Мастер-классы с материалом камень натуральный
Найдена 21 публикация с этим материалом
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Декупаж на камне

Декупаж на камне
Декупаж на камнеНе могу назвать это мастер-классом, поскольку не профессионал в декупаже, "декупажила" пару коробочек, рамки и леечку. Но очень люблю этот вид творчества.Мне захотелось попробовать декупаж на ткани и камнях. Покажу, что из этого получилось.
Итак, для декупажа камней мне понадобились:
1. ...
Делаем кулон в технике сутажной вышивки

Делаем кулон в технике сутажной вышивки
Делаем кулон в технике сутажной вышивкиВ своем первом мастер-классе я решила рассказать вам как сделать кулон в технике сутажной вышивки.
Нам понадобятся: сутажные шнурки (разных цветов), любой камень (я выбрала синий лазурит), бусины, бисер, игла для бисера (она тоньше, поэтому с ней удобнее работать), нейлоновый нитки ( ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов

Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколовСегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work

Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire WorkСегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.
Итак, нам понадобятся:
- инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы);
- проволока (с посеребрением - так ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада

Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для садаМаленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.
На эту работу ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером

Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисеромЗдравствуйте! :)
Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером.
Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо!
Итак, приступим. Для работы нам понадобится:
- три камня формы ...
Флорариум своими руками

Флорариум своими руками
Флорариум своими руками
Мастер-класс о том, как с ребенком сделать маленький кусочек природы в баночке
Много информации я прочитала и изучила, но в итоге остановилась на таких ингридиентах, доступных всем и каждому:
Мелкие камешки
Активированный уголь в таблетках (на нашу баночку ушло 4 бумажные упаковки)
Почва ...
Декупаж фотографии на камне

Декупаж фотографии на камне
Декупаж фотографии на камнеВ этом мастер-классе я расскажу как можно сделать декупаж фотографии на камне из самых простых, подручных средств. Камни я собираю с детства. Дома всегда лежат несколько бесхозных камушков, которые мне чем-то приглянулись и я их подняла на улице. И вот начитавшись про модный ныне декупаж ...