Мастер-классы с материалом крючок№3
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2

Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2
Мастер-класс: Ажурная пелеринка крючком Элегия-2Итак, ниточки Silk Mohair (Vita), крючки 2.5, 3.0 (возможно понадобится 3.5) Размеры: 42/44Обхват горловины сверху 34 смОбхват горловины снизу 41 смДлина горловины 10 смДлина от горловины до низа - 30-35 см Вам потребуется: 500 г сиреневой пряжи (30% мохер, 40% шерсть, 5%шелк, 25% акрил, 220 м/100 ...
Тёплые носочки - для папы и сыночка

Тёплые носочки - для папы и сыночка
Тёплые носочки - для папы и сыночкаВам потребуется ( 45 размер - длина ступни 28-29см ):
пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% акрил, 225 м/50 г), 100 г жёлтой, 100 г джинс, крючок №3.
!Вязать нитью в два сложения!
Основная часть:
нитью цвета джинс свяжите цепочку из 3 в/п., соединив в кольцо.
1 ряд: в центр кольца вяжите 7 ст. ...
Вяжем большое покрывало с 8 птицами

Вяжем большое покрывало с 8 птицами
Вяжем большое покрывало с 8 птицамиВот наконец я доделала покрывало "ПТИЦЫ", части которого публиковала здесь раньше в разных мастерклассах. Данный мастер-класс посвящен полностью собранной работе и детально - его последнему фрагменту, а именно 4 новым птицам . Всего волшебных птиц тут пять, а реальных- восемь.
Покрывало ...
Создаем покрывало «Морские кораллы»

Создаем покрывало «Морские кораллы»
Создаем покрывало «Морские кораллы»В прошлом году мы по служебным делам были в Вашингтоне. Когда тамошние женщины в разговоре случайно выяснили, что я увлекаюсь вязанием, они сразу потащили меня Музей Естественной Истории, со словами – «Мы тебе сейчас такое покажем, чего у вас в России точно нету!». И правда, в зале «Природа морей и ...
Вяжем джемпер для малышки

Вяжем джемпер для малышки
Вяжем джемпер для малышкиХочу вам показать и рассказать, как вязала джемпер для своей малышки. Изделие подходит на ребёнка 1,5-2 лет. Если не делать апликацию или оставить солнышко,то джемпер подайдёт и мальку. Надеюсь, вам понравится. Заранее извиняюсь за свои каракули :)
Вот что нам понадобится:
1) пряжа "пехорка& ...