• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Делаем веточку бамбука из флиса для игрушки "Панда"
Делаем веточку бамбука из флиса для игрушки "Панда" – статья о рукоделии и творчестве

Хобби Мир
Необходимые материалы: 1) флис зеленого цвета (примерно 40 х 3.5 см); 2) нитка белого цвета; 3) иголка; 4) палочка (в данном случае использовалась 15см бамбуковая палочка для шашлыка); 5) ручка / карандаш / исчезающий маркер; 6) выкройка листика; 7) ножницы; 8) панда, для которой это все задумано. ...
Сумочка крючком
Сумочка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Сумочка крючком

Сумочка крючком
Инга
Вяжется такая сумочка очень просто и быстро. Крючок подбираем к толщине ниток. Я брала крючок в 2 раза больше чем толщина ниток. От того ромбики получились объёмные. Придания формы сумочки делаю в процессе соединения деталей.    Итак, начнём.  Связать 8 воздушных петель и соединим в кольцо ...
Ржавление бубенчика
Ржавление бубенчика – статья о рукоделии и творчестве

Ржавление бубенчика

Ржавление бубенчика
Елена, вышивка на фатине, органзе..
Делюсь с вами своим личным "ноу-хау", в сети такого не видела. Этот способ ржавления совсем не затратен и не трудоемок, при его использовании нет неприятных запахов, равно как не используются опасные химикаты. Чтобы заняться ржавлением, не нужно никуда бежать и ничего искать, используются ...
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 1. Основные элементы
Мастер-класс: жакет в технике фриформ. Часть 1. Основные элементы – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Суханова
Сейчас я вяжу жакет в интересной и сложной технике - сцепное полотно из мотивов с элементами фриформа. По прошлому мастер-классу было очень много вопросов, просьб, сделать мастер-класс более подробным, поэтому в этот раз я решила вязать вместе с вами. К концу работы накопится столько фотографий, что ...
Корона из фетра на заколке
Корона из фетра на заколке – статья о рукоделии и творчестве

Сашин мир
Посмотрите какую красоту посчастливилось мне творить! Придумалась такая коронка  моей подруге для доченьки на День Варенья, а исполняется маленькой принцессе 3 годика, сами понимаете, маленьким принцессам не пристало ходить без короны! Да, еще мама купила стильное прямое платье из черного кружева, с ...
Грелка на чайник "Дракон"
Грелка на чайник  "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
  Дело было в преддверии нового 2012 Года Дракона. Мне в голову пришла идея грелки на чайник в виде дракончика. На мой взгляд - отличный подарок, к тому же многофункциональный. Это и сувенир - символ наступающего года, и игрушка, которую дети могут водрузить на голову, изображая дракона в ...
Мастер-класс: браслет-манжета
Мастер-класс: браслет-манжета – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Сидифарова (Lelee)
1. Первое, что нам необходимо сделать - это сделать выкройку и перевести ее на ткань и вырезать. Затем проклеить флезилином, если ткань неплотная. Сразу можно вырезать и изнаночную часть. У меня размеры запястья 16,5 и на 11,5 см выше от широкой части запястья 22см. Размеры моей выкройки-трапеции - ...
Каша из топора выпуск №1 "Обьемные глаза из атласной ленты и синтепона"
Каша из топора выпуск №1 "Обьемные глаза из атласной ленты и синтепона" – статья о рукоделии и творчестве

Семейная лавка
Здравствуйте, дорогие читатели данного мастер-класса. Я решила открыть серию мастер-классов, как сделать что-то, затратив на это немного времени, материала и сил. И в первом выпуске данной серии я решила рассказать о том как делаю обьемные глазки из атласной ленты, по этому же сценарию делаю ...
МК "Шестигранник для украшений"
МК "Шестигранник для украшений" – статья о рукоделии и творчестве

ДубОК - со своей пасеки
Доброго времени, уважаемые Создатели красоты и её Ценители!Это мой первый мастер-класс, и одна из первых упаковочек-коробочек, вдохновил прекрасный МК Марии Сотник - упаковка из заготовки такого же размера, но с 4 углами.Получается очень красиво и быстро, но полезный объем маловат для моих браслетов ...
Шьем новогодний мешочек для подарка
Шьем новогодний мешочек для подарка – статья о рукоделии и творчестве

Flaxeco - авторские льняные изделия
                  Добрый день. Хочу представить Вашему вниманию,  мой мастер-класс по созданию льняного мешочка для новогодних подарочков.  Льняной мешочек - это  эксклюзивная упакова для Вашего  подарка, так  же его можно использовать  для хранения хлеба, украшений, нижнего белья и ароматических ...
Елочные игрушки
Елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Елочные игрушки

Елочные игрушки
Ксения
Как мы делали елочные игрушки из папье-маше.   Весь процесс делится на этапы с перерывами в 1-2 дня. 1. Подготовка материала. Порвать газеты на кусочки и залить водой. Дать постоять не менее суток.  2.  Изготовление игрушек. Слить воду. Помять мокрую массу из газет (легче это делать если еще раз ...
кукла пеленашка
кукла пеленашка – статья о рукоделии и творчестве

кукла пеленашка

кукла пеленашка
Елизавета
кукла пеленашка первая кукла с которой встречался малыш появившись на свет. Делалась она из маминой одежды-считалось что так мама  передает свою силу младенцу-защищает его, и передает традиции рода. кукла делалась без ножниц , иголки, без лица. Без лица-чтобы не вселились злые духи. Куколка очень ...