• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Зонт-трость

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как расписать черный зонт
Как расписать черный зонт – статья о рукоделии и творчестве

ELenyum Art
Предлагаю расписать зонт в стиле Минимализм. Рисунок выполнен по мотивам серии картин Femina.  Фемина в переводе с латыни -  женщина. Это мой символ женской сущности, её утонченности, хрупкости, слабости и силы. В своём творчестве я самовыражаюсь через язык символов,  ...
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Сегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Как создается зонтик от солнца
Как создается зонтик от солнца – статья о рукоделии и творчестве

MartMotif - Вязаные изделия
  В наши дни все популярней становятся зонты от солнца. Возможно, действительно, все новое - это хорошо забытое старое :)  Тем не менее, ажурный зонт не только приносит радостные эмоции, но и защищает от палящих солнечных лучей его обладательницу. Что бы ближе познакомиться с этим новым «старым» ...