Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Как сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками

Как сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками
Как сделать новогоднюю елочную игрушку своими рукамиВсего за 1 час вместе с детьми можно сделать новогоднюю елочную игрушку своими руками из картона, бечевки и бусин. Вместо бечевки можно использовать любые нитки: швейные, вязальные, мулине. Детям удобнее всего будет работать с пряжей.
Для работы понадобится:
картон (можно взять коробку из-под ...
Создаем декоративную тыкву-подушку за 15 минут

Создаем декоративную тыкву-подушку за 15 минут
Создаем декоративную тыкву-подушку за 15 минутПозвольте поделиться с вами очень простеньким и бюджетным «рецептом» осеннего декора, который легко можно изготовить даже в самый последний момент перед вечеринкой или фотосессией.
Чудный буржуйский праздник Хеллоуин уже практически на носу! А какой Хеллоуин обойдется без тыквы? Хотя бы ...
Мастерим люстру-алмаз из латунных труб

Мастерим люстру-алмаз из латунных труб
Мастерим люстру-алмаз из латунных трубВ спальне после внезапного ремонта не стало подходящей люстры, а в гараже нашлась латунная труба. И это было знаком!
Итак, для спального алмаза потребуются следующие материалы и инструменты:
- лампа d 18 см (моя с китайского сайта);
- патрон и провод к ней (оттуда же);
- латунные сантехнические ...
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий

Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделий
Делаем упаковку из мешковины: идеально для деревянных изделийНаверняка многие масетра хоть раз да задумывались над упаковкой для своих изделий. Хотелось бы, чтобы она была экономичной, красивой и качественной.
Мы работаем с деревом и любим натуральные материалы, поэтому наш выбор как-то сразу пал на мешковину. Ведь она идеально сочетается с деревянными ...
Плетем ловец снов «Морские сокровища»

Плетем ловец снов «Морские сокровища»
Плетем ловец снов «Морские сокровища»Трудно удержаться, чтобы не забрать к себе домой с пляжа особенно красивые ракушки, покинутые своими хозяевами. При этом, после отдыха очень часто оказывается, что раковины придется сложить в коробке на дальней полке, так как и без них места для всяческих красивых штучек не хватает :) Чтобы ...
Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки «Зайчик»

Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки «Зайчик»
Мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки «Зайчик»Предалагаю вашему вниманию мастер-класс к Пасхе! Мы сделали с ребенком их ооочень много, чем и будем радовать своих друзей в праздник! Время меньше ставить не возможно, на на изготовление уходит максимум 10 минут (без заготовки материалов).
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро

Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстроСегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :)
Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Подарочная упаковка для мыла «натуральная»

Подарочная упаковка для мыла «натуральная»
Подарочная упаковка для мыла «натуральная»Хочу вдохновить вас на простую упаковку, которая, на мой взгляд, очень хорошо смотрится с натуральной косметикой, кремами, бальзамами и мылом. Придадим упаковке натуральности с помощью бечевки и палочки корицы. Я покажу на примере с мылом. Итак:
Моё мыло размером 7 на 7 см, и для него я беру ...
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов

Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметов
Упаковка-конфетка для скрабов, конфет и других мелких предметовЭтот простейший способ упаковки маленьких подарков подойдет для конфет ручной работы, сахарных скрабиков, мелких игрушек и для любой другой мелочевки.
Мне он нравится тем, что выглядит довольно оригинально, но времени на его оформление уходит минимум. Плюс удобно хранить подарочки в уже упакованном ...
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой

Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозой
Оформляем рамку для зеркала в рустикальном стиле: работаем с виноградной лозойДля того чтобы сделать такой элемент интерьера, нам понадобится следущее:
1. Лоза виноградная около 80 шт. Длина лозы зависит от размера зеркала (+25 см к длине одной зеркальной стороны). В нашем случае 60х60.
2. Лист фанеры 40х40, толщина 8-10 мм.
3. Зеркало 35х35.
4. Бечёвка — 2 мотка.
5. ...
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок

Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурок
Делаем простую гирлянду за 5 минут: видеоурокКогда мне нужно сделать гирлянду в садик, школу или украсить дом, то не всегда есть возможность сотворять шедевры часами. В этом случае на выручку приходит фигурный дырокол и клей-пистолет. Также понадобится бечевка и бумага (можно даже офисная, как в моем случае). Гирлянда получается очень красивая ...
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц

Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птицСегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...