• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом блочки

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги" – статья о рукоделии и творчестве

Королевские забавы
Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Закладки из ткани - своими руками
Закладки из ткани - своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Привет жителям Ярмарки мастеров! Я к Вам со своим простым мастер - классом по шитью закладок из ткани. В век информационных технологий, книга, в её классическом бумажном варианте теряет свои лидирующие позиции как источник информации, но, согласитесь, приятно перелистывать страницы новой книги! И ...
Коробка для хранения лент
Коробка для хранения лент – статья о рукоделии и творчестве

Handmade by Rita
В последнее время я сильно озаботилась хранением лент, которые скопились у меня в огромном количестве. Сначала и придумала «шест», на который их нанизывала, но это было не совсем удобно, т.к. их надо было постоянно снимать и брать нужную мне катушку, а если этого не делать, то разматывались все ...
Подарочная коробочка в виде рюкзака
Подарочная коробочка в виде рюкзака – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д. 1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Изготовление тканевой этикетки
Изготовление тканевой этикетки – статья о рукоделии и творчестве

simple sveta (ошейники и сумки )
  Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Создание сумочки для упаковки блюда (тарелки)
Создание сумочки для упаковки  блюда (тарелки) – статья о рукоделии и творчестве

Дениза
Мастер-класс. Создание сумочки для блюда в технике декупаж   Все началось с того, что у меня возникла непреодолимая потребность придумать  упаковку для своих блюд  в технике обратного декупажа.     еще  29  фото и технология изготовления под катом. Основная проблема заключалась в том, что  ...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Катушкины игрушки
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку.  Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см  каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может  каждый изменить по своему усмотрению. Итак, начнем ...
Веселые сандали
Веселые сандали – статья о рукоделии и творчестве

Веселые сандали

Веселые сандали
Aromatic jar
  Я люблю обувь.  Для меня очень важно чтобы она была удобной, практичной, красивой, и самое главное качественной. Отношусь к ней с любовью и благодарностью, она же в свою очередь служит мне своей долговечностью. Много обуви не бывает, но порой удобная и практичная обувь становиться скучной, " ...