• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка молния

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс
Шьем сумку-клатч из кожи: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Anna Belik
Этот мастер-класс расказывает о всех этапах создания сумки-клатча, начиная от построения лекал, заканчивая последними операциями по изготовлению. Приятного просмотра!Спасибо за внимание!
Мастер-класс по пошиву детского кошелька.
Мастер-класс по пошиву детского кошелька. – статья о рукоделии и творчестве

ДВ
Здравствуйте!   Сегодня я решила вас порадовать сокровенным знанием переданным мне от пра-пра-прабабки   которое я приобрела в размышлении и опыте :) Пошив такой мелочи занимает 2, ну максимум три часа.       Для работы нам потребуются: 1) руки - одна исправная пара :) 2) швейная машинка с прямым ...
Косметичка с замочком "в рамочку"
Косметичка с замочком "в рамочку" – статья о рукоделии и творчестве

Grishina Studio
Косметичек много не бывает) Давайте сегодня сошьем еще одну, с замочком "в рамочку". Вот  такую, например: Размеры косметички: высота 12см, ширина 22см, глубина дна 3см. Для косметички нам понадобиться: 1. Ткань для верха, в моем случае это лен-хлопок, 2. Ткань для подклада, у меня - ...
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик»
Шьём кармашек для кабинки в детский сад, или «Запасливый дракончик» – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Честно говоря, думала, что меня "пронесет" мимо дракончиковой темы, ага, наивная чукотская деУшка, "не пронесло" :) В нашем, и не только в нашем, Д/с, как-то резко стали делать замечания по поводу хранения запасных детских вещей (трусиков, носочков) в п/э пакетах. Нельзя по ...
Шьем сумку "Кофейная"
Шьем сумку "Кофейная" – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку "Кофейная"

Шьем сумку "Кофейная"
Елена Смолькина
Детали и материалы буду озвучивать по ходу процесса, так как многое делается “на глаз” и не имеет точной выкройки.Для начала заглядываем в свои закрома и подбираем три вида ткани: темную(потребуется примерно 40х30см), среднюю(40х30см) и светлую (110х50см)Берем лист бумаги и от руки рисуем основной ...
Шьем подушку с элементами оригами
Шьем подушку с элементами оригами – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Бредихина
Пришло время обновить свое диванные подушки, заодно применить свои новые знания и умения. В результате родилась эта подушка. Все начинается с создания блока 10*10 см. Берем квадрат ткани 20*20 см и заутюживаем. Получаем квадрат 10*10 см. А сейчас самое сложное сложить уголки в форме квадратов. ...
Шьем подушку-валик из остатков ткани
Шьем подушку-валик из остатков ткани – статья о рукоделии и творчестве

Вераника Князева
Это даже не совсем мастер-класс просто делюсь идеей, которую на днях удачно реализовала и осталась очень довольна. Когда я шью, то все обрезки ткани тут же сбрасываю в пластиковый пакет, который стоит около машинки.  И вот там накопилось достаточно всякой мелочи: и тряпочки, и кусочки синтепона, и ...
Шьем кошелек из ткани
Шьем кошелек из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем кошелек из ткани

Шьем кошелек из ткани
Елена Смолькина
Первый раз пишу МК, так что не судите строго.Надеюсь все будет понятно, если возникнут вопросы, задавайте :)Нам потребуется :Ткань на лицевую часть кошелькаТкань на внутренностиМаленький кусочек "технической" ткани, любой примерно подходящий по цвету, я взяла просто белую бязь. ...
Шьем сумку-конверт
Шьем сумку-конверт – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сумку-конверт

Шьем сумку-конверт
Ohm
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по пошиву сумки-конверта. Время изготовления 3-4 часа, сложность - 2.   Нам потребуется:   1. Искусственная или натуральная кожа.   2. Подкладочная ткань 3. Застежка-молния 24см   4. Застежка-магнит 1шт   5. полукольца - 2шт, карабины-2шт   Из ...