Мастер-классы с материалом застёжка молния
Найдено 33 публикации с этим материалом
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..

Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..
Сумочка на молнии с ремешком. Мастер-класс. Техника квилтинга..Такую замечательную сумочку можно использовать не только как косметичку, но и сумочку для телефона, или крючков и спиц, школьный пенал и т. д. Насколько фантазии хватит. :) [quote][b]Для этого проекта нам потребуется:[/b]1. Ткань для лицевой стороны - 2 детали 18х14 см2. Ткань для подкладки - 2 ...
Шьем сами симпатичную косметичку

Шьем сами симпатичную косметичку
Шьем сами симпатичную косметичкуПредлагаю вам мастер-класс по пошиву косметички. Шьется такая моделька достаточно просто, используемые ткани и декор могут быть самыми разнообразными. Итак, начнем :)
Для пошива я использовала вельвет, лен и хлопок на подклад и отделку. Еще мне понадобились отрезки кружева и атласной ленты, ...
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс

Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-классСшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли.
Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные, Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу.
зашкурила, ...
Маленькая сумочка из джинсов. Часть вторая - декорирование

Так как возникло много вопросов, то сегодня подробно покажу как я делаю цветы из молний. Делала не светлой джинсовой ткани и светлой молнией, чтобы лучше было видно стежки. И как раз вы сможете сравнить и выбрать цвет для себя. Я люблю темно-синий!
Нужны: пуговица с ножкой,я ее просто срезаю ...
Вшивание застежки-«молнии»

Вшивание застежки-«молнии»
Вшивание застежки-«молнии»Этот мастер-класс для начинающих, и опытные портнихи могут его не читать.
Существует много различных способов вшивания змейки. Я хочу показать вам один из них на примере наволочки на подушку. Он прост и не требует никаких специальных приспособлений.
Для начала обработаем края ткани строчкой зиг- ...
Шьем сами сумочку с кошельком

Шьем сами сумочку с кошельком
Шьем сами сумочку с кошелькомИтак, потребуется:
- плотная ткань для верха сумки;
- ткань для подклада (я использую ситец, хлопок);
- 2 застежки-молнии одна для сумки, вторая для кошелька длиной 15 см;
- дублерин и нитки.
1. Выкраиваем один прямоугольник (размеры 42*72см) из ткани для верха сумки. А второй ...
Маленькая сумочка из джинсов с декором молниями

Давно приготовила для Вас этот мастер-класс, но все не доходили руки опубликовать. Сумочка небольшая, но очень удобная. Кстати из одних джинсов (29р.) получились шорты,их на фото видно и две сумочки!
Начнем!
1. Это две,оставшиеся после пошива шорт,калоши. С каждой получится по сумочке. ...
Раскрой и пошив текстильной сумки

Раскрой и пошив текстильной сумки
Раскрой и пошив текстильной сумкиДоброго времени суток.хочу показать Вам мой МК по созданию текстильной сумки. модель сумки среднего уровня сложности и требует хотя бы начальных навыков раскроя и шитья.
Итак,на понадобятся:1.ткань для верха(у меня это 2 вида льна)2.ткань для подклада(у меня-хлопок)3.уплотнители:
клеевой синтепон, ...
Аптечка для прогулок с детьми

Аптечка для прогулок с детьми
Аптечка для прогулок с детьми- Мама! Посмотри, как я умею бегать! - мой трехлетний мальчишка несется по асфальту и падает, споткнувшись о небольшую ямку... Слезы, кровь на коленке, - «Мама, а ты взяла с собой аптечку, полечи меня»...
И вот я уже быстро колдую над разбитой коленкой: достаю из мини-аптечки перекись водорода, ...
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона

Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона
Летняя сумочка из ниток для сшивания документов + чехол для телефона Сначала в мои руки попали нитки
для сшивания документов -
прочные (лен),
потом
я увидела в хозяйственом магазине
очаровательные деревянные колечки
для занавесок....
и вот что у меня получилось:
Чехол для телефона - 1
Набрала цепочку из петель нужной длинны,
провязала 1 ряд - простой столбик ...
"Красота из "ничего". Шьем подушку из обрезков.

"Красота из "ничего". Шьем подушку из обрезков.
"Красота из "ничего". Шьем подушку из обрезков.После пошива покрывал у меня накопилось достаточное колличество узких (3-6см) полосок, но выбросить рука не поднималась... Еще нашла маленькую вышивку с обрезанным рисунком, приобретенную у замечательного мастера с нашей ярмарки ( "Лавка Галины")... и решила из всех этих обрезков сшить ...
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.

Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера.
Сумка "Вторая жизнь", сшитая из старого джемпера. Предлагаю сшить сумку из старого трикотажного джемпера и дать, тем самым, ему вторую жизнь.
Нам потребуется:
-старый джемпер, который еще не свалялся по бокам или другое трикотажное полотно;
-пряжа в тон джемпера и крючок;
-подкладочная ткань;
-застежка-молния, длиной 30-35 см;
-покупные ручки для ...