• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Создаем из шелка «Радужные бусы»
Создаем из шелка «Радужные бусы» – статья о рукоделии и творчестве

7cvetik (Светлана Кривенко)
Сегодня я решила поделиться с вами еще  одним мастер-классом. Этот простой по исполнению мастер-класс будет, надеюсь, для вас приятным времяпрепровождением за творчеством, а результат нисколько не разочарует!  Материалы и инструменты: 1. Натуральный шелк размером около 25х70 см. 2. ...
Шьем карман с листочкой легко и просто
Шьем карман с листочкой легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Мирослава
Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению кармана с листочкой в изделиях на утеплителе. Очень простой способ! Итак, приступим. Вам понадобятся: - ножницы; - линейка; - мелок; - нитки в тон ткани; - швейная машина; - 2 мешковины из подкладочной ткани; - 1 листочка из двух деталей ...
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2
Как сделать фон для фотографирования браслетов: часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из бисера
Вчера я опубликовала мастер-класс по изготовлению основы для фотографирования браслета из втулки от бумажных полотенец и черного флиса (посмотреть можно здесь>>). Сегодня я хочу с вами поделиться мастер-классом чуть посложнее. Для изготовления нам потребуется швейная машинка (для более ...
Простая туника сеточкой, связанная крючком
Простая туника сеточкой, связанная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка для души
После Новогодних праздников все мы задумываемся о весне, а за весной у нас лето. Вот решила поделиться с вами туникой-сеточкой. Рукава можно делать длиннее или совсем убрать (это уже будет зависеть от вашего вкуса и желания). Я вязала из толстой пряжи хлопок, крючок №2.  Ну, как всегда, мы начинаем ...
Веселые новогодние петушки. Мастерим с детьми
Веселые новогодние петушки. Мастерим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Скоро-скоро придёт пора украшать ёлку и дарить новогодние подарки родным и друзьям. А самые приятные и теплые подарки, конечно, те, которые сделаны своими руками. Особенно радостно получать такие подарочки от детей.  Поэтому мы с сыном Василием придумали вот таких весёлых и не сложных в исполнении ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов. Для этого нам понадобятся:   1. Шишка натуральная (у меня большая крымская). 2. Краска акриловая серебристая. 3. ...
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух
Вышиваем жатыми лентами и французскими узелками яркий подсолнух – статья о рукоделии и творчестве

юлия
Вышивать будем жатыми лентами и французскими узелками. Чем больше в работе использовано цветов ниток, тем интереснее получится результат. Ленты беру 2,5 см также нескольких оттенков. С помощью блюдца отчерчиваю круг (можно это сделать исчезающим маркером или простым карандашом) и и разбиваю поле ...
Освобождаем туфли от лишнего декора
Освобождаем туфли от лишнего декора – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ширинкина
Купить простые кожаные туфли — большая удача. Я не умею долго ходить по магазинам в поисках подходящей пары. И, как Семен Семеныч, хочу «такие же, но без крыльев». А вчера меня осенило: если я умею шить одежду и сумки — почему мне не перешить готовые туфли? Избавить их от крыльев и перламутровых ...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия SweetRainbow
Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился. В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Мастерим коника из лыка
Мастерим коника из лыка – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим коника из лыка

Мастерим коника из лыка
Творческая мастерская ФАЗАН
Приглашаем вас сделать коня из лыка.Симпатичный солнечный конь, символ мощи, силы, движения, мудрости, радости. Итак, материал для изготовления — лыко. Возмжно, не все знают что это, и где купить его. Лы́ко — луб молодой липы и других лиственных деревьев, по сути — внутренняя сторона коры деревьев, ...
Шьем пальчиковую куклу «Змей Горыныч»
Шьем пальчиковую куклу «Змей Горыныч» – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Мастер-класс: «Змей Горыныч». Для пальчиковой игрушки Змей Горыныч нам понадобится: Фетр (зеленый, желтый, белый и черный); Липучка; Фломастер для ткани (или любой тонкий перманентный маркер); Нитки и иголка (или швейная машинка); Карандаш; Ножницы. 1.​ Переносим все детали выкроек на фетр. ...
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет
Скетчбук своими руками. Часть 2: переплет – статья о рукоделии и творчестве

Loft Bat мастерская художника
Продолжаем мастер-класс «Скетчбук своими руками».   Первая часть здесь>> В первой части я писала про концепцию, материалы и инструменты, а также подготавливала листы для дальнейшей работы. Продолжаем делать скетчбук. Под прессом листы пролежали сутки, так уж получилось :)   Вот ...