Мастер-классы с материалом тычинки
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Цветок из капрона

Цветок из капрона
Цветок из капронаДобрый день творцы прекрасного и уникального!
Воодушевившись мастер классами и работами мастериц и мастеров этого сайта, и заметив что тот вид рукоделия о котором я хочу рассказать не очень распространен, я решила создать свой мастер класс по изговлению "Цветов из капрона".
Небольшая ...
Лилии из ткани без специальных инструментов

Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится:
1) краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...
Скрученный листочек

Скрученный листочек
Скрученный листочекСегодня я хотела бы познакомить вас с новым видом складывания квадратиков ткани для создания цветочков. Может эта идея пригодиться для создания ваших будущих шедевров.
Надеюсь, что мастер-класс будет полезен вам.
Скручиваем.
с двух сторон
складываем пополам
повторяем еще 3 раза
собираем в ...
Как воткнуть тычинки в канзашку?

Как воткнуть тычинки в канзашку?
Как воткнуть тычинки в канзашку?Не знаю, как это делается научным методом, но у меня лучше всего получается так: берем тычинки, клей пистолет, ножницы, цветочек, в который хотим вставить тычинки, попку от этого цветочка.
Выбираем нужное кол-во тычинок, складываем пополам. стебельки собираем вместе и некую их часть обмазываем ...
Цветы из атласной ленты

Цветы из атласной ленты
Цветы из атласной ленты
Добрый день!В преддверии весны решила поделиться своим МК по изготовлению цветов из атласных лент. Ранее я уже публиковала его у себя в блоге, но решила, что и здесь он может оказаться полезным. Начну с того, что я училась сама по фото в интернете, но как обычно немного изменила и ...
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики

Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластики
Лепим цветущие веточки яблони из самозастывающей пластикиПредлагаю вам вместе со мной слепить яблоневый цвет из самозастывающей пластики.
Нам понадобится:1. Глина. Я использовала Модену (Modena clay). Также для этой цели подойдет любая друга самозастывающая пластика, в том числе и зефирная (Харти, Модена софт). На счет запекаемой пластики сказать не ...
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi

Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashi
Зажим для волос "Циния" в технике Tsumami kanzashiЯ не буду подробно рассказывать, как делать каждый лепесток ( МК по сложению разных видов лепестков предостаточно на просторах интернета). Просто хочу поделиться своим опытом изготовления украшения своими руками с натуры. Для начала ищем фото нужного цветка, внимательно рассматриваем строение ...