Мастер-классы с материалом тросик
Найдено 29 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки

Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочки
Мастер-класс: изготовление нежного ожерелья в форме бабочкиСегодня хочу научить вас делать ожерелье в форме бабочки из бусин.
Необходимые материалы и инструменты:
1. Прозрачные бусины, акрил, капля, синий, 24мм х11мм.
2. Прозрачные каплевидные бусины, AB цвет, стекло, граненый,13мм х 6мм.
3. Прозрачные граненые бусины, синие, стекло, капля, 11x7x7мм.
4. ...
Плетение браслета для начинающих

Плетение браслета для начинающих
Плетение браслета для начинающихПредставляю вашему вниманию подробный мастер-класс для начинающих.
Для творчества требуются следующие материалы:
1. Стеклянный жемчуг, зелёный, 6 мм.
2. Акриловые бусины, белые, 4 мм.
3. Прозрачный бисер, 2 мм, стекло.
4. Ювелирный тросик, сталь, 0.3 мм.
5. Замок-застежка магнитная, слайдер на 3 ...
Как собрать летний браслет на ювелирный тросик

Как собрать летний браслет на ювелирный тросик
Как собрать летний браслет на ювелирный тросикСегодня хочу научить вас делать летний браслет из стеклянного жемчуга и разделителей со стразами.
Необходимые материалы и инструменты :
1. Стеклянный жемчуг 8 мм, жёлтый.
2. Стеклянный жемчуг 4 мм, жёлтый.
3. Разделители со стразами 8мм, жёлтый.
4. Зажимные бусины 2мм.
5. Ювелирный тросик, ...
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов

Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримпов
Работа с кримпами и тросом: тренируем надежную фиксацию и аккуратную маскировку кримповВ этом уроке на примере браслета я расскажу, как работать с такими материалами как ювелирный тросик (ланка), зажимной кримп и маскировочная бусина.
Итак, нам понадобится ювелирный трос, обжимная бусина, кримп, бокорезы, круглогубцы и утконосы (плоскогубцы) (можно использовать кримпер для бижутерии ...
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки

Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковки
Мини мастер-класс: делаем колокольчики для подарочной упаковкиЕсли вдруг у вас есть коконы шелкопряда, лежащие бесхозно, и вы не знаете, что с ними делать...
У меня долго-долго лежали на полке коконы...красивые, блестящие и... совершенно бесполезные :)
Пока в один прекрасный день я не решила их разрезать и покрасить (красила вместе с шарфом).Когда коконы ...