Мастер-классы с материалом тычинки
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки

Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубки
Видео мастер-класс: делаем 5 цветков для скрапбукинга при помощи одного ножа для вырубкиВ этом видео я хочу показать, как можно сделать 5 разных цветочков для украшения скрап работ при помощи одного ножа для вырубки. Нож можно заменить на любой шаблон пятилистника
Для работы понадобится:
— кардсток или скрап бумага
— простые бульки или инструмент с округлым концом
— коврик для мыши, ...
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок

Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурок
Декорируем стеклянную бутылочку: видеоурокУ меня остался стеклянный флакон от йодомарин! И я решила дать вторую жизнь. И вот, что в итоге получилось! :) Надеюсь, идея вам понравиться. (P.S. три слоя белой краски сушила-строительным феном, чтобы получить трещины на флаконе. Если хотите получить гладкую и ровную поверхность — сушка ...
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки

Видео мастер-класс: делаем весенние резиночки
Видео мастер-класс: делаем весенние резиночкиПошаговый мастер-класс изготовления резиночек с весенними цветами. Используя разные цвета лент для цветков, можно получить разнообразие изделий. Такие резиночки в работе несложные, их можно сделать за 1 час. Они станут прекрасным украшением для девочек к весенним нарядам.
Изделие можно крепить на ...
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами

Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветамиВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать оригинальную шпильку для волос полностью из полимерной глины. Вы можете пофантазировать и придумать другие формы для шпильки, другие виды цветов для ее украшения.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина бордового, темно-синего, бежевого, ...
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»

Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»
Создаем из кожи брошь «Рождественский цветок. Пуансеттия»Новый год и Рождество… самые добрые и красивейшие праздники на земле!
Вся семья собирается у елки, за красиво накрытым столом с разными угощениями, и открывает подарки!
Что может быть интересней и приятней открытия подарка под рождественской ёлкой в кругу семьи?
И, конечно же, самым знаменитым ...
Делаем пряжку для шарфика из полимерной глины

На дворе золотая осень ,друзья, и в этом мастер классе я покажу и расскажу, как сделать пряжку для платочка или шарфика из полимерной глины! Желаю вам приятного просмотра и творческого настроения!
Мастерим пышные цветы из пакетиков для чая

Мастерим пышные цветы из пакетиков для чая
Мастерим пышные цветы из пакетиков для чаяРешила показать вам, что я делаю с пакетиками из-под чая. Бумага очень красиво смотрится, и красить не нужно: она уже закрашена чаем (особенно красивая получается после красного чая). Бумагу эту можно использовать в любой композиции, особенно для винтажных работ как подложку, основу и отдельный ...
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс

Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-класс
Создаем красивые детские заколки-цветы своими руками: видео мастер-классМастер-класс по созданию детских заколочек в виде цветочков. Делать их очень легко и просто!
Для изготовления заколок потребуется:
- ножницы;
- фетр;
- тычинки;
- атласная лента (ширина 5 см);
- атласная лента (зеленая 2,5 см);
- горячий клей;
- зажимы.
-
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками

Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими рукамиСегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда».
Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана

Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамирана
Видео мастер-класс: создаем гребень для волос с цветами из фоамиранаГребень для волос с цветами из фоамирана подойдет для девочек, девушек, и женщин. Это украшение может стать прекрасным дополнением к любому наряду, даже к свадебному платью.
Создаем мак из фоамирана для декора открыток

Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открытокВ моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома

Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбома
Как сделать цветочки и веточку для свадебного альбомаРасскажу, как сделать цветочек из шифона.
Вырезаем три лепестка и над свечой опаливаем края, чтобы не осыпались. Ткань нужно брать не натуральную, у меня 100 % полиэстер, чтобы плавилась от пламени свечи. Для основы я взяла вот такую веточку с тычинками, из моих первых покупок, когда только начала ...