• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Подарочных сумочки вязаные крючком
Подарочных сумочки вязаные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Для тех из вас, кто любит красиво оформлять свои подарки я приготовила сюрприз - это схемы три вязаные крючком подарочных сумочки разных размеров. Первая предназначена для небольшого подарока - вы можете положить туда небольшую коробочку или бутылек с эфирным маслом, косметику или лак для ногтей. ...
Мастер-класс: американский бант своими руками
Мастер-класс: американский бант своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Радуга
Публикация материалов данного мастер-класса разрешается только с указанием имени автороа и прямой/активной ссылкой на источник! Ширина готового банта 12,5 см на 11 см.   Нам понадобится (в расчете на ОДИН бант):       Репсовая лента длиной 1 шт 50 см шириной 25/38 мм Репсовая лента длиной 1 ...
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Здравствуйте, дорогие Мастерицы. Сегодня попробуем разобраться, как же сшить такой казалось бы не замысловатый блок, но есть некоторые нюансы к которым я пришла в процессе пошива. Сейчас вам все покажу и расскажу. Нам потребуется: - материал для верхней и нижней части; -  флизелин, или синетепон, ...
Делаем пышный бант
Делаем пышный бант – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пышный бант

Делаем пышный бант
Радуга
Диаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см.   Нам понадобится:      В расчете на один бант!   Лента шириной 50 мм (5 см)  6 отрезков по 14 см Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см Тонкая серебряная лента 3 мм ...
МК свечи своими руками
МК свечи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МК свечи своими руками

МК свечи своими руками
Doshirakk
Думаю,по картинке и так понятно, и всё таки добавлю несколько примечаний) Режем воск маленькими кусочками,ставим на водяную баню,на маленький огонь(двойка или тройка). Стоим у плиты и ждём,когда воск расплавится. Важно не оставлять его без внимания,ибо при перегреве воск может загореться(в таком ...
Переделываем туфельки
Переделываем туфельки – статья о рукоделии и творчестве

Переделываем туфельки

Переделываем туфельки
Стадникова Елена
Привет всем, !!! Соседка, зная что я люблю рукодельничать, попросила меня сделать что-то с туфлями дочери, одевали их три раза и каждый раз отрывались бусинки, я посмотрела на них  и обещала что -нибудь придумать и настолько увлекло меня, что даже отфоткала МК  итак приступим: нам будет надо: - ...
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рубцова
Хлопковая рубашка  DEVIDED H&M  в клеточку, актуального бордового цветаНам понадобится гипюр 40см Переделывать мы будем кокетку рубашки. Поэтому выпарываем рукава (не полностью, а только там, где они с кокеткой соприкасаются). Отпарываем воротник, кокетку отпарываем сзади, а спереди ...
Красивый и удобный короб для хранения
Красивый и удобный короб для хранения – статья о рукоделии и творчестве

ЕленА . Магазин для Кукол и Мишек.
 Заглавное фото  Берем 5 индивидуальных салфеток из бамбука с тканью на изнанке. У меня 30 на 45 см. Сшиваем в длинну 3 из них за короткие стороны(ширину). Прикладываем боковины к средней салфетке длинным боком и пришиваем через край.my mail ru/mail/kristapchuk.elen/photo?album_id=221#photo=/mail/ ...
Яркие подушки-зайки к пасхе
Яркие подушки-зайки к пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Art Deco
Казалось бы, только прошли новогодне-рождественские праздники, а уже вся Европа усердно готовится к Пасхе. Не будем же и мы отставать... Сегодня будем шить замечательных ярких зайчиков к пасхе или просто так - для души.    Итак, как сотворить это чудо:   Распечатываем и вырезаем выкройку того ...
Новое одеяло старым способом
Новое одеяло старым способом – статья о рукоделии и творчестве

Salon dekora "Mozart"
Сшила я старым способом одеяло, и так мне понравился процесс и результат, что захотелось поделиться опытом. Тем более, что здесь главенствует Идея, требующая только времени и терпения и лишь минимальных навыков шитья. Сразу оговорюсь:  я - не аФФтор (смешно звучит применительно к одеялу)). Довольно ...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только... – статья о рукоделии и творчестве

Соломоград
Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс! Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Горина
Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...