• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка для декупажа

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Создаём винтажные украшения для интерьера
Создаём винтажные украшения для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Последний прямой эфир, где я показывала, как сделать такой медальон, вдохновил на создание отдельного мастер-класса. Техника проста, а элементы взаимозаменяемы: объёмные фигуры, при отсутствии молдов, можно заменить на старую бижутерию и работу с трафаретами.А чёрный и белый воск заменить на обычную ...
Делаем новогодние флажки-гирлянду
Делаем новогодние флажки-гирлянду – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В новом видео я покажу, как легко и быстро можно сделать новогодние флажки-гирлянду из картона. Смотрятся на стене или елке такие гирлянды очень красиво! Такие флажки можно делать с детьми. Под основу я взяла крафт картон толщиной 1,3 мм. Дырки сделала дыроколом. Покрыла грунтовкой, потом акриловой ...
Декорируем стеклянную тарелку. Обратный декупаж
Декорируем стеклянную тарелку. Обратный декупаж – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как просто можно украсить стеклянную тарелку с помощью обратного декупажа.Нам понадобится — тарелка, спирт, клей ПВА или для декупажа, акриловые краски, салфетка, акриловый лак.Сначала я обезжирила тарелку спиртом.Выбрала элемент салфетки для декупажа.Приклеила её на обратную ...
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками
Делаем новогоднюю игрушку. Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Скоро Новый Год, а значит пора готовить новогодний декор.Сегодня покажу, как можно сделать с помощью заготовки новогоднюю игрушку. Её можно повесить на елку или использовать, как просто новогоднюю подвеску.За основу я взяла деревянную заготовку для игрушек.Покрыла её грунтом, потом акриловой краской ...
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски
Объемный декупаж шкатулки: декор шахматной доски – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Нашла я старую ненужную шахматную доску и решила превратить её в шкатулку или же ключницу.Сверху загрунтовала акриловым грунтом. Просушила и покрыла белой акриловой краской.На обратную сторону салфетки для декупажа по контуру рисунка нанесла самозатвердевающую массу для лепки. Приклеила все это ...
Делаем кофейный столик
Делаем кофейный столик – статья о рукоделии и творчестве

Делаем кофейный столик

Делаем кофейный столик
Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Такой кофейный (сырный, винный) столик незаменимая мебель для сада, дачи, лоджии, прихожей (для ключей, сумок).Салфетки печатаю дома на обычном лазерном принтере, использую такой способ уже много лет в декоре своих изделий.Столешницу, ножки и крепёж купила в строительном маркете, там же приобрела ...
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности
Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс для начинающих в технике декупаж в стиле Симпл-сити на стеклянной поверхности

Селена
В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать простой декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный ...
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе
Декорируем блюдце в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
  В этом мастер-классе для начинающих, разработанном специально для школьников среднего и старшего возрастов, я хочу показать, как сделать декупаж на стеклянной поверхности. Декупаж - это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на ...
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе
Создаём шкатулку «Розовые камни» в технике декупаж на яичной скорлупе – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Настольная шкатулка — прекрасное решение для различных мелочей. В неё можно сложить такие милые сердцу безделушки. Именно поэтому она так нравится девушкам. Кроме того, шкатулочки хорошо вписываются практически в любой интерьер.Декупаж на яичной скорлупе придает поверхности изделия необычную фактуру ...
Короб для специй своими руками
Короб для специй своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Для такого короба я использовала ДВП (можно заменить на фанеру, дерево, плотный картон). Нарезала его канцелярским ножом (размеры в видео). Склеивала между собой клеевым пистолетом.Если сомневаетесь, можно в некоторых местах забить маленькие гвоздики. Покрыла белой акриловой краской в 2 слоя. ...
Создаем панно с совятами в технике декупаж
Создаем панно с совятами в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Селена
В этом мастер-классе, разработанном специально для детей, я хочу показать, как сделать простой декупаж на деревянной заготовке. Декупаж — это своего рода работа с привычными для детей аппликациями, только клеить будем не на альбомный лист, а на дерево. Также дети научатся аккуратно приклеивать ...
Декорируем коробку из-под конфет
Декорируем коробку из-под конфет – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Коробочку из под конфет можно оригинально украсить! Для такого декора нужны такие материалы: коробка, тонкий картон, шпаклевка по дереву, акриловые краски, пробка, акриловый лак, клей. Сначала я нарезала полоски из под старых упаковок зубной пасты - на них картон тонкий, но плотный. Примерила ...