• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Мастерская ручной работы СкрапФея
Мне понадобились: 1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета). 2. Плотная мешковина или плотный лён. 3. Бечёвка. 4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ). 5. Красный вощённый шнур. 6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Новый год — это что-то таинственное, загадочное, наполненное ожиданиями прекрасного и нового! Лично у меня Новый год ассоциирутся с детством: все дорогие и любимые рядом, всё хорошее ещё впереди, взрослые суетятся, готовятся к празднику, а ты сидишь под ёлкой, с нетерпение ожидая что же подарит Дед ...
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года"
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Олейник
С приближением Нового Года все мы задумываемся чем же порадовать близких и друзей на этот раз. Предлагаю вам сшить петуха "символ 2017 года" — пакетник. Так же вы можете использовать петуха для сладкого подарка ребенка, сложив внутрь шоколадки и конфетки. Мастер-класс рассчитан на тех, ...
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Хочу предложить вам мастер-класс по выполнению очень милого и интересного украшения к новому году! Для ёлки такое украшение великовато, однако оно отлично впишется в новогодний интерьер:) Данная работа выполняется в несколько этапов. Первый этап — создание шара из ниток. Данный этап занимает ...
Рождественский ангелок в стиле рустик: мастер-класс
Рождественский ангелок в стиле рустик: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "LiSёka"
Осталось чуть больше месяца до Нового года. Поэтому, чтобы в последний день не искать в панике подарок или оригинальное украшение на ёлку, лучше начать готовиться уже сейчас.В данном мастер-классе будет рассмотрено создание очаровательного рождественского ангелочка. Он простой, не требует особой ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тукаева (декупаж)
Сегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу. Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Новые 5 идей быстрого и бюджетного украшения комнаты дарами осени. Приятного просмотра!
Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов
Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов – статья о рукоделии и творчестве

Ангелина Мельникова
Всегда есть время для волшебства. Особенно осенью! В этом видеоуроке я расскажу и покажу, как создать своими руками оберег — Ловец Снов. Надеюсь, у вас всё получится!:)
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение)
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. (Прочитать можно здесь>>) Во второй — показывала, как можно самостоятельно и без особых усилий сшить листы книжным (ещё он называется коптский) переплетом. (Прочитать ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Думаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества. Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать. В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим! Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся: Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Мастерим ёмкость для хранения аромапалочек «Индийские каникулы»
Мастерим ёмкость для хранения аромапалочек «Индийские каникулы» – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
Сегодня создадим ёмкость для аромапалочек «Индийские каникулы». Аромапалочки помогают мечтать или отдыхать после трудового дня. А чтобы они хорошо хранились и не скучали, им необходим островок солнечной родины и охранник.    Что нам понадобится: фанера 3 мм лист А4; детский модульный станок  ...