Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венокМне понадобились:
1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета).
2. Плотная мешковина или плотный лён.
3. Бечёвка.
4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ).
5. Красный вощённый шнур.
6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»

Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»Новый год — это что-то таинственное, загадочное, наполненное ожиданиями прекрасного и нового! Лично у меня Новый год ассоциирутся с детством: все дорогие и любимые рядом, всё хорошее ещё впереди, взрослые суетятся, готовятся к празднику, а ты сидишь под ёлкой, с нетерпение ожидая что же подарит Дед ...
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года"

Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года"
Шьем пакетник "Петух — символ 2017 года"С приближением Нового Года все мы задумываемся чем же порадовать близких и друзей на этот раз. Предлагаю вам сшить петуха "символ 2017 года" — пакетник. Так же вы можете использовать петуха для сладкого подарка ребенка, сложив внутрь шоколадки и конфетки.
Мастер-класс рассчитан на тех, ...
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток

Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из ниток
Новогодняя феечка из полимерной глины в шаре из нитокХочу предложить вам мастер-класс по выполнению очень милого и интересного украшения к новому году! Для ёлки такое украшение великовато, однако оно отлично впишется в новогодний интерьер:)
Данная работа выполняется в несколько этапов. Первый этап — создание шара из ниток. Данный этап занимает ...
Рождественский ангелок в стиле рустик: мастер-класс

Рождественский ангелок в стиле рустик: мастер-класс
Рождественский ангелок в стиле рустик: мастер-классОсталось чуть больше месяца до Нового года. Поэтому, чтобы в последний день не искать в панике подарок или оригинальное украшение на ёлку, лучше начать готовиться уже сейчас.В данном мастер-классе будет рассмотрено создание очаровательного рождественского ангелочка. Он простой, не требует особой ...
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом

Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методом
Декупаж бутылки в рустикальном стиле. Приклеивание салфетки горячим методомСегодня я приглашаю вас вместе со мной задекорировать бутылку вина для свадьбы в рустикальном стиле. Такую бутылку вина можно презентовать молодым как на само торжество, так и на первую годовщину свадьбы — ситцевую свадьбу.
Для декупажа бутылки свадебного вина в рустикальном стиле нам понадобятся ...
Видео мастер-класс: осенний декор своими руками

Видео мастер-класс: осенний декор своими руками
Видео мастер-класс: осенний декор своими рукамиНовые 5 идей быстрого и бюджетного украшения комнаты дарами осени.
Приятного просмотра!
Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов

Видеоурок: плетение осеннего Ловца Снов
Видеоурок: плетение осеннего Ловца СновВсегда есть время для волшебства. Особенно осенью!
В этом видеоуроке я расскажу и покажу, как создать своими руками оберег — Ловец Снов. Надеюсь, у вас всё получится!:)
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение)

Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение)
Скетчбук своими руками. Часть 3: переплет (продолжение)В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. (Прочитать можно здесь>>)
Во второй — показывала, как можно самостоятельно и без особых усилий сшить листы книжным (ещё он называется коптский) переплетом. (Прочитать ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2

Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2
Шьем пасхальную тильда-зайку в съемной одежде. Часть 2Зайку мы уже сшили в первой части>>, теперь будем ее одевать.
В этой части я расскажу, как сшить штанишки, нижнюю юбку и ботиночки. Приступим!
Для штанишек и нижней юбки нам понадобятся:
Тонкий хлопок, кружево шириной 2 см для пояса юбки, кружево шириной 2,5 см для отделки низа юбки, ...
Мастерим ёмкость для хранения аромапалочек «Индийские каникулы»

Сегодня создадим ёмкость для аромапалочек «Индийские каникулы». Аромапалочки помогают мечтать или отдыхать после трудового дня. А чтобы они хорошо хранились и не скучали, им необходим островок солнечной родины и охранник.
Что нам понадобится:
фанера 3 мм лист А4;
детский модульный станок ...