Мастер-классы с материалом кольцо
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»

Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»Скоро Новый год! 2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам вместе с детьми сделать простую, но такую милую игрушку на ёлочку Петушок.
Для Петушка нам понадобится:
Кольцо от гардины для штор.
Помпончик.
Половинки черненьких бусинок 2 шт.
Декоративная проволока 6 шт.
Клеевой пистолет.
...
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками

Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими руками
Новогодние ловцы снов «Снежинки» своими рукамиНалюбовавшись на падающий снег, насмотревшись на предновогоднюю суету, вдохновившись красавицей Зимой, я решила сделать серию пушистых ловцов снов-снежинок. В этом мастер-классе я расскажу и покажу процесс создания этих красавцев :) Для удобства и наглядности данный мастер-класс разделён на ...
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи

Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжи
Вязаная сумка «Осеннее солнце» из трикотажной пряжиДля вязания такой сумочки вам необходимо знать всего как выполнить СБН (столбик без накида). Остальное я вам подробно покажу в этом мастер-класе. Много фото + описание к ним. Совсем немного времени, и у вас будет такая яркая сумочка!
Приступим! Нам потребуется:
1) Пряжа «Лента» — 1 шт. (длина ...
Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макраме

Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макраме
Делаем пряжку из оплетённого кольца в технике макрамеВ сегодняшнем небольшом мастер-классе предлагаю научиться превращать обычное колечко в симпатичную оплетённую пряжку. Такая пряжка может служить по своему прямому назначению — застёжкой для ремешка, а может стать просто оригинальным декоративным элементом. Она может быть любого размера, даже совсем ...
Делаем стильное кольцо из серебра

Делаем стильное кольцо из серебра
Делаем стильное кольцо из серебраЭтим мастер-классом я планирую открыть серию уроков по ювелирному делу. Сегодня я продемонстрирую процесс изготовления плоского серебряного кольца. Такое кольцо является одним из самых простых изделий, но выглядит оно, по моему мнению, очень стильно.
Приступим. Из инструментов нам понадобится:
- ...
Легко и просто делаем милый браслет своими руками

Легко и просто делаем милый браслет своими руками
Легко и просто делаем милый браслет своими рукамиХочу поделиться с вами сборкой браслета. Сама техника достаточно простая и не затейливая, а результат от полученного украшения, может доставить вам удовольствие. Итак, нам понадобятся:
пины (много);
цепочка для браслета;
также кусачки и круглогубцы.
Какой материал использовать для вашего ...
Макраме. Плетем сову

Макраме. Плетем сову
Макраме. Плетем совуМакраме Сова — Декор, Украшение для ключей или ожерелье.Вся необходимая информация отображена на видео.
Это не новое видео, но у него много просмотров, наверное, люди релаксируются слушая пение птиц!
Тапочки + (4 варианта)

Тапочки + (4 варианта)
Тапочки + (4 варианта) МК о том как можно тапочкам за 38 р. из магазина fix-price (фиксированной цены) предать неповторимую индивидуальность, не переделывая их заново, а только посредством дополнения.
Вариант № 1 - это самый первый мой опыт(как оказалось дома, у тапочек ...
Мастер-класс "Ёлочка", макраме

Мастер-класс "Ёлочка", макраме
Мастер-класс "Ёлочка", макрамеЗдравствуйте, любители рукоделия! Новый год не за горами. Начинается предновогодняя суета, поиск сувениров. Чтобы придать этому волшебному времени особый колорит, можно смастерить что-нибудь своими руками. Сегодня я познакомлю вас с процессом плетения Ёлочки. Она может служить вам подвеской на ...
Бисерный брелок в виде футбольного мяча

Бисерный брелок в виде футбольного мяча
Бисерный брелок в виде футбольного мячаБудем делать большой брелок в виде стилизованного футбольного мяча. Я называю его "стилизованным", поскольку черные пятиугольники по середине ни в какую не ложились на плетение и на самом деле имеют форму почти правильного гексагона:) Стартовый набор выглядит следующим образом: - чешский ...
Комплект из сережек и колечка "Анюта"

Для работы вам потребуются следующие материалы:1. Нить типа «Ирис» 3-х цветов.2. Заготовка для кольца.3. Заготовки швенз-пуссет для сережек.4. Подходящий по размеру крючок.
Описание работы:Цветок А.Набрать 6 воздушных петель нитью желтого цвета, замкнуть кольцо. Затем ...
Изготовление шарфа и способы завязывания

В первой части видеосюжета можно увидеть небольшой мастер-класс Анастасии Свидрицкой по созданию шарфа из полосок ткани.Во второй части я (Евгения Герцик) демонстрирую некоторые способы завязывания платков и шарфов, выполненных в технике батик.