Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Создаём настенное панно в технике декупаж

Создаём настенное панно в технике декупаж
Создаём настенное панно в технике декупажДля создания деревянного панно вам понадобится:заготовкалак акриловыйкраски акриловыераспечаткафайлик и шпатель или карточкаТворите и вытворяйте!
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани

Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на Ткани
Футболка «Люблю Лес» Натуральные Узоры на ТканиРасскажу, как я довольно просто украсила однотонную футболку идеальными по своей реалистичности рисунками трав. Пока еще все снегом не укрылось на зиму, нужно на прогулке в парке или лесу собрать несколько растений, которые вам нравятся. С помощью натуральных трав и можно покрасить светлую ...
Шьем елочные кофейные игрушки

Шьем елочные кофейные игрушки
Шьем елочные кофейные игрушкиЗдравствуйте! Сегодня я поделюсь с вами секретом изготовления ароматных и уютных новогодних игрушек. Их можно творить всей семьей предвкушая самый волшебный праздник в году.Для создания новогодних игрушек нам понадобится:Ткань (хлопок или бязь). Белого или телесного цвета. Я использовала разную ...
Буквы из сухоцветов

Буквы из сухоцветов
Буквы из сухоцветовСегодня мы рассмотрим с вами необычный формат декора вашего пространства или мероприятия. Буквы из сухоцветов делаются просто, а выглядят эффектно и найти им можно множество применений - будь то инсталляция из букв на свадьбе или дне рождения, а может быть вы захотите сделать целую мотивирующую ...
Новогодний подсвечник с оленем

Новогодний подсвечник с оленем
Новогодний подсвечник с оленемВсем привет! Сегодня у меня будет сказочное лесное видео. А именно я буду делать новогодний подсвечник с оленем. Для этого я даже побвала в лесу и собрала некоторые материалы. За основу у меня вот такая большая свечка, которую я хочу расположить на древесном спиле. Также будет необходим мох, шишки ...
Делаем декоративную тыковку из фетра

Делаем декоративную тыковку из фетра
Делаем декоративную тыковку из фетраСегодня предлагаю вам сделать теплую фетровою тыковку. Я уже тыковки делала для украшений, вот такие маленькие и одной из них я нашла применение. Для создания тыковки нам понадобится мягкий фетр толщиной 1 мм оранжевого и зеленого цвета. Проволока в обмотке салатового цвета. Нитки «Ирис» и бечёвка. ...
Как очень просто смастерить корзину из бечевки

Как очень просто смастерить корзину из бечевки
Как очень просто смастерить корзину из бечевкиЯ обожаю натуральные материалы, и, будучи в строительном магазине, не смогла пройти мимо этого чудесного мотка бечевки из которой получилось несколько корзин для хранения. :)Делаются они просто, но есть пара нюансов, о которых расскажу в видео.Толщина около 8мм, думаю. 1см тоже будет отлично.В этой ...
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»

Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»Создаем курортное настроение своими рукамиКакая бы ни была погода за окном, в своем доме всегда должно быть тепло и солнечно. А добавить курортное настроение можно с помощью декора. Предлагаю вам сшить по моей выкройке декоративные подвески «Сердце моря»Материалы:основная ткань — хлопок/лен. Вы ...
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года

Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 года
Шьём из фетра корову-балерину, символ 2021 годаПредлагаю вам сшить очаровательную коровку-балеринку, которой вы сможете украсить новогоднюю елочку. Игрушку можно сшить вместе с ребенком, ее изготовление не займет много времени, а результат вас порадует :) Для изготовления не потребуется много материалов, всего лишь фетр, фатин, ленточка и ...
Барабан для кукол и мишек

Барабан для кукол и мишек
Барабан для кукол и мишекНебольшой мастер-класс о том, как быстро сделать аксессуар для куклы или тедди.
Вам понадобятся:
подходящая своевременно сохраненная коробочка от украшений;
кожа двух цветов;
кусочек ткани (у меня лен);
плотный картон (если необходимо сделать дно с одной стороны);
бечевка;
ножницы;
клей;
пастель ...
Елочка своими руками

Елочка своими руками
Елочка своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.
За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Мастерим с детьми: осенние поделки Happy Halloween

Мастерим с детьми: осенние поделки Happy Halloween
Мастерим с детьми: осенние поделки Happy HalloweenМастер-класс делаем вместе с детками — «Тыква Happy Halloween»
Материалы для работы:
палочки от мороженного (или медицинские шпатели)-7шт;
зубочистки-3 шт;
мешалки деревянные для кофе- 7шт;
клей ПВА, горячий клей;
краска гуашь-зеленого, оранжевого, коричневого цвета;
проволока синельная пушистая- ...