Мастер-классы с материалом салфетка для декупажа
Найдено 90 публикаций с этим материалом
Делаем серьги-сердца из полимерной глины

Делаем серьги-сердца из полимерной глины
Делаем серьги-сердца из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу, как сделать украшения используя технику «Декупаж» на полимерной глине.Для работы в технике «Декупаж» вам понадобится:• Полимерная глина Артефакт белого цвета• Рисовая бумага или салфетка для декупажа• Термоклей или клей ПВА• ...
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»

Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»
Интересные подарки на Новый год: «Волшебная бутылочка с предсказаниями»Предлагаю вашему вниманию интересный подарок на Новый год.
Новый год - время чудес и исполнения желаний! А какой Новый год без загадывания желаний, гаданий и предсказаний!
Эта волшебная бутылочка выловлена в Средиземном море, она пролежала на морском дне более 200 лет, а внутри нее предсказания! ...
Декоративные Магниты-прищепки

Декоративные Магниты-прищепки
Декоративные Магниты-прищепкиМини мастер-класс по созданию декоративных магнитов-прищепок. Сложно конечно это мастер-классом назвать, скорее идея для времяпрепровождения с детьми.Нам понадобятся:Деревянные прищепкиДекоративные элементы — у меня сердечкиНеодимовые магнитыСалфетка для декупажа с мелким принтом Акриловый лакКлей ...
Как сделать деревянное лукошко в технике декупаж

Как сделать деревянное лукошко в технике декупаж
Как сделать деревянное лукошко в технике декупажСегодняшний видео - урок посвящён работе с деревянной заготовкой.Мне очень нравится работать с деревом, подчеркивая его природную красоту, рисунок которого никогда не повторяется.Такое лукошко хорошо впишется в дачный интерьер, да и в обычной квартире будет радовать глаз.Я расскажу, как с помощью ...
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1

Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1
Новая жизнь чемодана в технике декупаж! Часть 1Новая жизнь чемодана в технике декупаж — мастер-класс!«Новая жизнь старого чемодана».Так я назвала свой проект по переделке чемодана в технике декупаж.В сегодняшнем видео-уроке я подробно расскажу вам о нескольких техниках декорирования предметов: сложное окрашивание меловыми красками, работа с ...
Органайзер своими руками!

Органайзер своими руками!
Органайзер своими руками!В магазине купила кашпо из фанеры. В качестве кашпо, решила не использовать, а вот органайзер получился вполне крепким!
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура

Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнура
Мастерим шебби-шик ключницу-бижутерницу из картона, ткани и шнураВ этом мастер-классе вы узнаете, как можно смастерить нежную ключницу из простых и доступных материалов. Картонную основу я оклеивала льняной светлой тканью, использовала столярный клей ПВА, обычный ПВА, для светлых тканей не подходит, т.к. он со временем желтеет. Для декупажа использовала салфетку ...
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми

Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми
Мастер-класс «Панно для детской». Декупажим с детьми💖Шаг 1Заготовку, если она нервная шлифуем наждачной бумагой. На губку наносим грунт и чпокающтми движениями грунтуем панносначала с одной стороны (просушиваем), затем с другой.💖Шаг 2Вырываем сюжет салфетки, отделяем верхнюю часть. Кладём салфетку лицом вниз на файл, обильно ...
Идея для сада из старой кастрюли

Идея для сада из старой кастрюли
Идея для сада из старой кастрюлиУже собиралась выбросить кастрюлю, но в последний момент посетила меня мысль сделать из нее кашпо на дачу!
Внутреннюю часть я покрыла акриловой краской спреем.
Снаружи обезжирила, нанесла грунт. Просушила и покрасила белой акриловой краской.
В центр приклеила салфетку. С помощью молдов и глины ...
Как сделать объемный декупаж из самозатвердевающей массы

В прошлом видео я показывала, как сделать багетную рамку, она нужна мне была для того, чтобы оформить объемный декупаж, который я сделала с помощью самозатвердевающей массы. Кстати, как я делала эту массу, вы увидите в видео. Процесс оказался удивительно простым и захватывающим, до последнего ...
Делаем красивый декор стеклянных баночек

Делаем красивый декор стеклянных баночек
Делаем красивый декор стеклянных баночекУкрасила маленькие баночки для кухни. :)Сначала обезжирила, загрунтовала. На месте, где будет салфетка, прокрасила акриловой белой краской. Приклеила салфетку.По всей остальной части банки приклеила кусочки салфеток для текстуры. После высыхания покрасила в белый.Вокруг декупажных салфеток приклеила ...
Шкатулка из картона в египетском стиле

Шкатулка из картона в египетском стиле
Шкатулка из картона в египетском стилеВ этом видео я покажу как сделать из картона шкатулку в египетском стиле.
Картон я взяла потолще. С размерами крышки я отталкивалась от салфетки, на которой был необходимый рисунок.
Склеила все детали клеевым пистолетом и прошлась по всем стыкам салфетками и клеем ПВА. Хорошо просушила.
Чтобы моя ...