Мастер-классы с материалом тычинки
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2

Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2
Мастерим подарок маме с цветами ручной работы из фоамирана. Часть 2Часть 2, в которой мы рассмотрим создание бабочек, цветочков лилии и бутончиков роз.
Все необходимые материалы и первую часть мастер-класса можно посмотреть по ссылке >>
Приступим к созданию вот таких бутонов роз.
Для одного бутончика мне понадобилось 3 лепестка, примерно ...
Декорируем свечи ажурной бабочкой из ткани

Декорируем свечи ажурной бабочкой из ткани
Декорируем свечи ажурной бабочкой из тканиНеобходимые материалы и инструменты:
лоскуты шторной ткани, паутинка, утюг;
стекло, прибор для гильоширования, трафарет бабочка, свеча для декора;
ножницы, проволока, пины;
бусы, лента атласная, тычинки для цветов.
Для работы используем плотную шторную ткань, капрон, паутинку и проволоку. ...
Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками

Осенняя кукла «Зерновушка» своими руками
Осенняя кукла «Зерновушка» своими рукамиНаступила золотая осень и самое время сделать осеннюю Зерновушку.
Немножко истории. Раньше Зерновушку делали осенью, собирался урожай, шился мешочек, и в него засыпалось самое лучшее зерно. На мешочек красиво наматывалась ткань и такая мотанка ставилась в красном углу. Считалось, что чем толще ...
Создаем милые крокусы из фоамирана

Создаем милые крокусы из фоамирана
Создаем милые крокусы из фоамиранаЯ решила рассказать вам о таком прекрасном цветке, как крокус, а именно о том, как сделать его из фоамирана. Этот мастер-класс будет под силу даже новичку!
Итак, нам понадобится:
Фоамиран фиолетового цвета (я использую корейский ФОМ, цвет «клематисовый», 1 мм).
Фоамиран ...
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора

Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфора
Видеоурок: делаем серьги «Маки» из холодного фарфораВ этом уроке мы будем лепить украшения — серьги «Маки». Мастер-класс подойдет для начинающих мастеров, работающих с холодным фарфором, процесс создания сережек очень простой.
Изделия получаются яркими, летними и красивыми.
Для работы вам понадобится:
холодный фарфор, подойдет ...
Видео мастер-класс: белый бант «Хризантема»

Видео мастер-класс: белый бант «Хризантема»
Видео мастер-класс: белый бант «Хризантема»В результате работы мы получим красивый цветок диаметром 13,5 см.
Делаем колосок из фоамирана

Делаем колосок из фоамирана
Делаем колосок из фоамиранаХочу показать вам, как я делаю пшеничный колосок из фоамирана.
Недавно мне поступил заказ на свадебные украшения с такими колосьями. Посмотрев несколько мастер-классов, я поняла, что все они достаточно трудоемкие по времени. Для меня же время — очень важный фактор. Поэтому я сделала колосок по- ...
Преображаем покупные тканевые цветы

Преображаем покупные тканевые цветы
Преображаем покупные тканевые цветыКак известно, в скрапбукинге цветов много не бывает. Всегда хочется много разных и тканевых, и бумажных, но не всегда хватает бюджета на то, чтобы купить все, что хочется. Выход из этой ситуации есть: можно сделать цветы самостоятельно, тогда они идеально будут подходить к вашей работе и не ...
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота

Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнота
Видео мастер-класс: как сделать мягкую обложку для обычного блокнотаК 8 марта я делала много различных подарков. Среди них были и блокноты. Мысль сделать несколько блокнотов возникла неожиданно, поэтому я купила готовые блокнотики в твердых обложках в отделе канцелярских товаров. Основным критерием была обложка и красивые листочки.
Ну и поскольку в последнее время ...
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем солнечный подсолнух из фоамиранаПродолжаем делать сложноцветные или астровые цветы, и сегодня на повестве дня солнечный подсолнух :)
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Делаем брошь-цветок из кожи «Тиффани»

Вот и наступила весна... И мне очень захотелось порадовать вас, мои дорогие читатели, новым мастер-классом. На этот раз я расскажу, как сделать из кожи авторскую брошь. Итак, для работы мне понадобилось: 1) натуральная кожа (толщина около 0,8 мм);2) бумага, ручка;3) ножницы;4) ручка гелевая ( ...