Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Создаем премилых поняшек из махровых носков

Мастер-класс по мягким игрушкам из махровых носков.
Из носочков очень легко добыть нужные формы, а махровость скрывает все недочеты в шитье.
Этот DIY полностью показывает процесс того, как из парочки носков и вязальных ниток можно сделать красивую лошадку.
Кроме носков, ниток для гривы и ...
Вяжем очечник «Яркий цветок»

Вяжем очечник «Яркий цветок»
Вяжем очечник «Яркий цветок»Рада, что вы с нами! Будет интересно и, главное, очень красиво. Вы сами раскрасите свой шедевр, раскроете свои творческие таланты. А еще, работа с бисером успокаивает нервы. По этому будем получать релакс. Вязать мы будем очечник. Также его можно использовать как пенал для ручек или хранения крючков ...
Создаем ободок с сердечками

Создаем ободок с сердечками
Создаем ободок с сердечкамиВ этом видео я рассказываю, как сделать ободок для игрушки.В видео подробное описание необходимых материалов и пошаговая инструкция, как сделать такой ободок. Очень благодарна буду за звездочки, лайки и комментарии. :)Если какие-то вопросы остались, пишите в комментариях.Напишите будете ли делать ...
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»

Вяжем куклу-перчатку «Колобок»
Вяжем куклу-перчатку «Колобок»КУКЛА-ПЕРЧАТКА КОЛОБОКАвтор мастер-класса Иващенко Марина.Данный мастер-класс предназначен только для вашего личного пользования! При публикации игрушки, пожалуйста, указывайте меня, как автора описания.Условные обозначения:ВП — воздушная петля;СБН — столбик без накида;ССН — столбик с одним накидом; ...
Реставрируем Деда Мороза

Реставрируем Деда Мороза
Реставрируем Деда МорозаНовый год не за горами, пора готовиться!Меня попросили обновить Деда Мороза. Взяла, но предупредила, если не получится, я не виновата. :)Первый опыт такого преображения у меня уже был. Реанимировала своего. Тоже боялась испортить, но как мне показалось, все получилось.Итак, мастер-класс.Для работы ...
Как сшить куклу из носков

Как сшить куклу из носков
Как сшить куклу из носковЧем заняться в карантин? :) Давайте рукодельничать!
В этом видео шьем милейших кукол из самых простых материалов. Носки найдутся у кажного, ради синтепона можно разобрать старую подушку :) Еще понадобится иголка и нитки, плюс немного времени и моя подробная инструкция.
Кукол из носков шить очень ...
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани

Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из ткани
Простой способ сделать пасхального кролика и морковки из тканиПростой способ сшить пасхального кролика и морковочки для декора на пасху. Создаем праздничное настроение, улучшаем настроение и радуем близких милыми пасхальными ирушками.
Можно шить на машинке, можно вучную. Ткань я брала хлопок, наполнитель синтепон.
В итоге, у меня получилась пасхальная корзинка ...
Создаем блестящую розу из парчовой ленты

В этом мастер-классе показано, как просто сделать цветок из парчовой ленты. Цветок делается достаточно легко, а на заколках и ободках он смотрится очень красиво. Для цветка понадобится:
лента парчовая или атласная (2,5х150 см.);
клей;
иголка, нитка;
лента для листьев (2,5 см.).
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда

Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирлянда
Мастерим пасхальный декор. Часть 2: Пасхальная гирляндаПродолжаем делать своими руками пасхальный декор. Сегодня я расскажу вам как сплести пасхальную гирлянду. Я надеюсь, что вы посмотрели часть 1 моего мастер-класса и уже сшили пасхальных курочек и зайчиков. Осталась самая малость — сплести гирлянду из шпагата и украсить дом к Светлому празднику.& ...
Вышиваем бархатную розу

Вышиваем бархатную розу
Вышиваем бархатную розу
Хочу представить вам простенький мастер-класс по созданию бархатной розы. Опыт в мастер-классах у меня небольшой, и я буду рада обратной связи в комментариях.
Петля амигуруми крючком. Пошаговый мастер-класс

Петля амигуруми крючком. Пошаговый мастер-класс
Петля амигуруми крючком. Пошаговый мастер-классДанный метод начать вязание подходит для игрушек амигуруми, мотивов, скатертей, салфеток. Он позволяет начать вязание без дырки в середине мотива.
Нить обвиваем вокруг указательного пальца.
Поддеваем рабочую нить крючком сквозь нашу петлю на пальце.
Через получившуюся петлю выводим еще ...
Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналов

Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналов
Мастер-класс полезного декора для интерьера: подушки с карманами для пультов, книг, журналовМастер-класс полезного декора для интерьера, подушки с карманами для пультов, книг, журналов.
Такой дизайн подушек станет еще и украшением дома на День Святого Валентина. Вам понадобится:
Ткань
Нитки
Синтепон
Мел
Иголка/булавки
Линейка
Ножницы
Швейная машинка
Смотрите видео, ставьте ...