• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Ткань Велюр

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

"ДРОВА" и "ТРЯПКИ"
Уже такие взрослые и самостоятельные! Мы с вами окунёмся в волшебный мир рукоделия и мастерства, где каждый может сделать своими руками то, что его душа пожелает! Сегодня мы с вами будем делать самую настоящую мягкую игрушку! Но, перед началом работы, ознакомьтесь вместе с родителями с общей ...
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений
Мастер-класс по созданию шкатулки для хранения украшений – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ох, и накопилось же у нас этих мелких серёжек-гвоздиков, которые продаются сейчас целыми паллетами "по-стайлу"! Остро встал вопрос их размещения, так как я люблю порядок и наглядность выбора. Поэтому, предлагаю сделать шкатулку с мягкими разделителями, где ничего не затеряется. А ...
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы
Мастер-класс по изготовлению Царского Трона для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
 В своем мастер-классе я расскажу, как сделать кукольное кресло или трон из картона, с применением техники папье-маше, изготовлением силиконовой формы и  лепных элементов из самоотвердевающей глины. Весь  образ,  и сама идея изготовления кресла у меня сложились, когда я увидела полиуретановый декор  ...