• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим нежное колье из полимерной глины
Лепим нежное колье из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Нежнейшее колье, небольшого размера на выпускной, свадебный и любой торжественный и неторжественный день! Колье полностью слеплено из полимерной глины Цернит, из разных серий, сочетание цветов очень нежное в стиле «Шеби Шик»! А если розовый неон смешать с белой глиной, то получается нежнейший ...
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент
Мастерим зажимы для волос с цветами из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Цветочки получаются небольшие, в диаметре всего 5,5 см. Цветочную композицию можно крепить на резинке, зажиме или заколке... Все подробности смотрите в самом видео. Материалы для изготовления (1 шт): лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 55 см); лента атласная розовая шириной 1,3 см (≈ 50 см); ...
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана
Создаем декоративный мелкоцвет из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Эти милые декоративные цветочки прекрасное дополнение к флористическим украшениям с любыми цветами. Так же, их можно применить для украшения фото рамочек, открыток или альбомов в технике скрапбукинг.Необходимые материалы и инструменты: зефирный фоамиран (белый); офисная бумага; фигурный дырокол; ...
Лепим кактус из полимерной глины
Лепим кактус из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

domsolntsa
Идеи все больше и больше рождаются, а это значит все больше и больше увлекательных мастер классов. Вас ждут два мастер класса: лепка кактуса и сборка в композицию. Вы хотите научиться лепить? Создавать что- то своими руками и творить? Хотите получаться удовольствия от своего труда? Тогда мой урок ...
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана
Создаем веточки цветущего ваксфлауэра из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
Фото мастер-класс с подробным описанием увлекательного процесса по созданию изящных цветущих веточек Ваксфлауэра из зефирного фоамирана. Уникальность таких веточек состоит в том, что на основе полученных навыков вы с легкостью сможете самостоятельно изготовить разнообразные флористические украшения ...
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет
Делаем грифельную доску на холодильник + пасхальный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Сегодня будем делать пасхальный браслет в домашних условиях. Для работы нам понадобится: - капельница; - кондитерская посыпка; - декоративный скотч; - тейп-лента; - клеевой пистолет. Получаем вот такие прикольненькие, пасхальные браслетики :) Быстро и легко!   Грифельная доска на холодильник своими ...
Как смастерить шёлковый цветок для миниатюр
Как смастерить шёлковый цветок для миниатюр – статья о рукоделии и творчестве

Doll / куклы Ненюковой Юлии
Данный  мастер-класс по созданию шёлкового цветка пригодится мастерам по миниатюрам, так как по себе знаю, новые идеи для декорирования своих работ лишними не бывают. Начнём! Необходимые материалы: 1. Шёлковая ткань (или любой другой подходящий материал) размером 15*1,5 см.2. Сетка 4*4 см (2 шт.).3. ...
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками
Мастерим нарядную открытку к Пасхе с цветами и бабочками – статья о рукоделии и творчестве

Студия вязания Ирины Сергеевой
Совсем скоро наступит яркий, весенний праздник — Пасха!Можно смастерить с детками или самостоятельно нарядные «живые» открытки, которые можно подарить близким или украсить ими праздничный стол! Для удобства я подготовила шаблоны, которые можно скачать ниже. Я нашла эти шаблоны в общедоступных ...
Делаем гортензию из зефирного фоамирана
Делаем гортензию из зефирного фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
В этом мастер-классе я покажу как достаточно реалистично сделать гортензию из фоамирана. Сборка с минимальным использованием проволоки для облегчения букета, что придаёт ему лёгкость, правильные тактильные и динамические ощущения. Нам понадобится: зефирный фоамиран; молд лепестка гортензии; ...
Создаем объемный акварельный пион
Создаем объемный акварельный пион – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Калинина
Долго мне не давало покоя желание создать объемный акварельный пион. Очень хотелось оживить красоту акварельных переливов. Сегодня хочу поделиться результатом и рассказать об этапах работы. Для изготовления потребуются: акварельная бумага ( 2 листа, формат А4); ножницы; принтер (или плоттер); ...
Делаем бабочку из атласных лент: видео мастер-класс
Делаем бабочку из атласных лент: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сегодня я с вами поделюсь простым способом изготовления бабочки из атласной ленты. При создании данной работы у вас не возникнет трудностей, так как бабочка делается очень просто. Даже новичок справится с этой работой очень быстро... Готовые бабочки можно использовать не только на резинках, чпоках, ...
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг
Делаем цветочную открытку в технике скрапбукинг – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Чтобы немного зарядиться весенним настроением, предлагаю вам сегодня сделать со мной весеннюю цветочную открытку в технике скрапбукинг. Для работы нам понадобится: - основа для открытки. у меня из дизайнерского картона; - скрапбумага; - цветочки ручной работы. как их сделать, я показывала здесь; - ...