• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками
Как сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Первая Монастырская Здравница
Всего за 1 час вместе с детьми можно сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками из картона, бечевки и бусин. Вместо бечевки можно использовать любые нитки: швейные, вязальные, мулине. Детям удобнее всего будет работать с пряжей. Для работы понадобится: картон (можно взять коробку из-под ...
Создаем декоративную тыкву-подушку за 15 минут
Создаем декоративную тыкву-подушку за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Султан
Позвольте поделиться с вами очень простеньким и бюджетным «рецептом» осеннего декора, который легко можно изготовить даже в самый последний момент перед вечеринкой или фотосессией.  Чудный буржуйский праздник Хеллоуин уже практически на носу! А какой Хеллоуин обойдется без тыквы? Хотя бы ...
Мастерим люстру-алмаз из латунных труб
Мастерим люстру-алмаз из латунных труб – статья о рукоделии и творчестве

Инесса Соловьева
В спальне после внезапного ремонта не стало подходящей люстры, а в гараже нашлась латунная труба. И это было знаком! Итак, для спального алмаза потребуются следующие материалы и инструменты: - лампа d 18 см (моя с китайского сайта); - патрон и провод к ней (оттуда же); - латунные сантехнические ...
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий – статья о рукоделии и творчестве

DEREVOTUT
Наверняка многие масетра хоть раз да задумывались над упаковкой для своих изделий. Хотелось бы, чтобы она была экономичной, красивой и качественной.  Мы работаем с деревом и любим натуральные материалы, поэтому наш выбор как-то сразу пал на мешковину. Ведь она идеально сочетается с деревянными ...
Плетем ловец снов «Морские сокровища»
Плетем ловец снов «Морские сокровища» – статья о рукоделии и творчестве

Msfm
Трудно удержаться, чтобы не забрать к себе домой с пляжа особенно красивые ракушки, покинутые своими хозяевами. При этом, после отдыха очень часто оказывается, что раковины придется сложить  в коробке на дальней полке, так как и без них места для всяческих красивых штучек не хватает :) Чтобы ...
Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки «Зайчик»
Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки «Зайчик» – статья о рукоделии и творчестве

Motanka-Dolls Cheberko-Zvereva Lora
Предалагаю вашему вниманию мастер-класс к Пасхе! Мы сделали с ребенком их ооочень много, чем и будем радовать своих друзей в праздник! Время меньше ставить не возможно, на на изготовление уходит максимум 10 минут (без заготовки материалов). 
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Сегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :) Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Подарочная упаковка для мыла «натуральная»
Подарочная упаковка для мыла «натуральная» – статья о рукоделии и творчестве

MasterFish
Хочу вдохновить вас на простую упаковку, которая, на мой взгляд, очень хорошо смотрится с натуральной косметикой, кремами, бальзамами и мылом. Придадим упаковке натуральности с помощью бечевки и палочки корицы. Я покажу на примере с мылом. Итак: Моё мыло размером 7 на 7 см, и для него я беру ...
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов – статья о рукоделии и творчестве

Eva Cosmetica Анастасия
Этот простейший способ упаковки маленьких подарков подойдет для конфет ручной работы, сахарных скрабиков, мелких игрушек и для любой другой мелочевки. Мне он нравится тем, что выглядит довольно оригинально, но времени на его оформление уходит минимум. Плюс удобно хранить подарочки в уже упакованном ...
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой – статья о рукоделии и творчестве

Theona Glitch
Для того чтобы сделать такой элемент интерьера, нам понадобится следущее:  1. Лоза виноградная около 80 шт. Длина лозы зависит от размера зеркала (+25 см к длине одной зеркальной стороны). В нашем случае 60х60. 2. Лист фанеры 40х40, толщина 8-10 мм. 3. Зеркало 35х35. 4. Бечёвка — 2 мотка. 5.  ...
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Когда мне нужно сделать гирлянду в садик, школу или украсить дом, то не всегда есть возможность сотворять шедевры часами. В этом случае на выручку приходит фигурный дырокол и клей-пистолет. Также понадобится бечевка и бумага (можно даже офисная, как в моем случае). Гирлянда получается очень красивая ...
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
Сегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...