• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
В этом видео я хочу показать, как можно сделать 5 разных цветочков для украшения скрап работ при помощи одного ножа для вырубки. Нож можно заменить на любой шаблон пятилистника  Для работы понадобится: — кардсток или скрап бумага — простые бульки или инструмент с округлым концом — коврик для мыши, ...
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
У меня остался стеклянный флакон от йодомарин! И я решила дать вторую жизнь. И вот, что в итоге получилось! :) Надеюсь, идея вам понравиться. (P.S. три слоя белой краски сушила-строительным феном, чтобы получить трещины на флаконе. Если хотите получить гладкую и ровную поверхность — сушка ...
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления резиночек с весенними цветами. Используя разные цвета лент для цветков, можно получить разнообразие изделий. Такие резиночки в работе несложные, их можно сделать за 1 час. Они станут прекрасным украшением для девочек к весенним нарядам.  Изделие можно крепить на ...
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как сделать оригинальную шпильку для волос полностью из полимерной глины. Вы можете пофантазировать и придумать другие формы для шпильки, другие виды цветов для ее украшения. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина бордового, темно-синего, бежевого, ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Демина м-н "ИЗЮМинка"
Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле! Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки! Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи? И, конечно же, самым знаменитым ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Мастерим пышные цветы из пакетиков для чая
Мастерим пышные цветы из пакетиков для чая – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер
Решила показать вам, что я делаю с пакетиками из-под чая. Бумага очень красиво смотрится, и красить не нужно: она уже закрашена чаем (особенно красивая получается после красного чая). Бумагу эту можно использовать в любой композиции, особенно для винтажных работ как подложку, основу и отдельный ...
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по созданию детских заколочек в виде цветочков. Делать их очень легко и просто! Для изготовления заколок потребуется: - ножницы; - фетр; - тычинки; - атласная лента (ширина 5 см); - атласная лента (зеленая 2,5 см); - горячий клей; - зажимы. - 
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда». Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Гребень для волос с цветами из фоамирана подойдет для девочек, девушек, и женщин. Это украшение может стать прекрасным дополнением к любому наряду, даже к свадебному платью.
Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открыток – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Расскажу, как сделать цветочек из шифона. Вырезаем три лепестка и над свечой опаливаем края, чтобы не осыпались. Ткань нужно брать не натуральную, у меня 100 % полиэстер, чтобы плавилась от пламени свечи. Для основы я взяла вот такую веточку с тычинками, из моих первых покупок, когда только начала ...