Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Подарочных сумочки вязаные крючком

Подарочных сумочки вязаные крючком
Подарочных сумочки вязаные крючкомДля тех из вас, кто любит красиво оформлять свои подарки я приготовила сюрприз - это схемы три вязаные крючком подарочных сумочки разных размеров. Первая предназначена для небольшого подарока - вы можете положить туда небольшую коробочку или бутылек с эфирным маслом, косметику или лак для ногтей. ...
Мастер-класс: американский бант своими руками

Мастер-класс: американский бант своими руками
Мастер-класс: американский бант своими рукамиПубликация материалов данного мастер-класса разрешается только с указанием имени автороа и прямой/активной ссылкой на источник!
Ширина готового банта 12,5 см на 11 см. Нам понадобится (в расчете на ОДИН бант):
Репсовая лента длиной 1 шт 50 см шириной 25/38 мм
Репсовая лента длиной 1 ...
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик

Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврик
Cathedral Window. Мастер-класс как сшить коврикЗдравствуйте, дорогие Мастерицы. Сегодня попробуем разобраться, как же сшить такой казалось бы не замысловатый блок, но есть некоторые нюансы к которым я пришла в процессе пошива. Сейчас вам все покажу и расскажу.
Нам потребуется:
- материал для верхней и нижней части;
- флизелин, или синетепон, ...
Делаем пышный бант

Делаем пышный бант
Делаем пышный бантДиаметр готовых бантов 14 см. (если хотите уменьшить размер бантов, смело убавляйте все заявленные размеры на 2-3 см. Нам понадобится: В расчете на один бант!
Лента шириной 50 мм (5 см) 6 отрезков по 14 см
Лента шириной 25 мм (2, 5 см) 6 отрезков по 10,5 см
Тонкая серебряная лента 3 мм ...
МК свечи своими руками

МК свечи своими руками
МК свечи своими руками
Думаю,по картинке и так понятно, и всё таки добавлю несколько примечаний)
Режем воск маленькими кусочками,ставим на водяную баню,на маленький огонь(двойка или тройка).
Стоим у плиты и ждём,когда воск расплавится. Важно не оставлять его без внимания,ибо при перегреве воск может загореться(в таком ...
Переделываем туфельки

Переделываем туфельки
Переделываем туфелькиПривет всем, !!! Соседка, зная что я люблю рукодельничать, попросила меня сделать что-то с туфлями дочери, одевали их три раза и каждый раз отрывались бусинки, я посмотрела на них и обещала что -нибудь придумать и настолько увлекло меня, что даже отфоткала МК
итак приступим: нам будет надо:
- ...
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки

Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушки
Преображаем рубашку в клеточку: делаем стильный наряд для девушкиХлопковая рубашка DEVIDED H&M в клеточку, актуального бордового цветаНам понадобится гипюр 40см
Переделывать мы будем кокетку рубашки. Поэтому выпарываем рукава (не полностью, а только там, где они с кокеткой соприкасаются). Отпарываем воротник, кокетку отпарываем сзади, а спереди ...
Красивый и удобный короб для хранения

Красивый и удобный короб для хранения
Красивый и удобный короб для хранения Заглавное фото
Берем 5 индивидуальных салфеток из бамбука с тканью на изнанке. У меня 30 на 45 см. Сшиваем в длинну 3 из них за короткие стороны(ширину).
Прикладываем боковины к средней салфетке длинным боком и пришиваем через край.my mail ru/mail/kristapchuk.elen/photo?album_id=221#photo=/mail/ ...
Яркие подушки-зайки к пасхе

Яркие подушки-зайки к пасхе
Яркие подушки-зайки к пасхеКазалось бы, только прошли новогодне-рождественские праздники, а уже вся Европа усердно готовится к Пасхе. Не будем же и мы отставать... Сегодня будем шить замечательных ярких зайчиков к пасхе или просто так - для души.
Итак, как сотворить это чудо:
Распечатываем и вырезаем выкройку того ...
Новое одеяло старым способом

Новое одеяло старым способом
Новое одеяло старым способомСшила я старым способом одеяло, и так мне понравился процесс и результат, что захотелось поделиться опытом. Тем более, что здесь главенствует Идея, требующая только времени и терпения и лишь минимальных навыков шитья. Сразу оговорюсь: я - не аФФтор (смешно звучит применительно к одеялу)). Довольно ...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...

Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...
Мастерим новогодние снежинки из соломки и не только...Доброго времени суток уважаемые мастера, гости и все кому интересен мой мастер класс!
Возникло большое желание поделиться с вами своими идеями и знаниями. Надеюсь эта идея понравится и на новогодние праздники подобные снежинки будут украшать елки, офисы и теплые уютные квартиры. Прежде всего хочу ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.

Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...