Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Делаем игрушку-ангела

Делаем игрушку-ангела
Делаем игрушку-ангела
То были времена чудес,Сбывалися слова пророка;Сходили ангелы с небес!Звезда катилась от востока;Мир искупленья ожидал —И в бедных яслях Вифлеема,Под песнь хвалебную Эдема,Младенец дивный воссиял…
Нам потребуется:
цветной фетр;
пластилин;
лампочка;
нитки мулине;
...
Как сделать новогоднюю гирлянду из фетра и пластилина

Как сделать новогоднюю гирлянду из фетра и пластилина
Как сделать новогоднюю гирлянду из фетра и пластилинаГирлянды выглядят прекрасно круглый год, но особенно хороши на праздники — Новый год.
Украсить гирляндой можно стены, потолок или окна любой комнаты — от кухни до детской комнаты, а также елку.
Нам потребуется:
- Пластилин;
- цветной фетр;
- ножницы;
- иголка;
- нитка ...
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс

Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-класс
Мышиный король из картона своими руками/ Видео мастер-классРешила сделать картонного Мышиного короля в дополнение к своему Щелкунчику.Теперь у меня две елочные игрушки посвящены этой чудесной сказке.
Елочная игрушка двусторонняя. Лицевая сторона
Обратная сторона
Необходимые материалы и инструменты:
Картон переплетный (у меня 1,5 мм)
Картон ...
Как сделать розу из ленты без клея

Как сделать розу из ленты без клея
Как сделать розу из ленты без клеяМастер-класс по созданию розочки из атласной ленты без использования клея! Для такой розы вам потребуется:
атласная лента любого оттенка, шириной 2,5 см;
атласная лента зеленого оттенка шириной 5 см;
нитка и иголка;
ножницы.
Сделать такую розу легко и просто! Попробуйте и у вас обязательно все ...
Делаем розу из атласной ленты без использования клея

Делаем розу из атласной ленты без использования клея
Делаем розу из атласной ленты без использования клеяМастер-класс по созданию розы. Это, наверное, самый легкий способ создания такой розочки. Все на столько просто и быстро, что на один бутон уходит не больше 15 минут! Такие розы можно использовать для украшения одежды, брошей, упаковки подарков, а так же сделать украшения для волос. Для одной розы ...
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!

Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!
Пришиваем пуговицу быстро, одним стежком!В этом мастер классе я покажу как быстро и просто можно пришить пуговицу к дублёнке.
Вы так же сможете воспользовавшись этим видео пришить пуговицу на ножке к любой верхней одежде.
Для работы нам понадобятся:
1. Нитки.
2. Иголка с широким ушком.
3. Ножницы.
4. Поссатижи ( можно без них).
...
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани

Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из ткани
Видео мастер-класс для начинающих: делаем цветы из тканиОдин из самых простых и моих любимых способов сделать цветок из ткани. Для его изготовления хорошо подойдет шифон, или любая другая синтетическая ткань.Цветы можно прикреплять на резинки для волос, броши, обручи и любые другие аксессуары.Цветами можно украсить, что угодно! Пополните свою творческую ...
Изготавливаем джинсовый цветок

Изготавливаем джинсовый цветок
Изготавливаем джинсовый цветокПредлагаю вашему внимаю очередной джинсовый цветочек. (Ссылка на предыдущий). Делается невероятно просто, а счастья приносит массу. Немного поэкспериментировав, создала вот такой цветок. Но если при обычной сборке цветок получается практически плоским, то этот получается объемным, т.е. создается ...
Создаем простой цветок из джинсовой ткани

Создаем простой цветок из джинсовой ткани
Создаем простой цветок из джинсовой тканиОчень люблю джинсовую ткань. В последнее время, меня привлекает тема бахромы, а точнее, как она будет смотреться в сочетании с основной структурой и цветом имеющихся джинсов. И также, конечно, тема цветочков, не обошла меня стороной. Джинсовых цветочков на пространствах интернета, на мой взгляд, не ...
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)

Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)
Как сшить шорты для куклы Barbie своими руками (DIY)Для куколок Барби сшила шорты на лето. У них интересная появилась обновочка в гардеробе.
Материалы: ткань, нитка, резинка.
Инструменты: ножницы, маркер для ткани, булавки, швейная машинка, иголка.
О себе:
я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу ...
Видео мастер-класс: плетение шнура на вилочке

Видео мастер-класс: плетение шнура на вилочке
Видео мастер-класс: плетение шнура на вилочкеНедавно мы выкладывали мастер-класс о том, как сделать вилочку для плетения из дерева.
Здесь мы покажем, как на этой вилочке плести шнур, покажем готовые шнуры и для примера покажем область применения готового шнура.
На видео показано плетение небольшого фрагмената шнура и показана финальная ...
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы

Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклы
Как сшить ПЫШНОЕ ПЛАТЬЕ своими руками без выкройки для куклыСшила пышное платье для куколки Барби. Оно получилось нарядным.
Такое изделие создается без выкройки, быстро и легко.
Изделие: платье для Барби.
Техника: шитьё.
Материалы:
Ткань;
нитка;
кружево;
лента.
Инструменты:
Иголка;
швейная машинка;
ножницы.
О себе: создаю разные изделия своими руками, ...