лавировали, лавировали», или Как создать именную морскую гирлянду – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Вот и я добралась до своего детского мастер-класса :) И будет он в морской тематике. «Почему в морской?» — спросите вы. Все потому, что пятимесячный сын практически с рождения любит все, что связано с морем. Любимая музыка с пением дельфинов. Любимая песня — «Песня капитана». Любимая игрушка — ...
Как красиво оформить баночки-бонбоньерки
Как красиво оформить баночки-бонбоньерки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кихтенко. Карнавальные костюмы для детей
Гости вашего праздника достойны небольшого подарка не меньше, чем виновник торжества. Положительные эмоции всех участников — залог успешного мероприятия. В преддверии дня рождения сына я решила сделать подарки взрослым гостям — баночки с джемом.  Сегодня я расскажу вам, как красиво оформить такие ...
Простая упаковочка для игрушки за 10 минут
Простая упаковочка для игрушки за 10 минут – статья о рукоделии и творчестве

Еленушка. Подарки от души
Решилась наконец-то провести свой первый мастер-класс, так что не судите строго... Недавно задалась вопросом: как упаковать своих малышей? Хотелось, чтобы человек, получив посылочку не думал бы, как ее упаковать (если это подарок), в чем донести? На создание моей упаковочки уйдет не больше 10 минут. ...
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки
Кашпо в стиле рустик из старой-престарой коробки – статья о рукоделии и творчестве

Царь-Карась
Ну и еще одна весенняя переделка получилась. Эта — неносибельная, но очень симпатяшная. Вообще не затратная, собранная буквально из хлама :) Гланая героиня — коробка, старая-престарая. Ее-то и будем переделывать. На улице уже так тепло, солнышко радует почти каждый день, и так хочется цветов! В ...
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра
Как сделать простые пасхальные сувениры из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Счастливый Хомяк (Екатерина Можаева)
Совсем скоро Пасха и потому я предлагаю сделать простые сувенирчики из фетра, которые будет очень приятно получить вашим друзьям и знакомым. Изготовление таких ярких, веселых яичек из фетра займет немного времени, но подарит массу удовольствия :) Процесс такой простой и увлекательный, что можно и ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикника – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дядченко
Уже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки. Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...