• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование майки
Декорирование майки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование майки

Декорирование майки
Anna Paromskaya
Сегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий! Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Стильный "сундук" из журнальных листов
Стильный "сундук" из журнальных листов – статья о рукоделии и творчестве

Агата
            Доброго времени суток всем!!!  Мне нравятся разные виды рукоделия, потому что как человек творческий, я стремлюсь наполнить красотой всё окружающее пространство. На плетение из журнальных листов меня вдохновили чудесные мастер-классы на «Ярмарке мастеров». Обычно плетут из скрученных ...
Кружевная брошка "Хочу на море"
Кружевная брошка "Хочу на море" – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать милую кружевную брошку к любому летнему наряду,в  том числе и к "морскому" платьецу. Нам понадобится: кружево (совсем немного разных цветов и видов) иголка с ниткой основа для броши клеевой пистолет бусинки, стразики, камушки и т.п Берем ...
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек! – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
Недавно сшила нам в спальню чудесную накидку на лампу и не могу не поделиться с вами этим простейшим мастерством, которое каждому под силу! Работа занимает от силы час времени. Результат - очаровательный, теплый, рукотворный абажурчик, преображающий комнату невероятным образом! 1)  Подберите  ...
Мастер-класс: делаем коврик из косичек
Мастер-класс: делаем коврик из косичек – статья о рукоделии и творчестве

Карамнова Елена (Лавандовый пэчворк)
Примерно полтора года назад я сделала фотки для этого мастер-класса, а потом решила не выставлять его, подумав, что все слишком просто и банально – один взгляд на готовое изделие – и все ясно, как, что, куда… Но тут обсуждалась тема, да простят меня за интимные подробности, куда девать дамские ...
Розочка из атласной ленты, как дополнение к вашим изделиям
Розочка из атласной ленты, как дополнение к  вашим изделиям – статья о рукоделии и творчестве

Мари По
Делать эту розочку не сложно. Она может пригодится вам для украшения ваших уникальных изделий! Не с первого раза получится, но пробуйте.    
Пано "Четвероногий друг"
Пано "Четвероногий друг" – статья о рукоделии и творчестве

Пано "Четвероногий друг"

Пано "Четвероногий друг"
Polala
Пано "Четвероногий друг" Получили с Дочкой задание в Д/с сделать поделку на тему мой четвероногий друг и вот что мы придумали...           Для этой работы нам понадобится лист картона, клей ПВА и Момент, ножницы, крупы, нитка (мешковина), 4 трубочки из бумаги, простая бумага, краски. ...
Парик для куклы из шкурки ламы.
Парик для куклы из шкурки ламы. – статья о рукоделии и творчестве

Махова Елена
Хочу предоставить вашему вниманию небольшой мастер-класс по мохеровым паричкам, надеюсь он окажется вам полезен Список материалов: 1. шкурка ламы 2. пищевая плёнка 3. лейкопластырь в рулоне на тканевой основе 4. скальпель 5. краска для волос (дешёвая Винтаж, Фара, и т.д)   Итак у нас имеется ...
Жгут "Мечта о лете"
Жгут "Мечта о лете" – статья о рукоделии и творчестве

Жгут "Мечта о лете"

Жгут "Мечта о лете"
Игрушки для хорошего настроения
На улице зима, мороз и противный ветер. Так захотелось  летнего солнышка, что решила поднять себе настроение и сплести  вот  такой по-летнему теплый жгут. Предлагаю и вам. Нам потребуется:  бисер №10 прозрачный темного и прозрачного светлого, матовый, бисер-косточки, янтарные(или имитация) капельки ...
Колготки для куклы
Колготки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Колготки для куклы

Колготки для куклы
Unicorn shop
Не май месяц и решили утеплиться:)  1. Делаем выкройку 2. Переводим выкройку на ткань, вырезаем 3. Прошиваем все, что нужно прошить:) 4. Тепрь будем делать резинку, я использовала нитку-резинку. Если такой у вас нет просто пришивайте зиг-загом обычную резинку:) 5. Колготки готовы!
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани – статья о рукоделии и творчестве

HelgaToys
Нитка - резинка - это уникальное изобретение)) Еще ее иногда называют нитка-спандекс. Я помню у мамы такое тоже где то было, но, если не ошибаюсь ниточки были потоньше. А многообразие цветов этой нитки сейчас позволяет использовать ее на ткани любого цвета.     Нитку-резинку нужно наматывать на ...