• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетка для декупажа

Найдено 90 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем серьги-сердца из полимерной глины
Делаем серьги-сердца из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Брынцева Татьяна ((Этно-украшения))
В этом мастер-классе я покажу, как сделать украшения используя технику «Декупаж» на полимерной глине.Для работы в технике «Декупаж» вам понадобится:• Полимерная глина Артефакт белого цвета• Рисовая бумага или салфетка для декупажа• Термоклей или клей ПВА• ...
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями» – статья о рукоделии и творчестве

DECOUPAGE STUDIO Светлана
Предлагаю вашему вниманию интересный подарок на Новый год. Новый год - время чудес и исполнения желаний! А какой Новый год без загадывания желаний, гаданий и предсказаний! Эта волшебная бутылочка выловлена в Средиземном море, она пролежала на морском дне более 200 лет, а внутри нее предсказания! ...
Декоративные Магниты-прищепки
Декоративные Магниты-прищепки – статья о рукоделии и творчестве

Ясно_Облачно
Мини мастер-класс по созданию декоративных магнитов-прищепок. Сложно конечно это мастер-классом назвать, скорее идея для времяпрепровождения с детьми.Нам понадобятся:Деревянные прищепкиДекоративные элементы — у меня сердечкиНеодимовые магнитыСалфетка для декупажа с мелким принтом Акриловый лакКлей ...
Как сделать деревянное лукошко в технике декупаж
Как сделать деревянное лукошко в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Сегодняшний видео - урок посвящён работе с деревянной заготовкой.Мне очень нравится работать с деревом, подчеркивая его природную красоту, рисунок которого никогда не повторяется.Такое лукошко хорошо впишется в дачный интерьер, да и в обычной квартире будет радовать глаз.Я расскажу, как с помощью ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...
Органайзер своими руками!
Органайзер своими руками! – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Никонорова
В магазине купила кашпо из фанеры. В качестве кашпо, решила не использовать, а вот органайзер получился вполне крепким!
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить нежную ключницу из простых и доступных материалов. Картонную основу я оклеивала льняной светлой тканью, использовала столярный клей ПВА, обычный ПВА, для светлых тканей не подходит, т.к. он со временем желтеет. Для декупажа использовала салфетку ...
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Александра Балашова
💖Шаг 1Заготовку, если она нервная шлифуем наждачной бумагой. На губку наносим грунт и чпокающтми движениями грунтуем панносначала с одной стороны (просушиваем), затем с другой.💖Шаг 2Вырываем сюжет салфетки, отделяем верхнюю часть. Кладём салфетку лицом вниз на файл, обильно ...
Идея для сада из старой кастрюли
Идея для сада из старой кастрюли – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Уже собиралась выбросить кастрюлю, но в последний момент посетила меня мысль сделать из нее кашпо на дачу! Внутреннюю часть я покрыла акриловой краской спреем. Снаружи обезжирила, нанесла грунт. Просушила и покрасила белой акриловой краской. В центр приклеила салфетку. С помощью молдов и глины ...
Как сделать объемный декупаж из самозатвердевающей массы
Как сделать объемный декупаж из самозатвердевающей массы – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
В прошлом видео я показывала, как сделать багетную рамку, она нужна мне была для того, чтобы оформить объемный декупаж, который я сделала с помощью самозатвердевающей массы. Кстати, как я делала эту массу, вы увидите в видео. Процесс оказался удивительно простым и захватывающим, до последнего ...
Делаем красивый декор стеклянных баночек
Делаем красивый декор стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Украсила маленькие баночки для кухни. :)Сначала обезжирила, загрунтовала. На месте, где будет салфетка, прокрасила акриловой белой краской. Приклеила салфетку.По всей остальной части банки приклеила кусочки салфеток для текстуры. После высыхания покрасила в белый.Вокруг декупажных салфеток приклеила ...
Шкатулка из картона в египетском стиле
Шкатулка из картона в египетском стиле – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как сделать из картона шкатулку в египетском стиле. Картон я взяла потолще. С размерами крышки я отталкивалась от салфетки, на которой был необходимый рисунок. Склеила все детали клеевым пистолетом и прошлась по всем стыкам салфетками и клеем ПВА. Хорошо просушила. Чтобы моя ...