Мастер-классы с материалом тычинки
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором

Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декором
Делаем милую текстильную рамочку с цветочным декоромСегодня я для вас подготовила мастер-класс по текстильной рамочке. Постараюсь рассказать как можно подробнее и показать много фотографий.
Для работы нам понадобится:
1. Картон переплетный ~ 2-2,5 мм. 2. Синтепон (тонкий).3. Ткань (хлопок или другая ткань по вашему вкусу, но с хлопком проще ...
Создаем полевые цветы из фетра

Создаем полевые цветы из фетра
Создаем полевые цветы из фетраКакой же красотой одаривает нас лето, стоит лишь выбраться за город и жизнь заиграет совсем другими красками. Полевые цветы прекрасны, они излучают что-то родное, чистое, а какой аромат…
Сегодня мы будем украшать ободок для волос букетиком из полевых цветов.
Нам понадобится:
- фетр п/э ...
Создаем брошь "Нарцисс" из фетра

Создаем брошь "Нарцисс" из фетра
Создаем брошь "Нарцисс" из фетраСкоро весна, а февраль уже балует нас тёплым солнышком и так хочется полюбоваться весенними цветами. В данном мастер-классе мне хотелось показать, как можно сделать цветок нарцисса из фетра необычным способом.
Нам понадобится:
- фетр п/э жесткий белый, зелёный, светло коричневый;
- фетр ...
Создаем очаровательный букет цветов из фетра

Создаем очаровательный букет цветов из фетра
Создаем очаровательный букет цветов из фетраВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать, как создать букет цветов из фетра.
Вот что у нас должно получиться в результате работы:
В этом букетике 3 вида цветов: хризантемы, розы и гортензия.
Для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
1. Фетр нужных оттенков для цветов и ...
Создаем веточку сирени из фоамирана

Создаем веточку сирени из фоамирана
Создаем веточку сирени из фоамиранаСегодня я расскажу, как сделать веточку сирени из фоамирана. Сама работа довольно проста, но она требует усидчивости.
Для работы нам понадобится:
фоамиран четырёх цветов (пурпурный, фуксия, розовый, белый);
тычинки для цветов;
флористическая проволока №19 и 28;
тейп-лента;
ножницы маникюрные;
...
Видео мастер-класс: Пуансеттия (рождественская звезда) из фоамирана

Видео мастер-класс: Пуансеттия (рождественская звезда) из фоамирана
Видео мастер-класс: Пуансеттия (рождественская звезда) из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию пуасеттии из фоамирана. Эти чудесные цветочки я применю к рождественскому веночку. Также будут мастер-классы еловых веток из фоамирана и сборки венка.
С наступающим Новым годом!
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери

Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбери
Видео мастер-класс: создаем декоративный шар из лепестков малбериВ этом видеоролике показан процесс создания интерьерного шара с использованием лепестков и шариков на проволоке. Такие шары украсят не только новогоднюю елку, но и свадебный стол, послужат оригинальным подарком. А сделать такой шарик сможет даже ребенок!
Время выполнения: 15-20 минут.
...
Делаем брошь с анемоной и цинерарией

Делаем брошь с анемоной и цинерарией
Делаем брошь с анемоной и цинерариейМатериалы:- серый иранский фоамиран;- светло-желтый иранский фоамиран;- черный иранский фоамиран;- основа для броши;- тычинки (самодельные – см. мастер-класс или готовые);- масляная пастель.Инструменты:- ножницы;- клеевой пистолет (или секундный клей);- молды лепестка и листа (для придания текстуры, ...
Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюга

Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюга
Мастер-класс: гербера из фоамирана без использования утюгаДля работы нам понадобится:
фоамиран 4-х цветов (оранжевый, желтый, коричневый и зеленый);
тычинки для цветов;
тейп-лента зеленого цвета;
флористическая проволока для стебля;
ножницы;
термопистолет клеевой либо супер-клей.
Масштабируем выкройку до нужного размера, чтобы размер на выкройке ...
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке

Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке
Видео мастер-класс: букетик с розами из фома на заколке или резиночке С вами снова я, Алёна Батистик, и сегодня я хочу предложить вам сделать очень симпатичные заколочки и резиночки из готовых розочек.
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины

Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глины
Видео мастер-класс: ободок с маками из полимерной глиныВ этом мастер-классе будем творить ободочек с маками из запекаемой полимерной глины! Научимся лепить цветы, а также соберем букетик в готовое изделие!
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок

Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветок
Мастер-класс: Анютины глазки из шелка. Простой, но эффектный цветокВ этом мастер-классе мы сделаем простой, но очень красивый и объёмный цветок — Анютины глазки.
Как и в любом цветке из ткани, результат зависит от самой ткани. Можно сделать совсем маленькие "анютки", к примеру, как наполнение венка или даже букета, соответственно взяв ткань самую нежную ...