Мастер-классы с материалом салфетка для декупажа
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Создаём винтажные украшения для интерьера

Создаём винтажные украшения для интерьера
Создаём винтажные украшения для интерьераПоследний прямой эфир, где я показывала, как сделать такой медальон, вдохновил на создание отдельного мастер-класса. Техника проста, а элементы взаимозаменяемы: объёмные фигуры, при отсутствии молдов, можно заменить на старую бижутерию и работу с трафаретами.А чёрный и белый воск заменить на обычную ...
Делаем новогодние флажки-гирлянду

Делаем новогодние флажки-гирлянду
Делаем новогодние флажки-гирляндуВ новом видео я покажу, как легко и быстро можно сделать новогодние флажки-гирлянду из картона.
Смотрятся на стене или елке такие гирлянды очень красиво! Такие флажки можно делать с детьми.
Под основу я взяла крафт картон толщиной 1,3 мм. Дырки сделала дыроколом. Покрыла грунтовкой, потом акриловой ...
Декорируем стеклянную тарелку. Обратный декупаж

Декорируем стеклянную тарелку. Обратный декупаж
Декорируем стеклянную тарелку. Обратный декупажВ этом видео я покажу как просто можно украсить стеклянную тарелку с помощью обратного декупажа.Нам понадобится — тарелка, спирт, клей ПВА или для декупажа, акриловые краски, салфетка, акриловый лак.Сначала я обезжирила тарелку спиртом.Выбрала элемент салфетки для декупажа.Приклеила её на обратную ...
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками

Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими рукамиСкоро Новый Год, а значит пора готовить новогодний декор.Сегодня покажу, как можно сделать с помощью заготовки новогоднюю игрушку. Её можно повесить на елку или использовать, как просто новогоднюю подвеску.За основу я взяла деревянную заготовку для игрушек.Покрыла её грунтом, потом акриловой краской ...
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски

Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доскиНашла я старую ненужную шахматную доску и решила превратить её в шкатулку или же ключницу.Сверху загрунтовала акриловым грунтом. Просушила и покрыла белой акриловой краской.На обратную сторону салфетки для декупажа по контуру рисунка нанесла самозатвердевающую массу для лепки. Приклеила все это ...
Делаем кофейный столик

Делаем кофейный столик
Делаем кофейный столикТакой кофейный (сырный, винный) столик незаменимая мебель для сада, дачи, лоджии, прихожей (для ключей, сумок).Салфетки печатаю дома на обычном лазерном принтере, использую такой способ уже много лет в декоре своих изделий.Столешницу, ножки и крепёж купила в строительном маркете, там же приобрела ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе

В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе

Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупеНастольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Короб для специй своими руками

Короб для специй своими руками
Короб для специй своими рукамиДля такого короба я использовала ДВП (можно заменить на фанеру, дерево, плотный картон). Нарезала его канцелярским ножом (размеры в видео). Склеивала между собой клеевым пистолетом.Если сомневаетесь, можно в некоторых местах забить маленькие гвоздики.
Покрыла белой акриловой краской в 2 слоя. ...
Создаем панно с совятами в технике декупаж

Создаем панно с совятами в технике декупаж
Создаем панно с совятами в технике декупажВ этом мастер-классе, разработанном специально для детей, я хочу показать, как сделать простой декупаж на деревянной заготовке.
Декупаж — это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на дерево. Также дети научатся аккуратно приклеивать ...
Декорируем коробку из-под конфет

Декорируем коробку из-под конфет
Декорируем коробку из-под конфетКоробочку из под конфет можно оригинально украсить!
Для такого декора нужны такие материалы: коробка, тонкий картон, шпаклевка по дереву, акриловые краски, пробка, акриловый лак, клей.
Сначала я нарезала полоски из под старых упаковок зубной пасты - на них картон тонкий, но плотный.
Примерила ...