• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

FlowerTree
Сирень — великолепный цветок, который, как и роза, смотрится в любом виде искусства и творчества изящно и нежно. По методу лепки цветок сирени считается  самым простым. Панно можно сделать и с одной веточкой сирени и целым букетом, смотреться будет в любом случае очень красиво. Я решила  поделиться ...
Создаем цветок из бумаги тишью
Создаем цветок из бумаги тишью – статья о рукоделии и творчестве

Рапортиренко Юлия
Обещала я давно сделать какой-нибудь мастер-класс, но все не получалось из-за отсутствия времени благодаря моим дорогим друзьям, заказчикам, клиентам и просто вдохновителям (дочке и мужу). И вот в субботнее утро я решилась это сделать, ведь иногда и взрослому человеку нужна помощь в реализации ...
Тканевое сердечко своими руками
Тканевое сердечко своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Ахтямова (Sweet papers)
А вы подготовили подарочки своим любимым ко Дню святого Валентина? Я покажу вам, как я шью свои мягкие тканевые сердечки, надеюсь вам это пригодится. :) Мне понадобятся следующие материалы и инструменты: ткань, ленты, кружево, картон, синтепон, швейная машинка, трафарет, клей, термопистолет. Для ...
Лепим пуансеттию из полимерной глины
Лепим пуансеттию из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Тамара
В преддверии Рождества и Нового года предлагаю вашему вниманию пошаговый мастер-класс по лепке цветка пуансеттии (или рождественской звезды) из полимерной глины "CLAYCRAFT by DECO". Для мастер-класса я слепила пуансеттию красного цвета, поэтому использовала белую и красную глину. Помимо ...
Оформление сердцевины валяного мака
Оформление сердцевины валяного мака – статья о рукоделии и творчестве

ххх
Хочу поделиться способом сборки серединки мака, а именно, присоединения тычинок. В моем случае это будет валяный мак. Я нашла для себя способ, при котором тычинки распределяются равномерно относительно серединки. Надеюсь, мой мастер-класс будет полезен. Что же нам понадобится: 1. Валяный цветок и ...
Делаем цветочки из атласных лент
Делаем цветочки из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Мастер-класс: как сделать простой и красивый цветок из ленты своими руками.  Материалы:  лента шириной 2,5 см; отрезок ленты шириной 2,5 см для подложки; лента шириной 5 см для листочков; ножницы; булавки; зажигалка; иголка с ниткой; клеевой пистолет; тычинки; фурнитура для броши. Как я делала ...
Видео мастер-класс: гибискус из глины и фоамирана. Часть 2
Видео мастер-класс: гибискус из глины и фоамирана. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Зиля Радуга
  Буду рада, если вам понравится мой несколько фантазийный гибискус!
Видео мастер-класс: гибискус из глины и фоамирана. Часть 1
Видео мастер-класс: гибискус из глины и фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Зиля Радуга
Во второй части мастер-класса будем создавать лепестки из фоамирана.
Создаем фон для открытки из обрезков
Создаем фон для открытки из обрезков – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Сегодня предлагаю вам небольшой мастер-класс по созданию фона для открытки из обрезков.  Мне нужно было, чтобы открытка была в том же стиле, что и альбом. На выручку пришли обрезки скрап бумаги, которые мы, мастера, обычно выбрасываем. Кроме обрезков, я сразу приготовила заготовку для открытки ( ...
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками)
Создаем многослойную скрап-страничку (страничка с кармашками и секретиками) – статья о рукоделии и творчестве

ScrapFriend Ножи для вырубки
Я хочу вам рассказать, как создаю многослойные скрап-страницы. Под многослойностью здесь я понимаю не обилие кружев и бумажек, а большое количество кармашков и секретиков, благодаря которым, во-первых, можно разместить в альбоме большее количество фотографий и документов, во-вторых, добавить ...
Веточка жасмина из фоамирана
Веточка жасмина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Я с большим удовольствием работаю с фоамираном. В сети сейчас достаточно различных мастер-классов с данным материалом, но аналогичный я не встречала. Будем делать веточку жасмина, которую можно использовать как брошь, бутоньерку или заколку. Нам понадобится: -фоамиран белый и зеленый -тычинки (у ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...