Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Декорирование майки

Декорирование майки
Декорирование майкиСегодня я покажу вам как можно из обычной старой майки сделать стильную блузку.
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование

Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий!
Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Стильный "сундук" из журнальных листов

Стильный "сундук" из журнальных листов
Стильный "сундук" из журнальных листов Доброго времени суток всем!!!
Мне нравятся разные виды рукоделия, потому что как человек творческий, я стремлюсь наполнить красотой всё окружающее пространство.
На плетение из журнальных листов меня вдохновили чудесные мастер-классы на «Ярмарке мастеров». Обычно плетут из скрученных ...
Кружевная брошка "Хочу на море"

Кружевная брошка "Хочу на море"
Кружевная брошка "Хочу на море"Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать милую кружевную брошку к любому летнему наряду,в том числе и к "морскому" платьецу.
Нам понадобится:
кружево (совсем немного разных цветов и видов)
иголка с ниткой
основа для броши
клеевой пистолет
бусинки, стразики, камушки и т.п
Берем ...
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!

Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!
Романтичный абажур в спальню из лоскутка и горсточки ленточек!Недавно сшила нам в спальню чудесную накидку на лампу и не могу не поделиться с вами этим простейшим мастерством, которое каждому под силу! Работа занимает от силы час времени. Результат - очаровательный, теплый, рукотворный абажурчик, преображающий комнату невероятным образом!
1) Подберите ...
Мастер-класс: делаем коврик из косичек

Мастер-класс: делаем коврик из косичек
Мастер-класс: делаем коврик из косичекПримерно полтора года назад я сделала фотки для этого мастер-класса, а потом решила не выставлять его, подумав, что все слишком просто и банально – один взгляд на готовое изделие – и все ясно, как, что, куда… Но тут обсуждалась тема, да простят меня за интимные подробности, куда девать дамские ...
Розочка из атласной ленты, как дополнение к вашим изделиям

Делать эту розочку не сложно. Она может пригодится вам для украшения ваших уникальных изделий!
Не с первого раза получится, но пробуйте.
Пано "Четвероногий друг"

Пано "Четвероногий друг"
Пано "Четвероногий друг"Пано "Четвероногий друг"
Получили с Дочкой задание в Д/с сделать поделку на тему мой четвероногий друг и вот что мы придумали...
Для этой работы нам понадобится лист картона, клей ПВА и Момент, ножницы, крупы, нитка (мешковина), 4 трубочки из бумаги, простая бумага, краски.
...
Парик для куклы из шкурки ламы.

Парик для куклы из шкурки ламы.
Парик для куклы из шкурки ламы.Хочу предоставить вашему вниманию небольшой мастер-класс по мохеровым паричкам, надеюсь он окажется вам полезен
Список материалов:
1. шкурка ламы
2. пищевая плёнка
3. лейкопластырь в рулоне на тканевой основе
4. скальпель
5. краска для волос (дешёвая Винтаж, Фара, и т.д)
Итак у нас имеется ...
Жгут "Мечта о лете"

Жгут "Мечта о лете"
Жгут "Мечта о лете"
На улице зима, мороз и противный ветер. Так захотелось летнего солнышка, что решила поднять себе настроение и сплести вот такой по-летнему теплый жгут. Предлагаю и вам.
Нам потребуется: бисер №10 прозрачный темного и прозрачного светлого, матовый, бисер-косточки, янтарные(или имитация) капельки ...
Колготки для куклы

Колготки для куклы
Колготки для куклыНе май месяц и решили утеплиться:)
1. Делаем выкройку
2. Переводим выкройку на ткань, вырезаем
3. Прошиваем все, что нужно прошить:)
4. Тепрь будем делать резинку, я использовала нитку-резинку. Если такой у вас нет просто пришивайте зиг-загом обычную резинку:)
5. Колготки готовы!
Использование нитки-резинки для создания складок на ткани

Использование нитки-резинки для создания складок на ткани
Использование нитки-резинки для создания складок на тканиНитка - резинка - это уникальное изобретение)) Еще ее иногда называют нитка-спандекс. Я помню у мамы такое тоже где то было, но, если не ошибаюсь ниточки были потоньше. А многообразие цветов этой нитки сейчас позволяет использовать ее на ткани любого цвета.
Нитку-резинку нужно наматывать на ...