• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камень натуральный

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Декупаж на камне
Декупаж на камне – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж на камне

Декупаж на камне
polorusova...текстильные куклы..
Не могу назвать это мастер-классом, поскольку не профессионал в декупаже, "декупажила"  пару коробочек, рамки и леечку. Но очень люблю этот вид творчества.Мне захотелось попробовать декупаж на ткани и камнях.  Покажу, что из этого получилось. Итак, для декупажа камней мне понадобились: 1. ...
Делаем кулон в технике сутажной вышивки
Делаем кулон в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Рай
В своем первом мастер-классе я решила рассказать вам как сделать кулон в технике сутажной вышивки.               Нам понадобятся: сутажные шнурки (разных цветов), любой камень (я выбрала синий лазурит), бусины, бисер, игла для бисера (она тоньше, поэтому с ней удобнее работать), нейлоновый нитки ( ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work
Изготовление браслета с использованием техники Wire Work – статья о рукоделии и творчестве

Lena Dianova
Сегодня хочу рассказать вам, как сделать красивый браслет с использованием камня (у меня в данном случае друза агата), замшевого шнура и посеребренной проволоки в технике Wire work.  Итак, нам понадобятся: - инструменты (круглогубцы, кусачки, плоскогубцы); - проволока (с посеребрением - так ...
Декупаж Камней. Идея декора для сада
Декупаж Камней. Идея декора для сада – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Липеева
Маленькое вступление. Конечно же меня вдохновила роспись камней, захотелось украсить свой двор чем-то подобным. Но, увы, пока не доросла до такого вида творчества. Вот и подумалось, а почему бы и не попробовать декупаж? Намного проще и быстрей, только картинку нужно подобрать по теме.  На эту работу ...
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером
Колье "Зимний цветок" в технике вышивки бисером – статья о рукоделии и творчестве

Алена Калинина Морковкин бисер
Здравствуйте! :) Хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию небольшого изящного колье в технике вышивки бисером. Я бы хотела попросить при копировании данного МК указывать моё авторство и ссылаться на мой магазин на ЯМ :) Спасибо! Итак, приступим. Для работы нам понадобится: - три камня формы ...
Флорариум своими руками
Флорариум своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Флорариум своими руками

Флорариум своими руками
Apple and apple
  Мастер-класс о том, как с ребенком сделать маленький кусочек природы в баночке Много информации я прочитала и изучила, но в итоге остановилась на таких ингридиентах, доступных всем и каждому:  Мелкие камешки Активированный уголь в таблетках (на нашу баночку ушло 4 бумажные упаковки) Почва ...
Декупаж фотографии на камне
Декупаж фотографии на камне – статья о рукоделии и творчестве

Marisha
В этом мастер-классе я расскажу как можно сделать декупаж фотографии на камне из самых простых, подручных средств.  Камни я собираю с детства. Дома всегда лежат несколько бесхозных камушков, которые мне чем-то приглянулись и я их подняла на улице. И вот начитавшись про модный ныне декупаж ...