• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Цветок из капрона
Цветок из капрона – статья о рукоделии и творчестве

Цветок из капрона

Цветок из капрона
Увелка. Светлана Воробьева
Добрый день творцы прекрасного и уникального! Воодушевившись мастер классами и работами мастериц и мастеров этого сайта, и заметив что тот вид рукоделия о котором я хочу рассказать не очень распространен, я решила создать свой мастер класс по изговлению "Цветов из капрона". Небольшая ...
Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Малинка
      И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится: 1)     краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...
Скрученный листочек
Скрученный листочек – статья о рукоделии и творчестве

Скрученный листочек

Скрученный листочек
Наталья Борджакова
Сегодня я хотела бы познакомить вас с новым видом складывания квадратиков ткани для создания цветочков. Может эта идея пригодиться для создания ваших будущих шедевров. Надеюсь, что мастер-класс будет полезен вам. Скручиваем.  с двух сторон складываем пополам повторяем еще 3 раза собираем в ...
Как воткнуть тычинки в канзашку?
Как воткнуть тычинки в канзашку? – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Не знаю, как это делается научным методом, но у меня лучше всего получается так: берем тычинки, клей пистолет, ножницы, цветочек, в который хотим вставить тычинки, попку от этого цветочка. Выбираем нужное кол-во тычинок, складываем пополам.   стебельки собираем вместе и некую их часть обмазываем ...
Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
ДВ
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным.  Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ивонина
Предлагаю вам вместе со мной слепить яблоневый цвет из самозастывающей пластики. Нам понадобится:1. Глина. Я использовала  Модену (Modena clay). Также для этой цели подойдет любая друга самозастывающая пластика, в том числе и зефирная (Харти, Модена софт). На счет запекаемой пластики сказать не ...
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Я не буду подробно рассказывать, как делать каждый лепесток ( МК по сложению разных видов лепестков предостаточно на просторах интернета). Просто хочу поделиться своим опытом изготовления украшения своими руками  с натуры.  Для начала  ищем фото нужного цветка, внимательно рассматриваем строение  ...