Мастер-классы с материалом блочки
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Закладка для книги"

Мастер-класс "Закладка для книги"
Мастер-класс "Закладка для книги"Сегодня я показываю мастер-класс по изготовлению закладки для книги на основе принципа сборки пинкипа. Пинкип - плоское изделие, состоящее из двух картонных деталей, обтянутых тканью или вышивкой, соединенных между собой и украшенных по бокам шнуром или тесьмой. Основное предназначение пинкипа - ...
Закладки из ткани - своими руками

Привет жителям Ярмарки мастеров! Я к Вам со своим простым мастер - классом по шитью закладок из ткани. В век информационных технологий, книга, в её классическом бумажном варианте теряет свои лидирующие позиции как источник информации, но, согласитесь, приятно перелистывать страницы новой книги! И ...
Коробка для хранения лент

Коробка для хранения лент
Коробка для хранения лентВ последнее время я сильно озаботилась хранением лент, которые скопились у меня в огромном количестве. Сначала и придумала «шест», на который их нанизывала, но это было не совсем удобно, т.к. их надо было постоянно снимать и брать нужную мне катушку, а если этого не делать, то разматывались все ...
Подарочная коробочка в виде рюкзака

Что то потянуло меня на создание самых разных коробочек - вот еще одна, в виде рюкзака, положить туда можно , что угодно - мыло, конфеты, денежку и т.д.
1.Для изготовления коробочки взяла самый обычный картон для детского творчества, но Вы по желанию можете взять цветную скраповую бумагу .2.Согнула ...
Изготовление тканевой этикетки

Всех приветствую, кто заглянул сюда полюбопытствовать. Хочу предложить небольшой мастер класс по изготовлени тканевой этикетки. Конечно, многие мастера делают бумажные этикетки. Это и реклама, и товарный знак , и просто фишка, тешащая наше самолюбие. Но я предлагаю сделать более " ...
Создание сумочки для упаковки блюда (тарелки)

Мастер-класс. Создание сумочки для блюда в технике декупаж
Все началось с того, что у меня возникла непреодолимая потребность придумать упаковку для своих блюд в технике обратного декупажа. еще 29 фото и технология изготовления под катом. Основная проблема заключалась в том, что ...
Подарочная упаковка из крафт-бумаги

Подарочная упаковка из крафт-бумаги
Подарочная упаковка из крафт-бумагиДоброго времени суток! Меня зовут Екатерина.Сегодня хочу представить вам оригинальную и простую в исполнении упаковку. Я ее использовала для елочных игрушек. 3 игрушки размером 8 см каждая помещается в ней легко. Понятно, что размер потом может каждый изменить по своему усмотрению.
Итак, начнем ...
Веселые сандали

Веселые сандали
Веселые сандали Я люблю обувь. Для меня очень важно чтобы она была удобной, практичной, красивой, и самое главное качественной. Отношусь к ней с любовью и благодарностью, она же в свою очередь служит мне своей долговечностью. Много обуви не бывает, но порой удобная и практичная обувь становиться скучной, " ...