Мастер-классы с материалом атлас стрейч
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как сшить топ и шортики из атласа стрейч

Как сшить топ и шортики из атласа стрейч
Как сшить топ и шортики из атласа стрейчВ этом видео я поделюсь с вами как сшить топ и шортики из атласа стрейч. Атлас стрейч оказался очень приятным на ощупь и удобным в плане носки (не мнется, нигде не стягивает), а стильная полоска, мне показалось идеально подходит, как для пижамы с брюками или легкого комплекта из топа и шорт. ...
Королевская особа. Шьем эффектное бархатное платье

Королевская особа. Шьем эффектное бархатное платье
Королевская особа. Шьем эффектное бархатное платьеВ осенне-зимнем сезоне 2016-2017 бархат триумфально вернулся на подиумы и занял лидирующее место в коллекциях всех знаменитых дизайнеров, поэтому мы решили не отставать от мировой моды и создать роскошное вечернее бархатное платье с запАхом на подкладе, с завязывающимся поясом. То, что нужно к ...
Лилии из ткани без специальных инструментов

Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится:
1) краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...