Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочка деревянная

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Подробный мастер-класс: плетение кнута (нагайки)
Подробный мастер-класс: плетение кнута (нагайки) – статья о рукоделии и творчестве

Кнут, Нагайка, Плеть...
Кубанская нагайка (кнут) своими руками. Как это делаю я.Материалы: кожа сыромятная;трос в оплётке;палка из ореха;клей «Момент»;масло льняное.Время изготовления 5-7 дней.Этапы работы:1. Из дерева вырезаем рукоять 16-20 см. длиной, один конец сужаем (заостряем), и пропитываем заготовку маслом.2. С ...
Как увеличить скорость производства деревянных пирамидок?
Как увеличить скорость производства деревянных пирамидок? – статья о рукоделии и творчестве

Raduga-grad
Сегодня речь пойдет об увеличении темпов производства конкретной модели игрушки: Пирамидка деревянная. Как можно быстро выполнить работу с помощью простого приспособления и сберечь пальцы можно посмотреть в видео, ниже пошаговый мастер-класс и полезные практические советы. Пирамидка является ...
Как быстро и просто сделать заборчик из картона
Как быстро и просто сделать заборчик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Предлагаю вашему вниманию быстрый и простой способ изготовления заборчика из картона для фотосессии. Для работы нам понадобится немного свободного времени  и совсем немного материалов: - картон; - декупажная салфетка; - вата. деревянная палочка; - клей ПВА, клеевой пистолет; - кусочек губки ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Сергеевна
В своем мастер-классе хочу поделиться с вами, как я шью своих тильд. В этой части покажу, как сделать тело и платье. Мастер-класс первый, прошу не судить строго. Фотографировать старалась как можно подробней. Материалы: Ткань; выкройка; швейная машинка; нитки; иголка. Переношу выкройку на ткань. ...
Мастерим из глины панно с лавандой
Мастерим из глины панно с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Такие красивые панно из глины можно легко сделать своими руками! Мастер-класс подойдет для занятия с детьми! Я расскажу как, листайте фото! берем кусочек полимерной глины, разминаем его руками и придаем круглую форму   палочкой вырезаем дырочку-петельку, на которую мы потом будем ...
Шьем «Сердечко» — елочное украшение
Шьем «Сердечко» — елочное украшение – статья о рукоделии и творчестве

Елена Русинова
Хочу поделиться с Вами не хитрым изготовлением елочного украшения в форме сердечка. Делается из любых лоскутов ткани, оставшихся от рукоделия или купленных специально для изготовления данного елочного украшения. Вам потребуется: Ткань любая (цветная, однотонная, хлопок, бархат, стрейч и т.д.) , 12 ...
Мастер-класс по оформлению новогоднего подарка
Мастер-класс по оформлению новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Совсем скоро наш любимый праздник "Новый год"! Уже можно начинать фантазировать на тему подарков. :) Я очень люблю мишек! Поэтому свой мастер-класс я посвящаю медведям. Предлагаю декорировать небольшую коробочку для небольшого новогоднего сюрприза мишкой :) Нам понадобятся. фольга для ...
Декорируем карманное зеркальце сухоцветами
Декорируем карманное зеркальце сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Для того, чтобы сделать себе такое зеркальце, нам необходимо подготовить материалы для его создания. Вам понадобятся. 1. Основа для карманного зеркальца — 1 штука. 2. Акриловые краски (цвет по желанию) — 1 штука. 3. Сухоцветы для декора (на ваш выбор). 4. Эпоксидная смола для ювелирных изделий 6-8 ...
Делаем мыло "Дракон"
Делаем мыло "Дракон" – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мыло "Дракон"

Делаем мыло "Дракон"
Диана Никольская
1. Нам понадобится: прозрачная мыльная основа (у меня производство Англия SLS FREE), базовое масло (у меня виноградной косточки), диоксид титана, зеленый краситель, черная глина, эфирное масло или косметическая отдушка (я выбрала запах Турецкий кофе), мерный стакан, деревянная палочка или тот ...