Мастер-классы с материалом коврик
Найдено 38 публикаций с этим материалом
Как сделать коробочку в стиле оригами

Как сделать коробочку в стиле оригами
Как сделать коробочку в стиле оригамиДолго искала упаковку для своих цветов, пробовала разные варианты: и коробки, и пакеты, но на их изготовление уходило много времени и материалов. И я решила найти простой способ упаковки в стиле оригами — из одного листа бумаги за 10 минут.
Для изготовления такой коробочки мне необходимы:
- коврик ...
Как сделать кисти для шали

Как сделать кисти для шали
Как сделать кисти для шалиЯ просто обожаю вязать, но как дело доходит до кистей на шалях, застопоряюсь. Конечно, я знаю, что нужно наматать пряжу на что-то жесткое, потом разрезать, закрепить и подравнять. Описанный процесс меня утомляет, хочется быстро и качествено.
Думаю новое я не открыла, но когда мне на глаза попались ...
Мастер-класс: "Веерные круги"

Мастер-класс: "Веерные круги"
Мастер-класс: "Веерные круги"Веерный круг — очень простой и в тоже время очень яркий и интересный элемент декора. С его помощью можно задекорировать прессвол, свадебную арку, праздничный стол и тд.
Для изготовления веерного круга понадобятся:
- цветная бумага средней плотности, желательно несколько цветов,
- линейка,
- ...
Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими руками

Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими руками
Мастер-класс Брелок для скрап-альбома (и не только!) своими рукамиИз этого мастер-класса вы узнаете, как за 10 минут сделать собственный скрап-брелок. Мастер-класс подойдет для новичков, но может заинтересовать и тех, кто уже знаком со скрапбукингом, и владеет определенными навыками.
Для этого вам понадобятся следующие инструменты и материалы:
1. заготовка ...
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки

Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепки
Мастер-класс по изготовлению каттеров для лепкиЗанявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, именуемой "холодный фарфор", столкнулась с проблемой. Нужно очень много разнообразных каттеров для вырезки, но они очень дорогие, заказывать нужно через интернет магазины. Не всегда имеются в наличии те , которые нужны . Вот я и ...
Быстро и легко! Весенняя цветочная коробочка

Здравствуйте, дорогие друзья!
В этом мастер-классе покажу и расскажу, как можно сделать коробочку с оригинальной застёжкой в форме цветочка. Итак, приступим?
Для работы нам потребуются МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ: самовосстанавливающийся коврик, скрапбумага, карандаш, резак для бумаги или ...
Швейный органайзер своими руками

Швейный органайзер своими руками
Швейный органайзер своими рукамиЯ хочу представить вам свой первый мастер-класс! Сегодня мы будем изготавливать швейный органайзер.
Мне кажется, что он полезен для мастеров кто любит шить вручную или любит шить во время путешествия или поездки. Органайзер включает в себя самый необходимый набор приспособлений для ручного шитья. ...
Валяем в 3 души или творить с детьми легко и просто.

Валяем в 3 души или творить с детьми легко и просто.
Валяем в 3 души или творить с детьми легко и просто.Я не занимаюсь валянием профессионально, но я - профессиональная мама и хочу поделиться радостью от совместного творчества с детьми. Некоторые мамы думают, что, получив богатство материнства, они надолго утратили былые возможности. Я буду рада, если смогу немного развеять этот миф.
Концепция: ...
Видео мастер-класс: различные виды резаков и способы резки бумаги

Я сняла видео-урок по резке бумаги. Так как оказалось, что у большинства новичков вызывает большие проблемы ровно отрезать бумагу. Дублирую для вас тоже:) Смотрим:
Небольшие пояснения:
- я рассказываю о своем личном опыте и о тех плюсах и минусах, с которыми столкнулась ...
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине

Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружине
Мастер-класс: рамка для четырех фото на пружинеСегодня я хочу показать мастер-класс, как из обрезков бумаги можно сделать вот такую рамку.
Для ее изготовления нам понадобятся: толстый картон (у меня толщиной 2 мм), бумага для фона и для подложек, украшалочки, пружина для брошюровщика. из инструмаентов: коврик, нож, линейка, карандаш, установщик ...
ДРЕДзинки для волос из войлока

ДРЕДзинки для волос из войлока
ДРЕДзинки для волос из войлокаИзделие из войлока не обязательно должно быть теплым и полезным. Вот такие вот резинки для волос скорее для красоты и веселого настроения, хотя и польза определенная тоже есть. Подойдет девушкам и девченкам и, конечно, всем не стареющим душой.
На первенство идеи не притендую, видела похожие работы у ...
Игрушка «Пчелка-лежебока» из войлока

Валяние и оформление игрушки-пчелки в сандалиях, крылышек, цветка с использованием каркаса; эффект двухрядных лепестков.
Вид творчества, техника, стиль: мокрое валяние, валяние на каркасе, сухое валяние, шитье.
Материалы: 100% шерсть мериноса, кардочес (всего около 150 г), сетка капрон, медная ...