• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки
Мастер-класс по созданию нежной весенней открытки – статья о рукоделии и творчестве

Анна и Наталья
Очень хочется поделиться с вами фото мастер-классом по созданию этой нежной открытки.  Итак, давайте сначала я перечислю все необходимые материалы и инструменты, которые нам потребуются для создания. Материалы: бумага для акварели плотностью 200-250гр;  скрап бумага 1-2 листа 30*30; отрез хлопка, ...
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов
Сиреневая брошь из натуральной кожи и аметистов – статья о рукоделии и творчестве

Картины.Резьба.Украшения_кожа.Елена
Меня зовут Елена. Я дизайнер украшений из кожи и камня. В этом мастер-классе я расскажу и покажу, как делаю брошь из натуральной кожи.Сразу хочу сказать, не всегда то, что запланировано, выливается в нужную модель. И эти метаморфозы вы сейчас увидите в этом уроке. К слову сказать, иногда бывает и ...
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе «канзаши» для начинающих я покажу, как сделать весенние цветы из лент своими руками.Эти весенние резинки "канзаши" украсят любую прическу.Приятного просмотра! Для работы нам потребуются: - атласная лента (4 см); - атласная лента ( 2,5 см); - пинцет; - ножницы; - ...
Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы
Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для творчества
Материалы, необходимые для работы: - 30 отрезков сиреневой ленты — квадратные атласные заготовки 2,5*2,5 см (на 6 цветков по 5 лепестков); - 10 отрезков узкой зеленой ленты — тонкие полосы 0,5*4,5 см (на петельки для листиков); - 9 двухсторонних тычинок желтого цвета (18 ярких головок для цветов ...
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать букетик тюльпанов из атласных лент. Такие тюльпаны канзаши я закреплю на резинке для волос. Эти резиночки канзаши будут прекрасным подарком к весеннему празднику. Для работы нам потребуются: - атласная лента (2,5 см); - органзовая лента (2,5см); - нитки ...
Делаем симпатичную фоторамку с мимозой и тюльпанами
Делаем симпатичную фоторамку с мимозой и тюльпанами – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Уже совсем скоро мы будем поздравлять своих мам, бабушек, сестер, подруг с чудесным праздником весны, с международным женским днем. К этому чудесному празднику появилась нежная рамка с цветами — символами восьмого марта и мастер-класс по ней. Для работы нам понадобится: 1. Фоторамка 10х15. 2. ...
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани?
Как сделать красивую серединку для цветка из ткани? – статья о рукоделии и творчестве

Материалы для цветов из ткани Елена
Зима близится к концу. И совсем скоро у нас будет повод добавить в свои повседневные наряды рукотворные цветы, хотя кто-то и зимой этот повод находил :) А пока хочу немного вдохновить вас на создание цветов из ткани и кожи.  Предлагаю вашему внимаю мастер-класс по созданию очень милой серединки ...
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент

Мария Калугина
Сегодня я покажу, как сделать красивый магнит  с розами! Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - парчовая лента 2,5 см; - органза; - кружево; - тычинки; - фетр; - серединка; - клеевой пистолет; - пинцет; - нитки и иголка; - ножницы; - свеча. Приятного просмотра!
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент
Видеоурок по созданию красивого ободка с цветами из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать красивый ободок с цветами своими руками.Также можно сделать ободок из простых бантиков. Для работы нам потребуются: - репсовая лента (2,5 см); - репсовая лента (4 см); - тычинки; - серединка; - ободок; - шаблон для бантиков; - нитка и иголка; - пинцет; - ...
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните
Видео мастер-класс: делаем букет тюльпанов на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу как сделать букет тюльпанов из атласных лент. Тюльпаны «канзаши» можно закрепить на магните. Такой сувенир своими руками будет замечательным подарком на любой праздник. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2,5 см; - пинцет; - ножницы; - свеча; - клеевой ...
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши»
Видео мастер-класс: делаем детскую повязку для волос в технике «канзаши» – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать детскую повязку для волос. Повязка «канзаши» собрана из лепестков, сделанных из узкой ленты. Использованные материалы: - атласная лента (1,2 см);- пинцет;- свеча;- клеевой пистолет;- ножницы;- повязка;- тычинки;- серединка. Надеюсь, мастер-класс будет ...
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами
Видео мастер-класс: мастерим цветок из лент с бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке обучающего курса канзаши я покажу, как сделать резинку на гульку с цветком из репсовой ленты с бусинами. Такую композицию канзаши можно закрепить и на ободок для волос, и на повязку или заколку.