Мастер-классы с материалом Пряжки
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Байкерский жилет своими руками

Байкерский жилет своими руками
Байкерский жилет своими рукамиВ этом мастер - классе я покажу Вам как самостоятельно изготовить байкерский жилетЯ постарался использовать как можно меньше шитья, поэтому для изготовления вам понадобится минимум инструмента.В изготовлении байкерского жилета использовалась натуральная кожа КРС (чепрак) толщиной 2,4-2,8мм. Я не ...
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Домик Фей из гофрокартона своими руками. DIY

Второе видео по Домику Фей✨Будем заниматься покраской, декором, украшением.Цветовая гамма на ваше усмотрение. Я люблю фиолетовый (цвет крыши). А розовый - любимый цвет дочки, им покрасила сам домик.Для декора можно использовать всё, что угодно: старые брошки, заколки, бусины, пряжки, ...
Шьём рюкзак Assault. Часть 2: Спинка

Во второй части мастер-класса по пошиву рюкзака вы узнаете о том, как собрать спинку и соединить её с рюкзачными лямками. Уделим внимание внешним деталям и рассмотрим вариант внутренней организации.
Любые вопросы, связанные с данным видеоуроком, можете писать в личные сообщения или в ...
Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх

Мастер-класс по изготовлению кожаных туфель для антикварной куклы. Часть 1: шьем верх
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению туфель из натуральной кожи для антикварных кукол, а именно часть 1 — изготовление верха.
О том, какие инструменты и материалы требуются для изготовления такой обуви, вы можете прочитать здесь>>
Часть вторая — по подошве — здесь ...
Делаем кожаный браслет «Биохазард » — от задумки к реализации

Делаем кожаный браслет «Биохазард » — от задумки к реализации
Делаем кожаный браслет «Биохазард » — от задумки к реализацииЗахотелось мне как-то сделать необычный кожаный браслет, чтоб и «мощный», и не простой в исполнении, и вообще.Получилось вроде неплохо, попутно сфотографировала этапы, может, кому-нибудь пригодиться :)
Дело было за малым — придумать и сделать.
В голове представляется картинка всегда красивая и ...
Вяжем крючком сумку-цилиндр

Вяжем крючком сумку-цилиндр
Вяжем крючком сумку-цилиндрХочу поделиться возможностью сэкономить на аксессуарах к наряду. В моем случае — это очень необычная сумочка-цилиндр.
Итак, для работы потребуется:
Основа сумки (в моем случае — это салфетка, подстилка под горячие тарелки) 2 штуки, или пластиковая канцелярская папка, например, или кусок линолеума.
...
Шьем новый рюкзак из старых джинсов

Шьем новый рюкзак из старых джинсов
Шьем новый рюкзак из старых джинсовНе знаю, жарко ли у вас, у нас в городе жарко чрезвычайно, поэтому во время шитья этого рюкзака я думала о море :)У меня скопилось некоторое количество вышедших из употребления джинсов, выбросить которые не поднимается рука, хочется сшить из них какие-нибудь красивые и полезные вещи. А перед ...