• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка для декупажа

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Декупаж чехла для iPhone "Ленивый рождественский гномик"
Декупаж чехла для iPhone "Ленивый рождественский гномик" – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Давно хотела попробовать технику декупажа и сделать что-то необычное. Тут и Новый Год на носу, и салфетки забавные купила и чехлы для айфонов спецальные для декора есть - в общем приступ гениальности не заставил себя ждать :)Поискала в интернете, поискала на Ярмарке - подобного мастер-класса не ...
Как я делала улитку. Мастер - класс
Как я делала улитку. Мастер - класс – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Как только ко мне попали две бутылки, такие же, из которых я делала кошек — я сразу решила, что из большой сделаю улитку :) Еще когда делала кошек, пожалела, что не оставила одну бутылку под улитку, а тут такая удача!В общем, делалась она долго и трудно, но не потому, что сложно, а скорее потому, ...
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо»
Мастерим подставку под чашечку «Эспрессо» – статья о рукоделии и творчестве

Ласточка (Юлия)
Наконец-то я доделала свой первый мастер-класс.!Я попробовала рассказать, как я делаю подставки под чашечки на старых компьютерных дисках, которых дома целая куча. Этой "идеей" я очень горжусь, т.к и от "мусора" избавляюсь, и красивую нужную вещь делаю. К тому же, себестоимость ...
Декупаж и одношаговый кракелюр: доска из набора «Маслины»
Декупаж и одношаговый кракелюр: доска из набора «Маслины» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Жукова Декор
Этот мастер-класс я делала достаточно давно по своей конкурсной работе, получившей приз редакции журнала «Ручная Работа». А тут вспомнила и решила выложить, вдруг кому пригодится. Итак, для работы понадобится: деревянная доска для декорирования, краска акриловая двух цветов (умбра натуральная и  ...
Как сделать обратный декупаж на стекле
Как сделать обратный декупаж на стекле – статья о рукоделии и творчестве

Григорьева Анна
В этом мастер-классе я покажу, что такое обратный декупаж на стекле, как сделать надпись с обратной стороны тарелки  и  как получить очень интересный фон при помощи пакета. Для этого урока нам понадобится: акриловые краски белая, фиолетовая и золотая, контур по стеклу золотой и с блестками,  обычный ...
Декорируем рамку в технике декупаж
Декорируем рамку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Крещик Екатерина(мама Катя)
Предлагаю вашему вниманию мастер класс по декупажу. Нам понадобятся: фоторамка; клей для декупажа; кусочек канвы; акриловый грунт; акриловые краски; салфетки. Сначала грунтуем рамку. В моем случае она необработанная, вы можете взять любую и перед покрытием просто ...