• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка молния

Найдено 33 публикации с этим материалом

Новые
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга.. – статья о рукоделии и творчестве

Luba Davies
Такую замечательную сумочку можно использовать не только как косметичку, но и сумочку для телефона, или крючков и спиц, школьный пенал и т. д. Насколько фантазии хватит. :) [quote][b]Для этого проекта нам потребуется:[/b]1. Ткань для лицевой стороны - 2 детали 18х14 см2. Ткань для подкладки - 2 ...
Шьем сами симпатичную косметичку
Шьем сами симпатичную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Марина Колесникова Сумки из кожи
Предлагаю вам мастер-класс по пошиву косметички. Шьется такая моделька достаточно просто, используемые ткани и декор могут быть самыми разнообразными. Итак, начнем :) Для пошива я использовала вельвет, лен и хлопок на подклад и отделку. Еще мне понадобились отрезки кружева и атласной ленты, ...
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Локосова Татьяна (Lokosta)
Сшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли. Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные, Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу. зашкурила, ...
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий! Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Вшивание застежки-«молнии»
Вшивание застежки-«молнии» – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Этот мастер-класс для начинающих, и опытные портнихи могут его не читать. Существует много различных способов вшивания змейки. Я хочу показать вам один из них на примере наволочки на подушку. Он прост и не требует никаких специальных приспособлений. Для начала обработаем края ткани строчкой зиг- ...
Шьем сами сумочку с кошельком
Шьем сами сумочку с кошельком – статья о рукоделии и творчестве

Портниха Яниха
Итак, потребуется: - плотная ткань для верха сумки; - ткань для подклада (я использую ситец, хлопок); - 2 застежки-молнии одна для сумки, вторая для кошелька длиной 15 см; - дублерин и  нитки.     1. Выкраиваем один прямоугольник (размеры 42*72см) из ткани для верха сумки. А второй ...
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями – статья о рукоделии и творчестве

Natali Lyuta
  Давно приготовила для Вас этот мастер-класс, но все не доходили руки опубликовать. Сумочка небольшая, но очень удобная. Кстати из одних джинсов (29р.) получились шорты,их на фото видно и две сумочки!  Начнем!  1. Это две,оставшиеся после пошива шорт,калоши. С каждой получится по сумочке. ...
Раскрой и пошив текстильной сумки
Раскрой и пошив текстильной сумки – статья о рукоделии и творчестве

Вылегжанина Алена
Доброго времени суток.хочу показать Вам мой МК по созданию текстильной сумки. модель сумки среднего уровня сложности и требует хотя бы начальных навыков раскроя и шитья. Итак,на понадобятся:1.ткань для верха(у меня это 2 вида льна)2.ткань для подклада(у меня-хлопок)3.уплотнители: клеевой синтепон, ...
Аптечка для прогулок с детьми
Аптечка для прогулок с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Легкие сумки Вераники Князевой
- Мама! Посмотри, как я умею бегать! - мой трехлетний мальчишка несется по асфальту и падает, споткнувшись о небольшую ямку... Слезы, кровь на коленке, - «Мама, а ты взяла с собой аптечку, полечи меня»...  И вот я уже быстро колдую над разбитой коленкой: достаю из мини-аптечки перекись водорода, ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
 Сначала в мои руки попали нитки для сшивания документов - прочные (лен), потом я увидела в хозяйственом магазине очаровательные деревянные колечки для занавесок.... и вот что у меня получилось: Чехол для телефона - 1 Набрала цепочку из петель нужной длинны, провязала 1 ряд - простой столбик ...
"Красота из "ничего". Шьем подушку из обрезков.
"Красота из "ничего". Шьем подушку из обрезков. – статья о рукоделии и творчестве

Котерева Людмила (Ludmila Quilt)
После пошива покрывал у меня накопилось достаточное колличество узких (3-6см) полосок, но выбросить рука не поднималась... Еще нашла маленькую вышивку с обрезанным рисунком, приобретенную у замечательного мастера с нашей ярмарки ( "Лавка Галины")... и решила из всех этих обрезков сшить ...
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера. – статья о рукоделии и творчестве

Лана Доронина
 Предлагаю сшить сумку из старого трикотажного джемпера и дать, тем самым, ему вторую жизнь. Нам потребуется: -старый джемпер, который еще не свалялся по бокам или другое трикотажное полотно; -пряжа в тон джемпера и крючок; -подкладочная ткань; -застежка-молния, длиной 30-35 см; -покупные ручки для ...